Перейти к содержанию
Авторизация  
ligreen

НЕадекватное поведение на дороге

Рекомендуемые сообщения

ЧТО ЕСЛИ ОНА НА "ЗЕБРЕ",ТО ВСЕ МАШИНЫ ДОЛЖНЫ ЕЁ ПРОПУСКАТЬ!!! :gun:

да-а-а, была в такой же ситуации пару лет назад... ну, когда только начиналась эта западная (Господи, прости) вежливость. Типа, если чел на зебре, его надо пропустить.

Но ведь до сих пор НИКТО НЕ МОЖЕТ донести до пешеходов, что это правило действует при отсутствии светофора!!!!!

И главное дело, эта дама в свои 50 лет даже не замечает, что остальные пешеходы (во дураки-тА), спокойно стоят и ждут зеленого. А она на зебре... ей можно.

Может кому расскажет про наглого водителя??? Может ей, таки, потом объяснят, что она не права?

"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением

Есть желание поставить сигнал от тепловоза, чтобы пешеходы в неположенном месте боялись через дорогу без памперсов ходить ))). Некоторые настолько страх потеряли, что мало того прутся вне пешеходного перехода, так ещё и по сторонам даже не смотрят.

У меня такой был. Подпрыгивали на месте :)

Поделиться сообщением

Сегодня ездил подстригаться в центр на машине жены , ребят это пипец , машина раф 4 , я не думал что такие все наглые , все лезли в наглую никто не поморгает аварийкой режут , вообщем за 4 часа за рулем я просто а....л , какой стрес может быть !!!

Лексус новый гс резал так нагло слов нет и потом смотрел на меня как будто он на белом коне а я на осле !!

Честно я немного расстроен и в шоке

Вывод мой таков в центре чтоб уважали должна быть или дорогая маленькая машина крутая или любая большая !!!!

Короче я удивился

Или бита и железные яй....

• Нравится 4

Поделиться сообщением

машина раф 4 , я не думал что такие все наглые , все лезли в наглую никто не поморгает аварийкой режут

Уряяяя :138: ,хоть кто-то понял как это обииииидно :plach:

Поделиться сообщением

Вывод мой таков в центре чтоб уважали должна быть или дорогая маленькая машина крутая или любая большая !!!!

да ладно, может все дело в восприятии, меня вроде и не подрезают , не обижают , не притирают, короче - паиньки.Не, все таки ездить стал народ поспокойней,

Поделиться сообщением

Сегодня ездил подстригаться в центр на машине жены , ребят это пипец , машина раф 4 , я не думал что такие все наглые , все лезли в наглую никто не поморгает аварийкой режут , вообщем за 4 часа за рулем я просто а....л , какой стрес может быть !!!

Лексус новый гс резал так нагло слов нет и потом смотрел на меня как будто он на белом коне а я на осле !!

Короче я удивился

от машины у нас на дороге зависит дох.. эээ много. Тут как не верти
  • Нравится 1

Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров.

Поделиться сообщением

Уряяяя :138: ,хоть кто-то понял как это обииииидно :plach:

Не реально , доводилось ездить на 200 все шарахаются никто не лезет

Старый прадик все боялись огромного кенгурятника и еще большего фаркопа

Каен ну просто думали крутой какой то ( благо тонировка )))

Джип срт8 пердящий громче чем шаттл, больше показывали класс

Лексус исф то же, но уже я шарахался 200 и всяких огромных

Лх570 то же что и 200 но 200 типо мало ))

Гтр просто смотрят любуются и видать не успевают наглеть

Раф4 унижение на каждом метре( вполне возможно что и мужик за рулем, полюбому семейный с авто креслом и игрушками на лобовом))

А вообще чем необычней машина и странные фары то многие пускают

На гтр езжу с габаритами( так как они яркие и не обычные) от этого многие пускают

Рассказал другу про раф , а он говорит прокинь как мне на гетзе, я даже не представляю ))

Поделиться сообщением

на калину сядь )))

Изменено пользователем Alexey gx

Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров.

Поделиться сообщением

да ладно, может все дело в восприятии, меня вроде и не подрезают , не обижают , не притирают, короче - паиньки.Не, все таки ездить стал народ поспокойней,

Если до этого ездить на биг карах или чем то необычном то на рафе ЖЕСТь

Клянусь в шоке !! На нем даже потом не обгонишь и не накажешь !!

Сегодня такая девушка ехала на бентли, не , ну полюбому заработала ))))))))) сама

Лет 20 на вскидку)))))

на калину сядь )))

Если 05 регион то и их шарахаются)))))

Поделиться сообщением

А Геликов я всегда стремался там что ни гелик то лысый вышибала))

Было миллион историй как охрана били проезжающие авто дубинками и просто ржали !!

Один раз за мной на каене гнались у меня два варианта или спросить че за машина и какова мощ или дать п....ы в итоге второй вариант превосходил первый , пришлось уходить :)

И один случай про наши развязки на мкаде ( люблю их) ехал под пару бокалами вина , и перед мкадом тормозят , я газ в пол они за мной , я на МКАД потом с него в центр опять на МКАД и опять в центр и на МКАД и милиция с сиреной оказалось передо мной , на всю жизнь запомню, смеялись всю дорогу !!)))

Поделиться сообщением

И один случай про наши развязки на мкаде ( люблю их) ехал под пару бокалами вина , и перед мкадом тормозят , я газ в пол они за мной , я на МКАД потом с него в центр опять на МКАД и опять в центр и на МКАД и милиция с сиреной оказалось передо мной , на всю жизнь запомню, смеялись всю дорогу

ща тут раскажут какой ты негодяй)))

Поделиться сообщением

На нем даже потом не обгонишь и не накажешь !!
я даже не представляю как это делается, т.е или меня ни разу не наказывали, т.е езжу идеально, либо я не обратила внимание( так как всяко бывает), а вообще то нервным на дороге тяжело , особенно на не родной машинке.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

ща тут раскажут какой ты негодяй)))

Я не спорю так нельзя , просто был на свадьбе у самеда и выпил реально два бокала и че то накрыло, до этого меня в центре остановили на ремни и попал на вино))))

А вообще трезвый водитель выручает или непьющий друг

Поделиться сообщением

я даже не представляю как это делается, т.е или меня ни разу не наказывали, т.е езжу идеально, либо я не обратила внимание( так как всяко бывает), а вообще то нервным на дороге тяжело , особенно на не родной машинке.

Тойоту и лексус уважаю больше всех Тойота цена качество лучше не найти ( по жизненному опыту, еще хонда понравилась ) а лексус это роскошь, и вот я сравниваю свой исф лекс и ниссан гтр и все таки ниссан это ниссан , 17 тыщ пробега и че то отвалилось, но разгоняться до 100 за 2.8 и до 200 за 9 сек это нечто )) сори за рекламу, кстати продаю( думаю)

Поделиться сообщением

Короче я удивился

Еду на своей машине- всё нормально.

Еду на машине жены(форд-фокус),тут уже надо держать ухо в остро от машин классом выше.

Еду на Ниве грязь помесить,здесь уже тебя ни во что не ставят. :fuck: Будут сидеть на "хвосте" с дальним светом, и подрежут при обгоне,и т.д.

Куплю Камаз! :lol:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу