sergejkov 956 Опубликовано 28 августа, 2009 pitbulchik , будь осторожна, когда с ребенком , плиззз. ну их нах , всех этих "невнимательных" -- я когда один, то даже на Оке с офроудами бодаюсь если чё , а с младшим в машине -- нах-нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 августа, 2009 pitbulchik перед дорогой выпевай успокоительного )) а то ты слишком импульсивная дама.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 28 августа, 2009 Я считаю вполне адекватно ехала 110 км/ч по левой полосе Превышение скоростного режима на 20км/ч. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zerafina 0 Опубликовано 28 августа, 2009 Тоже заметила, что когда на хатрейле, то все вежлевые, а когда на форде, так все наглые, особенно на более дорогих машинах кто. Ну правильно дороже тачка больше амбиций. Хотя культурные бывают. Также заметила существует этика владельцев тюненых авто. Не дорогих a например тазиков или не дорогих японских авто. Не имею ввиду колхоз a солидно заниженный и катки правильные. Ну и вообще те что интересные на вид. Причем если оба чёрного цвета и номера интересные так из далека уже друг другу уступают; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 30 августа, 2009 sergejkov Спасиб, я стараюсь. Просто я как раз ехала по правилам! а этот....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 30 августа, 2009 Vitas77 White9 Беленький, я двигалась в общем потоке, так сказать в унисон с остальными! Zerafina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 30 августа, 2009 Правонарушение совершённое в группе законодательство рассматривает как более тяжкое. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philka 0 Опубликовано 31 августа, 2009 Philka Ну вообще то подставлять свою Ж***ПУ это не норма!!!!! для Вас мож и нет, а для той дамочки видимо нормальная ситуация. Проще надо относиться к таким ездакам, и к миру в целом. Послушаешь так ... все говно, а я "прЫнцесса"... взяла бы сама догнала подрезала и дело с концом, чтоб у той мадам страх появился, а сидеть переливать из пустого в порожнее не дело... Толкнули, упала, встала, поправила корону, пошла дальше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 31 августа, 2009 Philka Вот я и говорю, была б на более мощной машине... Это тема про неадекват! Так по вашему здесь все "переливают"? КАнешн ПРЫНЦЕССА!!!!!!!!!!!!!!!!! а вы себя не любите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 31 августа, 2009 Милейшие дамы, не ссорьтесь. Берегите нервы, чтобы в вступать в бой с неадекватами, во всеоружии. ... Ну или просто проезжать мимо них не замечая. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philka 0 Опубликовано 1 сентября, 2009 Это тема про неадекват! Так по вашему здесь все "переливают"? есть некоторые моменты Толкнули, упала, встала, поправила корону, пошла дальше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 сентября, 2009 еще один НЕАДЕКВАТ... : ехал я в субботу в Балашиху.. в районе между Левково и Ивантеевкой решил обогнать БМВ , если не ошибся темно синего цвета , который шел со скоростью 40-50 км/ч... в момент обгона этот придурок резко начал прибавлять скорость... по достижении скорости примерно в 110 км/ч я встал на свою сторону, так и не обогнав... так и шли далее до Щелково.. в Щелково решил, что место этому экземпляру в нашей фотогалерее НЕАДЕКВАТОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 сентября, 2009 Интересно, какой НЕАДЕКВАТ сделал это у "Сладкого Апельсина"? фото сделано еще до отпуска.. прошло больше месяца... ограждение до сих пор с таком же состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 сентября, 2009 На месте преступления в момент преступления оставались следы преступника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение