Сергей45 150 Опубликовано 21 августа, 2009 Сергей45 в ауте человек... Смешно, я и не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashulya 50 Опубликовано 24 августа, 2009 А я вот вчера выезжаю,понимаешь,от "Пятёрочки",что в на Серебрянке...Дорога там-ужас,одни ямы.Я переваливаюсь еле-еле через препятствия,почти стою.Вдруг из-за дома на меня велосипедист-неадекват мчится ...Причём органы его зрения и управления прикованы к мобильнику.Я реально струхнул от такого надвигающегося лобового удара,но этот чел в последний момент меня увидел и резко ушёл в сторону.Интересно,а если бы он мне помял бы капот или разбил бы лобаш ГАИ надо было бы вызывать?И как бы квалифицировалось бы сие ДТП?Наезд велосипедиста на автомобиль?Номеров у разгильдяя не было.Цвет запомнил-чёрный(велосипед)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 24 августа, 2009 pashulya, у меня был такой же случай: я выезжала со двора по узкой дороге, и уже притормаживала перед выездом на главную, как вдуг из-за поворота на меня со всей скорости налетел пьяный велосипедист, я глазом моргнуть не успела, как у меня на лобовом стекле распростерлись чьи-то пятерни, мешая работе дворников. Пока я отстегивала ремень и выбиралась из машины, этот фраер успел сползти с моего капота, и оценить его стоимость. Короче, исчез он еще быстрее, чем появился. ГАИ не вызывала, сразу поехала в автосервис заказывать новый капот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Язва 114 Опубликовано 26 августа, 2009 После отпуска в ывропах по местным дорогам страшновато ходить - россиянские водятлы пешехода как участника движения не воспринимают совсем. Мол перебежишь как-нибудь когда-нибудь. Маловаты штрафы. Неадекват - красная микра а786еа150. В пробке блондинко болтало с подружкой и тупило. Водятл автобуса в пробке прижимался ей к заду, что блондинке не нравилось и она начала резко тормозить просто так. Блондинко в красной машинко - тяжелый случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philka 0 Опубликовано 26 августа, 2009 россиянские водятлы пешехода как участника движения не воспринимают совсем будто росиянские пешеходы стоят когда им красный свет на светофоре горит, а когда словарным запасом с ними поделишься еще и в ответку получишь... все хороши... Толкнули, упала, встала, поправила корону, пошла дальше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 26 августа, 2009 россиянские водятлы пешехода как участника движения не воспринимают совсем. Мол перебежишь как-нибудь когда-нибудь. Маловаты штрафы. По моим ощущениям после увеличения штрафов, пешеходы ведут себя как крысы, наевшиеся яду: они абсолютно перестали заботиться о собственной безопасности. Вы думаете, они как в Европе ходят строго по переходам и на соответствующий сигнал светофора, как бы не так. В Европе, кстати, пешеходов пропускают только на переходах. А у нас почему-то вся проезжая часть вдруг превратилась в сплошную "зебру". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 26 августа, 2009 Водятл автобуса в пробке прижимался ей к заду, что блондинке не нравилось блондинке надо было подать в суд на сексуальное домогательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 26 августа, 2009 А я сегодня видел эту мицубиси с номером АУТ. Мужик в костюме там сидел. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 26 августа, 2009 А я сегодня видел эту мицубиси с номером АУТ. Мужик в костюме там сидел. Он и был тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 августа, 2009 Причём органы его зрения и управления прикованы к мобильнику. Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 26 августа, 2009 А я вот сегодня реально взбесилась! По Ярику в сторону области от самого Пушкино и до поворота на Мураново мадам на красном пыжике 208 вроде меня постоянно подрезала!!!!!!!!!!!!!!! Гоняла она как больная. Даже по обочине 120-130 неслась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ух............... Больше слов нет. Была б на ниссане, жопу бы подставила, КАСКО оплатит, а вот на форде нетуть, а жаль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 26 августа, 2009 КАСКО оплатит, а вот на форде нетуть, а жаль! обращайсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 27 августа, 2009 мадам на красном пыжике 208 вроде меня постоянно подрезала!!!!!!!!!!!!!!! Гоняла она как больная. Даже по обочине 120-130 неслась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ух............... Больше слов нет. Была б на ниссане, жопу бы подставила, Питбульчик а ты сама считаешь ты ехала адекватно? намекаю если мадам на пежо даже по обочине неслась 130 км и не могла тебя обогнать то с какой скоростью ехала ты? И сколько разрешенная скорость на этом участке? И чего вы обе так завелись что стали устраивать стритрейсерские гонки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 27 августа, 2009 Сергей45 Эээ. Я ехала 110. а она то набирала скорость, то сбрасывала. Я считаю вполне адекватно ехала 110 км/ч по левой полосе. А она скакала по полосам, то туда рыпнется, то сюда. Поначалу даже смешно было. А потом она начала нагло мне мешать. Ну чессслово, когда между мной и впереди идущей машиной 2 метра, влетать туда без поворотников и резко, нагло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 27 августа, 2009 И заметьте, я не прибавила скорости ее обогнать. И даже не сигналила ей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение