Перейти к содержанию
Авторизация  
ligreen

НЕадекватное поведение на дороге

Рекомендуемые сообщения

что то мне подсказывает что этот знак (8.4.1) там был но куда то делся. потому как я помню этот знак абсолютно точно

я говорю об этом перекрестке

post-15921-0-92251400-1386003170_thumb.jpg

Изменено пользователем maska999

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

Там знак только прямо, действительно. Но почти все сворачивают направо. Кто едет прямо-выигрывает во времени в подавляющем большинстве случаев.

Изменено пользователем Smith

Поделиться сообщением

что то мне подсказывает что этот знак (8.4.1) там был но куда то делся. потому как я помню этот знак абсолютно точно

я говорю об этом перекрестке

Перекресток этот, но знака, относительно грузовиков сколько езжу там не видела.

Какая-то идея, видимо, была на счет этой дороги...

Поделиться сообщением

Там знак только прямо, действительно. Но почти все сворачивают направо. Кто едет прямо-выигрывает во времени в подавляющем большинстве случаев.

Мне тоже кажется, что там быстрее. Но я не люблю такие перекрестки, т.к. очень многие водители при повороте налево почему-то любят срезать угол поворота и получается, что выезжают практически на встречку (на мою полосу).

Поделиться сообщением

Вот снял только что загадочный знак...

post-48323-0-85780400-1386047079_thumb.jpg

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Перекресток этот, но знака, относительно грузовиков сколько езжу там не видела. Какая-то идея, видимо, была на счет этой дороги...

летом (8.4.1) был 100%

просто стащил кто нибудь или просто хулиганы отломали

Просто если его демонтировали на законных основаниях то тогда как то теряется смысл от этой односторонней дороги....

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

Сегодня утром разозлил один придурок на белом фургоне с номером р503му. На Учинской я решила пропустить тех, кто стоял на разворот в сторону запада. Очередь была длиннющая и никто их не пропускал. Так вот этот дебилоид ехал за мной впритирку, не соблюдая дистанцию даже трех метров... Я остановилась и пропустила две машины. Когда поехала, он обогнал меня справа и затормозил передо мной, решил меня наказать за то, что я его задержала на две секунды... Таких придурков хочется расстреливать!

• Нравится 2

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

@olgaj, он просто нарвется 1 раз и получи массаж  лица в купе с масажем тела. ЗА свои выкрутасы.

В выходные нас там   так же в зад летящий урод чуть не догнал, на лексусе.

Изменено пользователем Цукерман

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Сегодня утром разозлил один придурок на белом фургоне с номером р503му. На Учинской я решила пропустить тех, кто стоял на разворот в сторону запада. Очередь была длиннющая и никто их не пропускал. Так вот этот дебилоид ехал за мной впритирку, не соблюдая дистанцию даже трех метров... Я остановилась и пропустила две машины. Когда поехала, он обогнал меня справа и затормозил передо мной, решил меня наказать за то, что я его задержала на две секунды... Таких придурков хочется расстреливать!

И все же надо делать добро не в ущерб другим :) . Уж если захотелось пропустить, сначала надо посмотреть в зеркало заднего вида, чтобы убедиться, что сзади никого нет, или едут на удалении, а если есть,  то не надо останавливаться, а заблаговременно слегка снизив скорость, мигнуть дальним, иначе следующие позади машины будут вынуждены останавливаться следом за вами , тем самым создавая еще один, хоть и не значительный затор, тем более когда идет целая колонна.

Изменено пользователем Victor1
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Там итак одна полоса - никак не об'едешь....так еще когда перед тобой едет милая дамочка, которая всех пропускает - а ты опаздываешь.....я как бы тоже начинаю нервничать!

• Нравится 3

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Там итак одна полоса - никак не об'едешь....так еще когда перед тобой едет милая дамочка, которая всех пропускает - а ты опаздываешь.....я как бы тоже начинаю нервничать!

Главное чтоб эта дамочка потом не пылила по середине дороги, там где ужо две полосы. Сейчас снежку подвалит и начнется там аттракцион тупизны и тошниловки. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

если захотелось пропустить, сначала надо посмотреть в зеркало заднего вида, чтобы убедиться, что сзади никого нет,

а смысл? в таком пропускании?

• Нравится 4

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

Мда,  Машка, все правильно делаешь. Не слушай. ЛЕтунов, пропускать можно, но не всегда.

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

а смысл? в таком пропускании?

Как это какой смысл? Едешь утром, не выспался, хмурый... А тут пропустил, панимашь, торопыжку офигевшего от такой невиданной удачи, он тебе спасибо отсигналил, и настроение твоё - улучшилось! )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А вы у нас самый опаздывающий? Почему вы решили, что те, кто едут прямо торопятся больше, чем те, которые налево поворачивают?

P.S. Те, кто едет по важным делам, ездит на спец транспорте с нанесенными цвето-графическими схемами, все остальные могут подождать, и вы в том числе.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу