Smith 84 Опубликовано 29 января, 2014 Они датые в последнем видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
padsquirell 24 Опубликовано 31 января, 2014 Они датые в последнем видео. Наверняка Скорее бы тепло уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 5 февраля, 2014 Сегодня еду никого не трогаю и тут вдруг джип начинает меня резать офигенно!Осторожно красный джип с номером 016 представляет угрозу на дороге!!!Вроде как Пушкинский товарищ!!!В следующий раз буду бить надоели уже подрезать,думает видимо что на большой жоповозке значит всё можно и разрешенно!!!Как бы тебе это не аукнулось товарищ!!! http://www.youtube.com/watch?v=1VBu00HFgIU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 февраля, 2014 Сегодня люто возненавидела "пломбирчика" в лице белого опеля-астры! чуть не въехал мне в морду на всех порах и это в 100м от дома родного! беспредел, народ про мозги по ходу не слыхивал даже... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 5 февраля, 2014 Сегодня еду никого не трогаю и тут вдруг джип начинает меня резать офигенно!Осторожно красный джип с номером 016 представляет угрозу на дороге!!!Вроде как Пушкинский товарищ!!!В следующий раз буду бить надоели уже подрезать,думает видимо что на большой жоповозке значит всё можно и разрешенно!!!Как бы тебе это не аукнулось товарищ!!! http://www.youtube.com/watch?v=1VBu00HFgIU&feature=youtu.be это не Жип,это ПикАП-Жип для бедных. Не судите его строго,он не специально-явно не заметил...рас..долбай... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 февраля, 2014 это не Жип,это ПикАП-Жип для бедных. Не судите его строго,он не специально-явно не заметил...рас..долбай... в целом согласна, не заметил, но вот Жип для бедных... подарите мне тогда Додж-рам ,я же бедная, у меня на него денег совсем-совсем нету, а так хочется пикапчик! ))) 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 5 февраля, 2014 разоритесь на бензе-в каком-то рейтинге был признан самым вредным для окружающей среды авто.... мечтайте о Тундре(тоже,еще тот проглот) или о Hilux. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 февраля, 2014 ну от Тундры тоже не откажусь или от Раптора, но у Рама 3500 6 колесиков поэтому нежно желаю именно его благо пока не светит, а то сама себя бояться начну по офтопили и хватит Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 6 февраля, 2014 Сегодня еду никого не трогаю и тут вдруг джип начинает меня резать офигенно! И? Что вы хотели показать своим видео? То, что маленькую машинку обидели и она не может дать сдачи? ЗАКОННОЙ сдачи! S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 6 февраля, 2014 ну от Тундры тоже не откажусь или от Раптора, но у Рама 3500 6 колесиков поэтому нежно желаю именно его благо пока не светит, а то сама себя бояться начну по офтопили и хватит Зачем тебе такая большая машина? Ты же маленькая девочка - забудешь пристегнуться и на кочках по всему салону летать будешь... 3 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 февраля, 2014 @Doberman777, Всегда пристегиваюсь! В такси водители всегда смотрят с недоумением на это действо Я и сейчас вроде как не на матизе катаюсь, мне нравится! Народ пугается Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 6 февраля, 2014 @Doberman777, Я и сейчас вроде как не на матизе катаюсь, мне нравится! Народ пугается Конечно пугается! Тебя-то из-за руля не видно - машина сама едет 3 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) @Doberman777, Вооот! В этом и кайф, гайцы как то остановили с вопросом, а не рано ли мне машину водить, показала права - извинились муж стебет теперь, типа осторожно, ребенок за рулем самосвала ... Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Gurono4ka 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 8 февраля, 2014 И? Что вы хотели показать своим видео? То, что маленькую машинку обидели и она не может дать сдачи? ЗАКОННОЙ сдачи! Хотел показать неадекватную и аварийную езду!Большая или маленькая не играет ни какой роли,ПДД прописано для всех людей!Люди управляют транспортным средством!Что толку если у нас так водят больше 50% водителей,тут мозги вставлять надо остальное таким на всё начихать!!!Наказывай не наказывай как ездили так и будут ездить,как сами научились так и водят!Показывают сколько у пьяных права отнимают а они всё ровно садятся и едут,так что это теперь нормально в России же живем! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
padsquirell 24 Опубликовано 8 февраля, 2014 Скорее согласиться можно с тем. что вас всё-таки не заметили. Уверено можно сказать, что каждый из нас , и вы , и мы, и я, оказывались в такой или аналогичной ситуации как герой вашего видео. Неадэкватом его окрестить, неправильно наверное ( в данной ситуации). Единственное на что обращаем внимание, что на этом съезде раздражает, так это налево в два ряда. Получается что все друг другу загораживают обзор. Вот и лупятся там достаточно частенько, если вы заметили. Хотел показать неадекватную и аварийную езду!Большая или маленькая не играет ни какой роли,ПДД прописано для всех людей!Люди управляют транспортным средством!Что толку если у нас так водят больше 50% водителей,тут мозги вставлять надо остальное таким на всё начихать!!!Наказывай не наказывай как ездили так и будут ездить,как сами научились так и водят!Показывают сколько у пьяных права отнимают а они всё ровно садятся и едут,так что это теперь нормально в России же живем! "Наказывай не наказывай как ездили так и будут ездить,как сами научились так и водят!" Здесь наверное можно добиться результатов по рефлекторной системе. Сделал чего- нибудьне так, на по " башке", опять не так, на ещё разок, может потом задумается, чтобы не получить ; Удачи на дорогах 2 Скорее бы тепло уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение