Pilotesa 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Ну ездунов то развелось! Вот вчера на кругу влепили в зад тому кто пред бугром пешеходным затормозил. Тупица ехавший сзади и не думал что пред лежачими надо торрмазить. И такое было тоже у моста. А в тарасовке это на ярославском или где? Все, что Вы желаете мне, вернётся к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pilotesa 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Freemann Аще кто зело близко позади подъезжаючи, мигалом мигамши, да в гудело гудемши, бо невтерпеж ины же крутымя возомнимши, тот суть блудень диавольски и того с седалища стаскивати, ногами побивати, да мигало з гуделом во срам затолкати. Пущай оно там и гудити. Все, что Вы желаете мне, вернётся к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 10 июля, 2009 что-то меня на страницу с картой Пушкино выкидывает.... где там искать-то? Меняете org на tv в ссылке и все будет. Непонятно, зачем тут сделали автозамену, какая тут к черту конкуренция сайтов. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 10 июля, 2009 Для тех, кто не хочет заморачиваться с правкой ссылки Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pilotesa 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Ещё раз сам себе говорю куда торопится на тот свет шоле?? Так нет же едешь 40-60 так тебя торопят на тот свет вместе с собой. Все, что Вы желаете мне, вернётся к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 10 июля, 2009 Ещё раз сам себе говорю куда торопится на тот свет шоле?? Так нет же едешь 40-60 так тебя торопят на тот свет вместе с собой. Во во! Я щас дачи ехала, дворники в самом быстром режиме не успевают, дождь такой сильный, я ехала 80, меня все обгоняли.... Как они успевают видеть? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 10 июля, 2009 дворники в самом быстром режиме не успевают, дождь такой сильный, я ехала 80, меня все обгоняли.... Как они успевают видеть? блинн, не я одна такая Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 10 июля, 2009 Cifrovaya C@tRiN Чисто интуитивно ; * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 10 июля, 2009 Всё зависит от уровня обзора и посадки водителя я себя на 120 чувствую вполне комфортно в проливной дождь, главное дистанцию соблюдать по мокрому асфальту, ну и хорошая резина роль играет Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 10 июля, 2009 Всё зависит от уровня обзора и посадки водителя я себя на 120 чувствую вполне комфортно в проливной дождь, главное дистанцию соблюдать по мокрому асфальту, ну и хорошая резина роль играет а машина какая? резина - это да... Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pilotesa 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Ага, ага резина подвеска тормаза дорога и т.д. Многие только просто резину меняют и не самую хорошую берут. К примеру наша резина или украинская не имеют понятий держать дорогу или короткий тормазной путь. И какая должна быть дистанция на 120 км ч? В экстренных ситуациях на 120 км ч ты не водитель а вершитель чужих судеб. Все, что Вы желаете мне, вернётся к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 10 июля, 2009 Всё зависит от уровня обзора и посадки водителя Согласна! Когда коленки в руль упираются, тут уж не до хорошего И стекла потеют в дождь так, что включенная печка + открытое окно не помогают особо, едешь как в тумане.... Про зеркала и заднее стекло уж не говорю Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 12 июля, 2009 Как-то на рабочей машине включил в дождь отопитель, забыв открыть заслонки наружу. Всё было прекрасно, пока я не решил закурить и не приоткрыл стекло. Запотело ВСЁ мгновенно. Включил аварийку и стал снижать скорость. Слева как раз подъехал водитель, возмущённый моими маневрами. А я как раз закончил протирать рукой лобовое стекло, протёр рукой боковое и на него посмотрел. Похлопали глазами друг на друга, он дальше поехал, я тоже. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 12 июля, 2009 Похлопали глазами друг на друга, он дальше поехал, я тоже. Значит нельзя открывать окна? Ну на моей машине - что открывай, что ни открывай - герметичности никакой Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 13 июля, 2009 C@tRiN Как раз с запотеванием борются открыв окна или включив печко. В моём случае в герметичном объёме очень сильно увеличилась влажность, и когда я приоткрыл окошко, падение температуры привело к "запотеванию", т.е. конденсации всей влаги на стекле. Т.к. это случилось внезапно, то Если просто большая влажность, достаточно либо открыть окна, либо включить печко. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение