Перейти к содержанию
Авторизация  
ligreen

НЕадекватное поведение на дороге

Рекомендуемые сообщения

А что боятся прижимающих? Машина застрахована, да и прижимающего на встречку отправить легко можно (чуть ускориться и даже не виляя задом - пусть заднее крыло таранит)

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Это не так, если человек не совершает ошибок, то в столкновении победит более тяжёлая машина, я не знаю на чём катается Филка, но мерседес в среднем более тяжёлый, чем машины на которых катаются молодые девушки.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

на тот момент был Volkswagen гольф, дело в том что я ускоряюсь и он тоже, начинаю притармаживать - и он замедляет ход...согласитесь странно как-то...так и ехали от 80 до 120

Толкнули, упала, встала, поправила корону, пошла дальше))

Поделиться сообщением

Philka

Надо было дождаться когда перед ним появиться машина и чем то отвлечь его внимание от дороги пусть бы догнал разок какой нить Bentley Azure на своем мерседесе отучился бы хулиганить )))

ЗЫ отвлечь внимание водилы от дороги думаю молодой девушке несложно;)):))

Поделиться сообщением

на тот момент был Volkswagen гольф, дело в том что я ускоряюсь и он тоже, начинаю притармаживать - и он замедляет ход...согласитесь странно как-то...так и ехали от 80 до 120

как-то лет 8 назад еду я по Ярику на своем Пыжике, тут меня обгоняет наглухо тонированнная 099 и подрезая встает в мой ряд. Я ухожу -- она за мной и т.д. в общем пытается спровоцировать столкновение.

Набираю на соем "Сонете" 911 и прошу соединить с ГАИ. В общем на Королевском посту их "приняли"

Поделиться сообщением

Юльсон , потом возможно столкновение. Кто вылезет из "мерина" -- не известно. Вопрос: сможет ли девушка в одиночестве выдержать возможный психологический прессинг???

Поделиться сообщением

sergejkov

Может. ;) Но не каждая и не всегда, так что лучше не рисковать лишний раз.

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

Чтобы менее болезненно реагировать на неадекватов на дороге, прикупите себе КАСКО(как я себе сделал :???: ), и сразу все "прижимальщики" и "подрезальщики" идут лесом. Нервы, они всё же более родные, нежели металлическое сооружение на колёсах.

Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите!

Поделиться сообщением

Чтобы менее болезненно реагировать на неадекватов на дороге, прикупите себе КАСКО(как я себе сделал :???: ), и сразу все "прижимальщики" и "подрезальщики" идут лесом. Нервы, они всё же более родные, нежели металлическое сооружение на колёсах.

Каска не панацея! Она родимая тоже мозг взорвать может коли дело до неё дойдёт!!!

ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ

БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ

ДОСТАВКА:
ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА

+7916 635-6177 Николай

Поделиться сообщением

99-ая номер 100 регион 16, подрезала меня на учинской, (жалко авто у меня новый, а то прошёлся бы ей по правому борту), потом вылезла на встречку пугая народ и в селе на перекрёстке под красный ушла на кудринку.

Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи"

Поделиться сообщением

самые не адекватные это С гор вчера сошедшие АРЫ, ишак так не едет и начинается езда как хочу. Вопрос риторический: Кто им права выдает??????

http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html

Пришла и оторвала голову Чумачечая весна,

А за ней следом не менее чумачечeе лето)))))

х: А что у тебя за работа?????

у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........

Поделиться сообщением

ГИБДД Ереван :shot:

А если честно то некоторые из них водят очень даже аккуратно и адекватно..бывают конечно исключения. Как и у всех :evil:

TAZoта PaFoS GT ©

СУПЕР АКЦИЯ : Разгонись до 200 км/ч и получи приз от ГИБДД "Временное водительское удостоверение". ©

Приобретайте Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений! ©

нету лучше велика, чем Toyota Celica=)))) ©

Поделиться сообщением

вчера кипятком ходил!!!!!! на светофоре против макдака стоял за черным джипом ShuangHuan вообшем после того как загорелся зеленыйя его обошел. Ну его злости видимо не был предела пошел в погоню обиженный фольцом новый джип.Ну на фига если не спешишь че все за тобой должны ехать????

http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html

Пришла и оторвала голову Чумачечая весна,

А за ней следом не менее чумачечeе лето)))))

х: А что у тебя за работа?????

у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........

Поделиться сообщением

самые не адекватные это С гор вчера сошедшие АРЫ, ишак так не едет и начинается езда как хочу. Вопрос риторический: Кто им права выдает??????

:) Вай, цавт танем, вы бы видели как они у себя ездят! )))

Я была в отпуске в Армении в этом сентябре. Для меня это (да и для Папы - он хоть оттуда, но 15 лет там не живет) был шок! Едут все как хотят. Знаков нет, редко где попадется, разметку никто не соблюдает. Все сигналят. Причем непонятно зачем и кому. Вот едем мы по трассе справа, слева обгоняют и сигналят. Зачем? Никому не мешаем ведь! ))) Причем когда я интересовалась у коренных жителей - никто не может объяснить это. Я для себя объяснила тем, что там все друг другу или родственники или знакомые - значит приветствуют так друг друга.

В самом Ереване покруче чем в Москве - машин полно, едут опять же кто как хочет, могут ехать по встречке и через 2 сплошные... Пешеходов никто не пропускает, им посигналяют, объедут, но не пропустят. Когда Папа останавливался чтобы пропустить - люди стояли, не шли, когда он им рукой показывал "Идите" - перебегали и долго оборачивались. Для них это непринято. Но и светофоры работают по-дурацки - и машинам и пешеходам одновременно зеленый (я так там чукть под машину не попала - привыкла как унас что остановятся). Но пробок нет как ни странно при огромном кол-ве машин, только если у перекрестков (имею ввиду Ереван). В других городах и на трассах машин не много.

Два раза (за 15 дней что была там) видела автО - один раз просто машины стукнулись, другой раз - сбили женщину, бабушку вернее, она потом умерла..

Вот поэтому приезжают сюда, а ездят как там...

Но опять же, очень согласна с Obraztsovbly_Samets (не про всех и про исключения):

Мы ездили в Алаверди (прим. 200 км от Еревана). Там такие серпантины, такие горы всоченные!... И эти серпантины на горах, и вот дорога идет-идет и раз! под углом 180 град. разворачивается в обратную сторону! А потом опять и опять! И так раз 30! И это на огромной высоте! Причем дороги узкие - еле разъезжаются 2 машины. Мне было жутко, Папе (за рулем) думаю что тоже, жена его вообще с закрытыми глазами сидела... А по этим дорогам достаточно быстро (в отличие от нас) ехали фуры.... Вообщем словами не передать - вот он где адреналин (для меня по крайней мере был)! (пишу с работы, потом фотку выложу этих дорог)

Изменено пользователем C@tRiN
  • Нравится 1

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу