Перейти к содержанию
Авторизация  
ligreen

НЕадекватное поведение на дороге

Рекомендуемые сообщения

pitbulchik

хоть убейте меня не понимаю что такого в том что дамочка ехала по обочине с такой скоростью, мало того, если у нее скорость была 120-130, то каким макаром она при ваших 110 смогла вас подрезать? че то не сходится :)

и вообще проще надо быть, как говорят, люди потянутся...каждый из нас хоть раз да сталкивался с лихачами, здесь в принципе это и должны обсуждать, а не то что кто-то по обочине ехал, я тоже часто езжу по обочине, и чего теперь? на доску почета меня запишите, чесно мне все равно....

у каждого хоть раз была ситуация, когда опаздываешь на какую-нить встречу, и метаешься по всей дороге как говно в прорубе, может у нее такая ситуация и была...

Завидуйте молча ;)

Толкнули, упала, встала, поправила корону, пошла дальше))

Поделиться сообщением

чото я в последнее время стараюсь от таких -censored-ов держаться по дальше... хотя раньше пытался учить...

лучше, увидев подобного мудика, притормозить... чем дальше он от тебя уедет, тем спокойней будет тебе ехать... а кто там едет по обочине, меня вообще не калышыт.. т.к. и я частенько на обочине оказываюсь...

Поделиться сообщением

Вот интересное наблюдение за самим собой -- когда еду на Тушкане или тем более на Диско3 -- еду спокойно, не быстро. Сажусь в Оку -- еду куда АКТИВНЕЕ чем на внедорожниках :) ....... непонимаю :D

Причем когда я на первых -- все такие вежливые, уступают ))) , а вот когда на Оке -- всяк старается подрезать/обогнать ;) , замечу -- беспричинно.

Поделиться сообщением

sergejkov

может бояться поцарапать Диско.. то..

а оку считают за хрустик?

Поделиться сообщением

Ыыыы, я походу эту же дебилку в Ивантеевке сегодня видел на дороге от питомника до ЖБК, по встречке летела.

АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ

против религии и

мракобесия

Поделиться сообщением

sergejkov

Не берусь судить именно Ваше стремление на Оке к активной езде (более того, не сомневаюсь, что причины оправданные, а побуждения добрые -)), но тоже заметил, что все мелкие авто, с дохлыми двигателями из кишок лезут, чтобы быть похожими "на больших дядек".

Даже наблюдать стал, кинется ли в потоке на ацкий манёвр, почти неразрешимый для него, какайнть корса иль вовсе матиз (про тазы молчу, там комплексы иные) или нет?

...КИдаются! Смешно со стороны наблюдать.

PS Оку и рад бы пропустить (ежели точно б знал ШО sergejkov в ней едет ритмично), но вот оказия, сколько не пропускал, потом мерзотно медленно едут.

В детстве, я играл в футбол,

а когда подрос, стал играть рок-н-ролл,

но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с)

Поделиться сообщением

мелкие авто, с дохлыми двигателями из кишок лезут, чтобы быть похожими "на больших дядек".
Думаю, не совсем так. просто если я на оке буду "никуданеторопицца", то совсем затрут ;) вот и давлю гашетку, чтоб быть в потоке. :D

факт остаецца фактом -- на оффроудах еду по городу 60-80 на оке 60-100 :)

Поделиться сообщением

Согласен, что затрут. Мы в этой сфере больше Азия. Любят у нас погарцевать друг перед другом, у кого шибче. Мелюзгу есесно "в сад".

PS Дык вроде на Оке задача за всеми успевать в потоке, а получается "вперёд и с песней"?

В детстве, я играл в футбол,

а когда подрос, стал играть рок-н-ролл,

но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с)

Поделиться сообщением

Красный бе ме ве бэз номеров. Старый четырех глазый и очень громкий. 7й серии. Надавил на гашетку перед переходом пешеходным так что если бы пешеход не встал по середине............

Поделиться сообщением

Сергей45

Эээ. :) Я ехала 110. а она то набирала скорость, то сбрасывала. Я считаю вполне адекватно ехала 110 км/ч по левой полосе. А она скакала по полосам, то туда рыпнется, то сюда. Поначалу даже смешно было. А потом она начала нагло мне мешать. Ну чессслово, когда между мной и впереди идущей машиной 2 метра, влетать туда без поворотников и резко, нагло!

Так по ярику так большенство ездит. Так с обочины вплотную прижимаются обгоняя и на середину перед тобой a потом на левую a потом опять на середину и опять на левую. Просто может эта мадам слишком лихо привлекала ваше внимание.

Поделиться сообщением

россиянские водятлы пешехода как участника движения не воспринимают совсем. Мол перебежишь как-нибудь когда-нибудь. Маловаты штрафы.

По моим ощущениям после увеличения штрафов, пешеходы ведут себя как крысы, наевшиеся яду: они абсолютно перестали заботиться о собственной безопасности. Вы думаете, они как в Европе ходят строго по переходам и на соответствующий сигнал светофора, как бы не так. В Европе, кстати, пешеходов пропускают только на переходах. А у нас почему-то вся проезжая часть вдруг превратилась в сплошную "зебру".

ВО ВО + 10000

то же заметила.. так совпало, что как раз поездив по Германии вернулась в Пушкино и стала шарахаться пешеходов и велосипедистов, привыкла, что там уступали им ;), а потом и тут штрафы увеличились и понеслось... под колеса разве что не падают.. причем ходят чуть ли не наискосок по дороге, да не глядя ... обычно смотрят в мобил или в сумке ковыряются.. так и хочется пнуть в зад капотом чесн слово :) , а пешеходные переходы вообще игнорируются, это модно у нас видать ходить метрах в 10 от пешеходного перехода через дорогу....

Поделиться сообщением

Не все так - обобщать тож не надо, но тенденция определенно присутствует.

Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)
Не учите меня жить-лучше помогите материально :)
Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.
Собаки - помощники инвалидов

Поделиться сообщением

Philka

Ну вообще то подставлять свою Ж***ПУ это не норма!!!!! Выше сказанно, что она то набирала скорость, то сбавляла! Я завидую??? А может вы завидуете? Чему мне завидовать то, интересно?

Поделиться сообщением

sergejkov

Тоже заметила, что когда на хатрейле, то все вежлевые, а когда на форде, так все наглые, особенно на более дорогих машинах кто.

Вчера я свой фордик помяла чуток. Из-за одного "москвича" на фокусе 3х дверном. Когда я ехала с моста в Красноармейск, он не уступил мне с Ярославки. Чуть претерлась. Так ребенок расплакался от страха, а этот м****ак еще и матом меня облажил, а когда гайцы приехали, так он язык в Ж***У заткнул, т.к. ему знак показали. Урод мля!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если бы я ехала не 60 км/ч, было бы более плачевно. ;)

Поделиться сообщением

Zerafina

Уж слишком лихо! ;) Что я оттармаживалась 5-7 раз так, что мне в зад чуть не въезжали.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу