ZhuQ 2 Опубликовано 23 октября, 2007 да я не к тому.. я бы тоже проследил наверное и даже с гонками по городу могу, вроде ездить умею, еще никто не уходил я к безапелляционному заявлению "я бы на месте той бабы...". ситуаций много разных бывает.. ведь согласись, даже сам ты привел кучу сдерживающих факторов: "спешка", "женщины", "гонок не предлагать" когда переосмыслил чуток.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 октября, 2007 ZhuQ гонки - опасно для жизни...женщины - будут как резанные орать в машине, проверено уже... - это сдерживающие факторы по умолчаниюююю и я о них всегда знаю и помню .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 24 октября, 2007 А я б поехала полюбе! А орем мы не всегда потому что нам страшна, надо же внимание водителя как нить к своей персоне привлекать) Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 24 октября, 2007 я вот лучче историю расскажу.. как-то вышел я из дому, сел в машину. 6 утра. поехал на работу. недавно кстате.. выежжаю из пушкино на "переходе школьников" перед ВР как ехать в москву (тама частенько гаишнеги стаят) лежит ботинок. метров в 70 посреди между двух полос лежит нечто бесформенное. ну труп короче. причом сбитый на пешеходном переходе. таки чо? НИ ОДИН ИЗ ЕДУЩИХ на работу не остановился. время 6 утра. все патихонечку притормаживали, объежжали и ехали па своим делам...ога.. PS: сбили его видимо ночью и лежал он тама с большой долей вероятности МИНИМУМ 3-4 часа. а вы говорите гнаццо сейчас, к сожалению, как джунглях--каждый сам за себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haggard 23 Опубликовано 25 октября, 2007 Всегда удивляет одна вещь. Человек средних лет, имеет семью, отличную работу, много верных друзей, душа компании, любящий муж и отец, одет с иголочки и т. п. Стоп... Он сел в автомобиль, разогнался, подрезал, нахамил, не пропустил пешехода, дал взятку гаишнику, пролетел по встречке - день закончился. Он снова дома и снова хороший... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 26 октября, 2007 К вопросу о неадеквате и попытках оттормозиться до нуля перед машиной... Есть у меня друзья.. работают в силовых структурах. Ну так вот послали их как то на обычной непримечательной семерке ехать паре с какой то там машиной чтото перевозящей.. едут себе.. никого не трогают... как положено при перестроении в потоке.. сначала они.. потом машина перед ними.. В общем в один из таких разов перед ним влезает бэха.. седьмая или пятая.. не суть. Они ее стараются выжать и обогнать. им ж надо в хвосте сопровождаемой машины ехать.. Короче водитель бэхи это дела просекает и начинает их тоже оттормаживать и вобоще всячески пресовать.. Минут.. через несколько водиле семерки это надоедает он равняется все таки чудом с водительской дверью бэхи и говорит напарнику - Вась.. покажи ему. Семерка смею заметить вглушнину тонирована. Напарник опускает стекло и передергивает затвор калаша прямо перед лицом водилы БМВ. Сразу дикий визг тормозов и уход к обочине. Ребята мирно занимают свое место сзади сопровождаемой машины. Так что господа подумайте.. прежде чем оттормаживаться до нуля уча чайников. Лучше обгоните и ехайте дальше.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 26 октября, 2007 Так что господа подумайте.. прежде чем оттормаживаться до нуля уча чайников. Лучше обгоните и ехайте дальше.. С вот этим согласен, а все остальное про калаш и передергивание затвора - полный бред с точки зрения "поучительно". Чем эти товарищи в данном случае от бандитов отличались? Это раз. И если бы им в открытое окно в дополнение к калашу гранатку без чеки из бэхи бросить успели бы? Это два. Кому бы легче стало? Непрофессионализм. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 октября, 2007 К вопросу о неадеквате и попытках оттормозиться до нуля перед машиной... Есть у меня друзья.. работают в силовых структурах. Ну так вот послали их как то на обычной непримечательной семерке ехать паре с какой то там машиной чтото перевозящей.. едут себе.. никого не трогают... как положено при перестроении в потоке.. сначала они.. потом машина перед ними.. В общем в один из таких разов перед ним влезает бэха.. седьмая или пятая.. не суть. Они ее стараются выжать и обогнать. им ж надо в хвосте сопровождаемой машины ехать.. Короче водитель бэхи это дела просекает и начинает их тоже оттормаживать и вобоще всячески пресовать.. Минут.. через несколько водиле семерки это надоедает он равняется все таки чудом с водительской дверью бэхи и говорит напарнику - Вась.. покажи ему. Семерка смею заметить вглушнину тонирована. Напарник опускает стекло и передергивает затвор калаша прямо перед лицом водилы БМВ. Сразу дикий визг тормозов и уход к обочине. Ребята мирно занимают свое место сзади сопровождаемой машины. Так что господа подумайте.. прежде чем оттормаживаться до нуля уча чайников. Лучше обгоните и ехайте дальше.. мы про чайников и уродов, которые плетуться по левой на скорости 50-60.... а причем тут семера? и с какого хрена Бэха вперлась между ними и начала прессовать? - дибил чтоли? .... семера же не тащилась как чайник? ты о чем-тоне о том! тащутся в левой полосе в основном старые пердуны, уроды, болтающие по мобильнику, женщины, хачи, ведя душевшую беседу со своими родственниками и друганами, тоже находищимися в этой же машине.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 26 октября, 2007 Vitas77 как мне обяснили.. то по словам людей водителя бухи задело что его не пускали в осовободившееся пространство. это на самом деле тема о культуре вождения. и о том что в типа организованную колонну влезать не следует. кстати штраф за это дело ведь ввели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 26 октября, 2007 И если бы им в открытое окно в дополнение к калашу гранатку без чеки из бэхи бросить успели бы? Было бы еще поучительней ) Иза такой ерунды гранату да еще ф1 млин жалко, может пригодиться и по делу! Наш народ все воюет эхо 90х так сказать! НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 26 октября, 2007 по словам людей водителя бухи задело что его не пускали в осовободившееся пространство. Дык это комплексы играют в одном месте. Как же, едет мучачос на своём тарантасе, и тут кто-то смеет в его личное пространство влезать. Смертный грех и анафема. Расстрел на месте по статье 666 "Ламерство перед Автомобилем (именно так, с большой буквы) Настоящего Крутого Водителя" Та же история с гонщиками и оправдание "вдруг жена рожает" - пол-Москвы рожают походу, мужики наверное через зад, судя по суетливости. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 26 октября, 2007 это на самом деле тема о культуре вождения. и о том что в типа организованную колонну влезать не следует. кстати штраф за это дело ведь ввели? ну для надо не со штрафов, а с определения "организованая колонна" начинать типа. а во вторых - глупо и "реклама органов"(с)... я несколько раз "влезал" между машинами охраняемых и охранников.. не госструктуры, но все же. в основном в пробках так получается. никто никого не отжимает и не хамит. а "просят" пустить их поближе к телу. это профессиональный подход. (естественно им еще достанется за разрыв между машинами 1и2. , но это второй вопрос). и правильно скзаали - калаш - беспредел, и возможный беспредел в ответ граната. у меня например где то была учебная но нормальной расцветки я бы кинул не пожалел : я думаю меня даже никто бы не стал догонять с калашами и учить жизни потому что им как минимум надо было бы штаны просушить байки все это а вот оттормозить из пневматики шмалять начать.. это да.. могут и даже делают.. обычные граждане которые думают что тут их место ехать.. вежливей надо быть на дороге. или ездить быстро, чтобы тебя просто тупо никто не замечал особо, а воспринимал как помеху, которую низя устранить, а можно лиш игнорировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 26 октября, 2007 А кстати, по утрам где-то в районе 9 часов мимо Пушкино по Ярославке с минутами едет колонна грузовиков из Сергиева, таких со знаком "Химикаты" и с мигалками, под охраной. Вот туда если попробовать вклиниться, что будет? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 26 октября, 2007 номинально нарушение и проявление неадекватности (чтобы в топике остаться). потому что ты знал что это колонна, знал что низя, и сознательно нарушил по факту ничо не будет, если не доедеш до поста гаи какого нить. потому что машина сопровождения кроме как заложить тебя по рации ничо сделать не сможет. ей запрещено оставлять колонну. в этом конкретном случае я имею в виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 26 октября, 2007 А кстати, по утрам где-то в районе 9 часов мимо Пушкино по Ярославке с минутами едет колонна грузовиков из Сергиева, таких со знаком "Химикаты" и с мигалками, под охраной. Вот туда если попробовать вклиниться, что будет? Будет расцениваться как попытка на терр...акт НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение