maska999 1 130 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) что то мне подсказывает что этот знак (8.4.1) там был но куда то делся. потому как я помню этот знак абсолютно точно я говорю об этом перекрестке Изменено 2 декабря, 2013 пользователем maska999 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Там знак только прямо, действительно. Но почти все сворачивают направо. Кто едет прямо-выигрывает во времени в подавляющем большинстве случаев. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 2 декабря, 2013 что то мне подсказывает что этот знак (8.4.1) там был но куда то делся. потому как я помню этот знак абсолютно точно я говорю об этом перекрестке Перекресток этот, но знака, относительно грузовиков сколько езжу там не видела. Какая-то идея, видимо, была на счет этой дороги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 2 декабря, 2013 Там знак только прямо, действительно. Но почти все сворачивают направо. Кто едет прямо-выигрывает во времени в подавляющем большинстве случаев. Мне тоже кажется, что там быстрее. Но я не люблю такие перекрестки, т.к. очень многие водители при повороте налево почему-то любят срезать угол поворота и получается, что выезжают практически на встречку (на мою полосу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 3 декабря, 2013 Вот снял только что загадочный знак... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 3 декабря, 2013 Перекресток этот, но знака, относительно грузовиков сколько езжу там не видела. Какая-то идея, видимо, была на счет этой дороги... летом (8.4.1) был 100% просто стащил кто нибудь или просто хулиганы отломали Просто если его демонтировали на законных основаниях то тогда как то теряется смысл от этой односторонней дороги.... КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 3 декабря, 2013 Сегодня утром разозлил один придурок на белом фургоне с номером р503му. На Учинской я решила пропустить тех, кто стоял на разворот в сторону запада. Очередь была длиннющая и никто их не пропускал. Так вот этот дебилоид ехал за мной впритирку, не соблюдая дистанцию даже трех метров... Я остановилась и пропустила две машины. Когда поехала, он обогнал меня справа и затормозил передо мной, решил меня наказать за то, что я его задержала на две секунды... Таких придурков хочется расстреливать! 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) @olgaj, он просто нарвется 1 раз и получи массаж лица в купе с масажем тела. ЗА свои выкрутасы. В выходные нас там так же в зад летящий урод чуть не догнал, на лексусе. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Сегодня утром разозлил один придурок на белом фургоне с номером р503му. На Учинской я решила пропустить тех, кто стоял на разворот в сторону запада. Очередь была длиннющая и никто их не пропускал. Так вот этот дебилоид ехал за мной впритирку, не соблюдая дистанцию даже трех метров... Я остановилась и пропустила две машины. Когда поехала, он обогнал меня справа и затормозил передо мной, решил меня наказать за то, что я его задержала на две секунды... Таких придурков хочется расстреливать! И все же надо делать добро не в ущерб другим . Уж если захотелось пропустить, сначала надо посмотреть в зеркало заднего вида, чтобы убедиться, что сзади никого нет, или едут на удалении, а если есть, то не надо останавливаться, а заблаговременно слегка снизив скорость, мигнуть дальним, иначе следующие позади машины будут вынуждены останавливаться следом за вами , тем самым создавая еще один, хоть и не значительный затор, тем более когда идет целая колонна. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Victor1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 3 декабря, 2013 Сегодня утром разозлил один придурок на белом фургоне с номером р503му. На Учинской я решила пропустить тех, кто стоял на разворот в сторону запада. Очередь была длиннющая и никто их не пропускал. Так вот этот дебилоид ехал за мной впритирку, не соблюдая дистанцию даже трех метров... Я остановилась и пропустила две машины. Когда поехала, он обогнал меня справа и затормозил передо мной, решил меня наказать за то, что я его задержала на две секунды... Таких придурков хочется расстреливать! Там итак одна полоса - никак не об'едешь....так еще когда перед тобой едет милая дамочка, которая всех пропускает - а ты опаздываешь.....я как бы тоже начинаю нервничать! 3 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 3 декабря, 2013 Там итак одна полоса - никак не об'едешь....так еще когда перед тобой едет милая дамочка, которая всех пропускает - а ты опаздываешь.....я как бы тоже начинаю нервничать! Главное чтоб эта дамочка потом не пылила по середине дороги, там где ужо две полосы. Сейчас снежку подвалит и начнется там аттракцион тупизны и тошниловки. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 3 декабря, 2013 если захотелось пропустить, сначала надо посмотреть в зеркало заднего вида, чтобы убедиться, что сзади никого нет, а смысл? в таком пропускании? 4 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 3 декабря, 2013 Мда, Машка, все правильно делаешь. Не слушай. ЛЕтунов, пропускать можно, но не всегда. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 3 декабря, 2013 а смысл? в таком пропускании? Как это какой смысл? Едешь утром, не выспался, хмурый... А тут пропустил, панимашь, торопыжку офигевшего от такой невиданной удачи, он тебе спасибо отсигналил, и настроение твоё - улучшилось! 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 3 декабря, 2013 Там итак одна полоса - никак не об'едешь....так еще когда перед тобой едет милая дамочка, которая всех пропускает - а ты опаздываешь.....я как бы тоже начинаю нервничать! А вы у нас самый опаздывающий? Почему вы решили, что те, кто едут прямо торопятся больше, чем те, которые налево поворачивают? P.S. Те, кто едет по важным делам, ездит на спец транспорте с нанесенными цвето-графическими схемами, все остальные могут подождать, и вы в том числе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение