МамаАртёма 9 352 Опубликовано 19 января, 2017 @Смотрящий,да тут судя по всему не прочнетие знаков, а просто тупая невнимательность, ну и амбиции- "если я еду, то все должны уступать"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 19 января, 2017 Я прониклась, повезла детей в д/сад Аистенок. Ну и че? минут 20, стоя в аппендиксе, наблюдала как две стаи баранов не могут разъехаться. Самое интересное, что женщин за рулем не было. улица Просвещения, дорога до поворота , расчищена безобразно. С одной стороны паркуются родители, чтобы детенышей в сад отвести. Остается одна колея. И че, мужик со стороны, которого стояли машины, чего-то решил, что он не должен никого пропускать и собрал за собой вереницу машин, второму просто деваться было некуда и за ним тоже собралась вереница кажется тебе сюда http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105362-utrenniaia-probka-iz-za-parkuiuschikhsia-u-aistyonka/?do=findComment&comment=4811521 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 19 января, 2017 Там и знаков навтыкали на каждой улице, походу "летчиков" много... какая улица? Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) @igor8443,с ул. Тургенева или как она там зовется вроде она выезжала короче на повороте втором, а я ехала в Мураново за водой... Я на этой стороне плохо названия улиц знаю, я на другой стороне знаю названия... О, муж сказал ул.Кольцова это... Изменено 19 января, 2017 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) @igor8443,с ул. Тургенева или как она там зовется вроде она выезжала короче на повороте втором, а я ехала в Мураново за водой... Я на этой стороне плохо названия улиц знаю, я на другой стороне знаю названия... О, муж сказал ул.Кольцова это... Ясно. В Ашукино активно дороги катают в асфальт. И дураки появились, которые не прочь улитеть в космос. Я в том году, после асфальтирование ул. Осипенко, написал письмо что бы положили лежащих полицейских и повесили знаки отграничивающию скорость Изменено 19 января, 2017 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) @igor8443, там знаков навешали, как грязи весной, на каждом углу, но судя по всему некоторые и их не видят...До переезда,где садик и больница, все улицы усыпаны знаками, при выезде с каждой улицы стоит знак "уступи дорогу", знаки ограничения скорости, пешеходный переход... После переезда по улицам не езжу, но там тоже наверное, там же школа где-то... Но знаков да, многие не видят, т.к. дорога хорошая, летят... Изменено 19 января, 2017 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 6 февраля, 2017 Если бы, не проблемка с кузовными запчастями, которые проблематично купить. То проучил бы дятла бы на перекрестке Тургенева-Некрасова. Решил не уступить мне дорогу. Заколдованный перекресток, второй вечер, чуть не бьюсь там, из-за долб обезьян за рулем (намек не про нацию) Про пешеходов в районе ДК, вообще промолчу, Складывается впечатление что они сохраняются, перед тем как попасть под колеса ) ) И опять долбанные водилы на этом перекрестке. Лопнуло терпение подставил машину, а " Горилла" в последний момент заметил что я еду и успел затормозить он) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kattii 324 Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) Сегодня утром на пересечении 50 лет комсомола и Надсоновской, на против магазина "Дары природы", водитель серого (ниссан кашкай?) выскочил из машины и набросился с кулаками на пешехода. Я так поняла что пешеход не на свой свет перешел. Ну побибикай, ну скажи ему что о нем думаешь, но чтоб в драку? Изменено 21 февраля, 2017 пользователем Kattii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 21 февраля, 2017 Ну побибикай, ну скажи ему что о нем думаешь, но чтоб в драку? на это пешеход ответит "не трамвай объедешь" и нагло уверенно продолжит свой маршрут, а уж после данного случая запомнит наверняка, что был не прав 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 22 февраля, 2017 на это пешеход ответит "не трамвай объедешь" и нагло уверенно продолжит свой маршрут, а уж после данного случая запомнит наверняка, что был не прав 1.пешеход может оказаться не простой и в ответку на инвалидность отправит-водила "после данного случая запомнит наверняка, что был не прав" 2. пешеход снимет побои и накатает заяву полисменам. водилу-на пару лет в колонию-поселение и водила "после данного случая запомнит наверняка, что был не прав" 3. помойку кашкаевскую могут запомнить и расколотить-спалить ночью и водила " после данного случая запомнит наверняка, что был не прав" Каждая агрессивная обезьяна рано или поздно находит свой крендель (реинкарнация пословицы-нашла коса на камень) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 22 февраля, 2017 Каждая агрессивная обезьяна рано или поздно находит свой крендель (реинкарнация пословицы-нашла коса на камень) Так же как и в данном случае, что собственно видимо и произошло с хамом -пешеходом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 22 февраля, 2017 Так же как и в данном случае, что собственно видимо и произошло с хамом -пешеходом Пешеход-хам? Он набросился с кулаками на водителя корыта? Пешеход мог быть и глухим и невменяемым после предпразничных возлияний, мог просто задуматься. Хамы только чугунову-"краповому берету" везде видятся. Не уподобляйтесь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 1 марта, 2017 Ой, каких только водятлов не бывает!... сегодня утром еду по Надсоновской, около Пушкинского из двора выезжает блондинка, я ей уступаю, так как она меня не пропустила... Дальше она пересекает дорогу строго поперек без всяких сигналов и пытается припарковаться... не получается))... она задом сдает на дорогу, опять же без всяких сигналов, немного постояв и подумав)) проехала два метра и припарковалась на другое свободное место... Хорошо, что я не особо спешила... пришлось постоять и понаблюдать за ее действиями. Вот уж действительно идиотен-тест у нас надо ввести при выдаче прав. Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beto 0 Опубликовано 2 марта, 2017 Вчера выморозил водятел сигналил чтобы я выезжал на занятый перекресток. Жаль что дальше негде было его тормознуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 2 марта, 2017 @Beto,обычно наоборот происходит - каждое утро сигналю дурачкам, которые выезжают на стоящий круг на Ярославке, не давая проехать остальным. 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение