Перейти к содержанию
Авторизация  
ligreen

НЕадекватное поведение на дороге

Рекомендуемые сообщения

@Смотрящий,да тут судя по всему не прочнетие знаков, а просто тупая невнимательность, ну и амбиции- "если я еду, то все должны уступать"...

Поделиться сообщением

Я прониклась, повезла детей в д/сад Аистенок. Ну и че? минут 20, стоя в аппендиксе, наблюдала как две стаи баранов не могут разъехаться. Самое интересное, что женщин за рулем не было. улица Просвещения, дорога до поворота , расчищена безобразно. С одной стороны паркуются родители, чтобы детенышей в сад отвести. Остается одна колея. И че, мужик со стороны, которого стояли машины, чего-то решил, что он не должен никого пропускать и собрал за собой вереницу машин, второму просто деваться было некуда и за ним тоже собралась вереница

кажется тебе сюда http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105362-utrenniaia-probka-iz-za-parkuiuschikhsia-u-aistyonka/?do=findComment&comment=4811521

Поделиться сообщением

Там и знаков навтыкали на каждой улице, походу "летчиков" много...

какая улица? 

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

@igor8443,с ул. Тургенева или как она там зовется вроде она выезжала короче на повороте втором, а я ехала в Мураново за водой...

Я на этой стороне плохо названия улиц знаю, я на другой стороне знаю названия...

О, муж сказал ул.Кольцова это...

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

@igor8443,с ул. Тургенева или как она там зовется вроде она выезжала короче на повороте втором, а я ехала в Мураново за водой...

Я на этой стороне плохо названия улиц знаю, я на другой стороне знаю названия...

О, муж сказал ул.Кольцова это...

Ясно. В Ашукино активно дороги катают в асфальт. И дураки появились, которые не прочь улитеть в космос.

Я в том году, после асфальтирование ул. Осипенко, написал письмо что бы положили лежащих полицейских и повесили знаки отграничивающию  скорость  

Изменено пользователем igor8443

Поделиться сообщением

@igor8443, там знаков навешали, как грязи весной, на каждом углу, но судя по всему некоторые и их не видят...До переезда,где садик и больница, все улицы усыпаны знаками, при выезде с каждой улицы стоит знак "уступи дорогу", знаки ограничения скорости, пешеходный переход... После переезда по улицам не езжу, но там тоже наверное, там же школа где-то...

Но знаков да, многие не видят, т.к. дорога хорошая, летят...

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

Если бы, не проблемка с кузовными запчастями, которые проблематично купить. То проучил бы дятла бы на перекрестке  Тургенева-Некрасова.  Решил не уступить мне дорогу. 

Заколдованный перекресток, второй вечер, чуть не бьюсь там, из-за долб обезьян за рулем (намек не про нацию)

Про пешеходов в районе ДК, вообще промолчу, Складывается впечатление что они сохраняются, перед тем как попасть под колеса )))) ))))

И опять долбанные водилы на этом перекрестке.

Лопнуло терпение подставил машину, а " Горилла" в последний момент заметил что я еду и успел затормозить он)

Поделиться сообщением

Сегодня утром на пересечении 50 лет комсомола и Надсоновской, на против магазина "Дары природы", водитель серого (ниссан кашкай?) выскочил из машины и набросился с кулаками на пешехода. Я так поняла что пешеход не на свой свет перешел. Ну побибикай, ну скажи ему что о нем думаешь, но чтоб в драку? :???:

Изменено пользователем Kattii

Поделиться сообщением

Ну побибикай, ну скажи ему что о нем думаешь, но чтоб в драку? :???:

на это пешеход ответит "не трамвай объедешь" и нагло уверенно продолжит свой маршрут, а уж после данного случая запомнит наверняка, что был не прав)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

на это пешеход ответит "не трамвай объедешь" и нагло уверенно продолжит свой маршрут, а уж после данного случая запомнит наверняка, что был не прав )))

1.пешеход может оказаться не простой и в ответку на инвалидность отправит-водила "после данного случая запомнит наверняка, что был не прав"

2. пешеход снимет побои и накатает заяву полисменам. водилу-на пару лет в колонию-поселение и водила  "после данного случая запомнит наверняка, что был не прав"

3. помойку кашкаевскую могут запомнить и расколотить-спалить ночью и водила " после данного случая запомнит наверняка, что был не прав"

Каждая агрессивная обезьяна рано или поздно находит свой крендель (реинкарнация пословицы-нашла коса на камень)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Каждая агрессивная обезьяна рано или поздно находит свой крендель (реинкарнация пословицы-нашла коса на камень)

Так же как и в данном случае, что собственно видимо и произошло с хамом -пешеходом)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Так же как и в данном случае, что собственно видимо и произошло с хамом -пешеходом )))

Пешеход-хам? Он набросился с кулаками на водителя корыта? Пешеход мог быть и глухим и невменяемым после  предпразничных возлияний, мог просто задуматься.  Хамы только чугунову-"краповому берету" везде видятся. Не уподобляйтесь.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ой, каких только водятлов не бывает!...))) сегодня утром еду по Надсоновской, около Пушкинского из двора выезжает блондинка, я ей уступаю, так как она меня не пропустила... Дальше она пересекает дорогу строго поперек без всяких сигналов и пытается припарковаться... не получается))... она задом сдает на дорогу, опять же без всяких сигналов, немного постояв и подумав)) проехала два метра и припарковалась на другое свободное место... Хорошо, что я не особо спешила... пришлось постоять и понаблюдать за ее действиями. Вот уж действительно идиотен-тест у нас надо ввести при выдаче прав.)))

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Вчера выморозил водятел сигналил чтобы я выезжал на занятый перекресток. Жаль что дальше негде было его тормознуть

Поделиться сообщением

@Beto,обычно наоборот происходит - каждое утро сигналю дурачкам, которые выезжают на стоящий круг на Ярославке, не давая проехать остальным.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу