Перейти к содержанию
Авторизация  
ligreen

НЕадекватное поведение на дороге

Рекомендуемые сообщения

Последние сообщения про испорченную хулиганами машину перенесены сюда: http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/92325-хулиганы-в-селе-пушкино/

Поделиться сообщением

Танк выскочил перед машиной на дорогу в Нижнем Тагиле (видео)

http://vz.ru/news/2013/1/27/617704.html

Это Россия!!! Честно говоря испытал радость и прилив патриотических чувств ))):appl: :appl: :appl:

Поделиться сообщением

ну там часто танки я так понимаю проезжают на полигон. Даже светофор установили, который между прочим горел красным.Так что танк ехал по правилам. А впереди едушая машина нарушила правила. Если некоторые не смотрят на знаки и светофор, то это их проблемы.

Изменено пользователем Rash
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Вчера смотрела это видео про танк,там реально танк ничего не нарушал,проехал на зеленый,а вот кто-то пролетел на красный.Вчера и комментарии к этому видео вояк из этой части читала,что там реально есть дорога для танков,т.к. на ученья они там ездят.

Сегодня,пока ехала на работу,по радио журналисты уже всё переврали,перевернули с ног на голову и это типа танк нарушил,скорость превысил (верю в этом плане больше воякам,которые утверждают,что танк не может ездить со скоростью выше 60 км/ч),а водитель легковой вообще ничего не нарушал (а видео типо не доказательство).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Там не только светофор. Там знак еще стоит, что это танковый переезд.

Поделиться сообщением

Как я вчера визжала!!! Место действий Мытищи, возле гипера Июнь, подъезжали к нему со стороны, где нормального подъезда ещё нет. На обычной легковушке вряд ли проедешь, а вот на полном приводе и более-менее высокой подвеске - милости просим. Бездорожья всего - ничего метров 30. Подождали пока встречка проберется и поехали (по ширине двоим уместиться только-только, колея, лед, грязь, снег, машину тянет в разные стороны), вдруг к нам на встречу выруливает на всех порах товарищ (хотя прекрасно видел, что мы первые поехали), в общем тут мы и встали лбами. Я мужу говорю, стой как стоишь, пускай задом здает, а этот спешит, пытается клиниться сбоку, вот только его машину боком стягивает к нашей корме. В общем разъезжались мы под обоюдные визги жены неадеквата, мои и моей подруги, реально страшно было, как разъехались и не притерлись не понимаю до сих пор, но там реально миллиметры были.

Нафига он поперся нам на перерез не знаю, жена его явно не рожала, нас оставалось то всего-ничего на нормальную дорогу вылезти! Видимо постоять подождать 30 секунд это что-то невероятное!

• Нравится 1

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Нафига он поперся нам на перерез не знаю, жена его явно не рожала, нас оставалось то всего-ничего на нормальную дорогу вылезти! Видимо постоять подождать 30 секунд это что-то невероятное!
Таких баранов много. Тоже попадала с такие ситуации, где разъехаться двоим никак... Всегда стараюсь уступить, где это возможно. Но ведь бывают ситуации, что некуда деться, а у встречного есть куда, но он будет бадаться до последнего...
  • Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Я мужу говорю, стой как стоишь, пускай задом здает, а этот спешит, пытается клиниться сбоку, вот только его машину боком стягивает к нашей корме. В общем разъезжались мы под обоюдные визги жены неадеквата, мои и моей подруги, реально страшно было, как разъехались и не притерлись не понимаю до сих пор, но там реально миллиметры были.

круто наверно руководить не сидя за рулем. А супруг сам не знает что делать? может немного правее взять и разъехаться спокойно?

• Нравится 1

Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров.

Поделиться сообщением

@Alexey gx,

А вам вообще не видя ситуации, круто строить предположения? почему мы должны рисковать своими бамперами и бочиной или за дебила, которые не может подождать пол минуты или сдать на 5 метров задом? я тоже машину вожу и знаю в какой ситуации можно правее взять, а в какой не стоит.

пс: если бы мой супруг не знал, что делать, то мы бы не разъехались, но правее мы не брали, тупо некуда было!

Изменено пользователем Gurono4ka

Поделиться сообщением

да не, самое лучшее это

в общем тут мы и встали лбами.

и стоять)

Изменено пользователем Alexey gx
  • Нравится 1

Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров.

Поделиться сообщением

Мы то все правильно сделали и никому поперек дороги не вставали, а если человек баран, то это не лечится. Если ему доставляет удовольствие звук его скребущей защиты и треск бампера, лишь бы проехать побыстрее, то мы свою машину любим и заботимся о ней, ну и денег на новый бампер тратить не хочется. Мог бы сдать назад 5 метров и ничего не было бы, а так сам поехал-сам машину помял, у нас все ровно, ну кроме подпорченного настроения.

Поделиться сообщением

Как я вчера визжала!!! Место действий Мытищи, возле гипера Июнь, подъезжали к нему со стороны, где нормального подъезда ещё нет. На обычной легковушке вряд ли проедешь, а вот на полном приводе и более-менее высокой подвеске - милости просим. Бездорожья всего - ничего метров 30. Подождали пока встречка проберется и поехали (по ширине двоим уместиться только-только, колея, лед, грязь, снег, машину тянет в разные стороны), вдруг к нам на встречу выруливает на всех порах товарищ (хотя прекрасно видел, что мы первые поехали), в общем тут мы и встали лбами. Я мужу говорю, стой как стоишь, пускай задом здает, а этот спешит, пытается клиниться сбоку, вот только его машину боком стягивает к нашей корме. В общем разъезжались мы под обоюдные визги жены неадеквата, мои и моей подруги, реально страшно было, как разъехались и не притерлись не понимаю до сих пор, но там реально миллиметры были.

Был у меня один такой, возле домов в о"пушкино, гнал мне прямо в лоб, а так как раз после снегопада не особо разъедешься, вот мне оставалось чуть, до того как повернуть к детсаду, а он ехал так, как будто я невидимка, и если б я не оттормозилась за несколько сантиметров перед его бампером и не нажала на сиганал, думаю прилетел бы он в меня...причем стоял, как баран и ждал, когда я сдам назад, хотя, ему всего надо было завернуть в проезд и пропустить меня...очень жалею в такие моменты, что у меня нет биты и что я не мужик, что размахивать ей...

Поделиться сообщением

Я не поддерживаю ни тех, ни вас.

У тех товарищей есть полное право назвать и вас неадекватными. В этой ситуации все не правы.

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

@Rash,

Проезд узкий, как вы себя ведете, если двум встречным машинам нужно проехать по узкому участку дороги? ждете, пока проедет встречка или встаете в карман и так же ждете, пока проедет другая машина. Ну или едите, если вас пропускают. Тут участок маленький, карманов нету, дороги тоже нету, только грязь, ледяная колея от строительной техники и каша, мы ждали, пока проедет встречка, потом поехали сами, почти доехали до конца и тут он вылетает, хотя прекрасно нас видел. и чем мы по вашему виноваты? или нам нужно задом ехать и гробить свою машину?

Изменено пользователем Gurono4ka

Поделиться сообщением

в таких случаях определенно должен уступить тот, к кому ближе находится участок, где можно разъехаться...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу