Philka 0 Опубликовано 28 августа, 2009 pitbulchik хоть убейте меня не понимаю что такого в том что дамочка ехала по обочине с такой скоростью, мало того, если у нее скорость была 120-130, то каким макаром она при ваших 110 смогла вас подрезать? че то не сходится и вообще проще надо быть, как говорят, люди потянутся...каждый из нас хоть раз да сталкивался с лихачами, здесь в принципе это и должны обсуждать, а не то что кто-то по обочине ехал, я тоже часто езжу по обочине, и чего теперь? на доску почета меня запишите, чесно мне все равно.... у каждого хоть раз была ситуация, когда опаздываешь на какую-нить встречу, и метаешься по всей дороге как говно в прорубе, может у нее такая ситуация и была... Завидуйте молча Толкнули, упала, встала, поправила корону, пошла дальше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 августа, 2009 чото я в последнее время стараюсь от таких -censored-ов держаться по дальше... хотя раньше пытался учить... лучше, увидев подобного мудика, притормозить... чем дальше он от тебя уедет, тем спокойней будет тебе ехать... а кто там едет по обочине, меня вообще не калышыт.. т.к. и я частенько на обочине оказываюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 28 августа, 2009 Вот интересное наблюдение за самим собой -- когда еду на Тушкане или тем более на Диско3 -- еду спокойно, не быстро. Сажусь в Оку -- еду куда АКТИВНЕЕ чем на внедорожниках ....... непонимаю Причем когда я на первых -- все такие вежливые, уступают , а вот когда на Оке -- всяк старается подрезать/обогнать , замечу -- беспричинно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 28 августа, 2009 sergejkov может бояться поцарапать Диско.. то.. а оку считают за хрустик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 28 августа, 2009 Ыыыы, я походу эту же дебилку в Ивантеевке сегодня видел на дороге от питомника до ЖБК, по встречке летела. АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 28 августа, 2009 sergejkov Не берусь судить именно Ваше стремление на Оке к активной езде (более того, не сомневаюсь, что причины оправданные, а побуждения добрые -)), но тоже заметил, что все мелкие авто, с дохлыми двигателями из кишок лезут, чтобы быть похожими "на больших дядек". Даже наблюдать стал, кинется ли в потоке на ацкий манёвр, почти неразрешимый для него, какайнть корса иль вовсе матиз (про тазы молчу, там комплексы иные) или нет? ...КИдаются! Смешно со стороны наблюдать. PS Оку и рад бы пропустить (ежели точно б знал ШО sergejkov в ней едет ритмично), но вот оказия, сколько не пропускал, потом мерзотно медленно едут. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 28 августа, 2009 мелкие авто, с дохлыми двигателями из кишок лезут, чтобы быть похожими "на больших дядек".Думаю, не совсем так. просто если я на оке буду "никуданеторопицца", то совсем затрут вот и давлю гашетку, чтоб быть в потоке. факт остаецца фактом -- на оффроудах еду по городу 60-80 на оке 60-100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 28 августа, 2009 Согласен, что затрут. Мы в этой сфере больше Азия. Любят у нас погарцевать друг перед другом, у кого шибче. Мелюзгу есесно "в сад". PS Дык вроде на Оке задача за всеми успевать в потоке, а получается "вперёд и с песней"? В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zerafina 0 Опубликовано 28 августа, 2009 Красный бе ме ве бэз номеров. Старый четырех глазый и очень громкий. 7й серии. Надавил на гашетку перед переходом пешеходным так что если бы пешеход не встал по середине............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zerafina 0 Опубликовано 28 августа, 2009 Сергей45 Эээ. Я ехала 110. а она то набирала скорость, то сбрасывала. Я считаю вполне адекватно ехала 110 км/ч по левой полосе. А она скакала по полосам, то туда рыпнется, то сюда. Поначалу даже смешно было. А потом она начала нагло мне мешать. Ну чессслово, когда между мной и впереди идущей машиной 2 метра, влетать туда без поворотников и резко, нагло! Так по ярику так большенство ездит. Так с обочины вплотную прижимаются обгоняя и на середину перед тобой a потом на левую a потом опять на середину и опять на левую. Просто может эта мадам слишком лихо привлекала ваше внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 28 августа, 2009 россиянские водятлы пешехода как участника движения не воспринимают совсем. Мол перебежишь как-нибудь когда-нибудь. Маловаты штрафы. По моим ощущениям после увеличения штрафов, пешеходы ведут себя как крысы, наевшиеся яду: они абсолютно перестали заботиться о собственной безопасности. Вы думаете, они как в Европе ходят строго по переходам и на соответствующий сигнал светофора, как бы не так. В Европе, кстати, пешеходов пропускают только на переходах. А у нас почему-то вся проезжая часть вдруг превратилась в сплошную "зебру". ВО ВО + 10000 то же заметила.. так совпало, что как раз поездив по Германии вернулась в Пушкино и стала шарахаться пешеходов и велосипедистов, привыкла, что там уступали им , а потом и тут штрафы увеличились и понеслось... под колеса разве что не падают.. причем ходят чуть ли не наискосок по дороге, да не глядя ... обычно смотрят в мобил или в сумке ковыряются.. так и хочется пнуть в зад капотом чесн слово , а пешеходные переходы вообще игнорируются, это модно у нас видать ходить метрах в 10 от пешеходного перехода через дорогу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 28 августа, 2009 Не все так - обобщать тож не надо, но тенденция определенно присутствует. Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 28 августа, 2009 Philka Ну вообще то подставлять свою Ж***ПУ это не норма!!!!! Выше сказанно, что она то набирала скорость, то сбавляла! Я завидую??? А может вы завидуете? Чему мне завидовать то, интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 28 августа, 2009 sergejkov Тоже заметила, что когда на хатрейле, то все вежлевые, а когда на форде, так все наглые, особенно на более дорогих машинах кто. Вчера я свой фордик помяла чуток. Из-за одного "москвича" на фокусе 3х дверном. Когда я ехала с моста в Красноармейск, он не уступил мне с Ярославки. Чуть претерлась. Так ребенок расплакался от страха, а этот м****ак еще и матом меня облажил, а когда гайцы приехали, так он язык в Ж***У заткнул, т.к. ему знак показали. Урод мля!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если бы я ехала не 60 км/ч, было бы более плачевно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 28 августа, 2009 Zerafina Уж слишком лихо! Что я оттармаживалась 5-7 раз так, что мне в зад чуть не въезжали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение