Перейти к содержанию
Авторизация  
ligreen

НЕадекватное поведение на дороге

Рекомендуемые сообщения

Буратино штоль :D ?

Ну, через химдым заезжай, чё как маленькая )))

да не ж, Золотая рыбка

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Ну, через химдым заезжай

кто это?

Поделиться сообщением

да потом почему я должна искать какие-то пути объезда...?! если есть по сути нормальная дорога...?

Поделиться сообщением

Ога, тока этот "хардкор" теперь практически вне закона. За безобидный кенгурятник вполне можно расстаццо с круглой суммой или правами. ;)

Если изменения внесены в бумаги - никаких проблем.

з.ы. Их внесение, да, это отдельная тема :)

Изменено пользователем Simpson

Поделиться сообщением

да не ж, Золотая рыбка

Тогда вообще логично развернутся через Красноармейское шоссе, а потом через Луговую - хренак и в дамках )))

кто это?

ООО "Искож" - Пушкино

да потом почему я должна искать какие-то пути объезда...?! если есть по сути нормальная дорога...?

Просто мне в таких ситуациях нервы дороже, а ты поступай как хочешь.

Нравится каждое утро истошно сигналить и матерится? Не вопрос, твой выбор :D

• Нравится 2

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

через Луговую

ого...вообще впервые увидела эту улицу....

вообще это все называется в Казань через Рязань...буду с утра материться...такой приятный адреналин.....сегодня кстати злиться даж не на кого было...как-будто все форум почитали и стыдно стало..

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

сегодня кстати злиться даж не на кого было...как-будто все форум почитали и стыдно стало..

ну не знаю, я сегодня решил проехать там со стороны ивантеевки в 8 утра и потерял минут 20 на этом перекрестке

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

@maska999,

мы были там в 8:05 - пробки не было вообще...

и 20 минут там даже при наличии большой пробки не теряешь...я с Ярика заворачиваю, если канеш пробка от площади Ивантеевки тогда на верное да...минут 20 можт и больше потратишь

Поделиться сообщением

Если бы, не проблемка с кузовными запчастями, которые проблематично купить. То проучил бы дятла бы на перекрестке  Тургенева-Некрасова.  Решил не уступить мне дорогу. 

Заколдованный перекресток, второй вечер, чуть не бьюсь там, из-за долб обезьян за рулем (намек не про нацию)

Про пешеходов в районе ДК, вообще промолчу, Складывается впечатление что они сохраняются, перед тем как попасть под колеса))))))))

• Нравится 1

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

сегодня меня с утра сглазил директор, велел прибыть на работу хотя бы к 10 утра.

Я прониклась, повезла детей в д/сад Аистенок. Ну и че? минут 20, стоя в аппендиксе, наблюдала как две стаи баранов не могут разъехаться. Самое интересное, что женщин за рулем не было.

улица Просвещения, дорога до поворота , расчищена безобразно. С одной стороны паркуются родители, чтобы детенышей в сад отвести. Остается одна колея. И че, мужик со стороны, которого стояли машины, чего-то решил, что он не должен никого пропускать и собрал за собой вереницу машин, второму просто деваться было некуда и за ним тоже собралась вереница)))

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Вчера в Ашукино ехала по главной, но дама на Гетсе решила, что ее дорога (выезд с улицы) главнее и чуть не влетела мне в бок...

Она так орала тыкая мне на знак "Главная дорога", я минут 5 стояла улыбалась, а потом из ее машины вышел мужчина и сказал ей:"Юля, это знак действует для той дороги, по которой ехала девушка, а если ты оглянешься, то увидишь знак "Уступи дорогу", который для тебя!"

Мне так смешно было))))

Как она водит если одна в машине))))

Аккуратнее на дорогах...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@МамаАртёма,

вы еще и остановились-поболтали? :D

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

@Смотрящий,ну да, я начала тормозить, когда увидела, что в меня летят, чтоб если ударит, то в переднюю дверь, а не заднюю, с той стороны ребенок сидел.

Ну потом и вышла со словами:"Ты охренела, знаков не видишь?", на что получила ответ, что сама знаков не вижу, вон главная висит))))

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

Там и знаков навтыкали на каждой улице, походу "летчиков" много...

Поделиться сообщением

Все же в идиотен-тесте у немцев есть некоторая крупица правды... Чтоб вот выявлять водителей с "особым" прочтением знаков и вообще правил.

Изменено пользователем Смотрящий
  • Нравится 5

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу