Victor1 588 Опубликовано 6 ноября, 2012 Ох знаю знаю, Родина моя гайцы злые там последний раз ехал, на скорости 174 км/ч хлопнули опять же спасибо красной книжечке мао цзедуна поболтали и помчал дальше боятся московских МАО А что, у нас члены КП Китая имеют какие то поблажки при нарушении ПДД ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 ноября, 2012 последний раз ехал, на скорости 174 км/ч хлопнули вот уж действительно интересно узнать стоимость страховки и стоимость смены подвески.У нас ведь главное не быстро проехать , а целым доехать.хотя вчера ночью на мкаде народ гнал в основном 100-140 - все таки хорошая дорога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 ноября, 2012 О соблюдении ПДД 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kril700 48 Опубликовано 6 ноября, 2012 А что, у нас члены КП Китая имеют какие то поблажки при нарушении ПДД ? Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MBexpert Опубликовано 6 ноября, 2012 @Victor1, Нет, просто он не на тех нарвался, а то отдзедунили бы по самые яизвиняюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kril700 48 Опубликовано 6 ноября, 2012 @Victor1, Нет, просто он не на тех нарвался, а то отдзедунили бы по самые яизвиняюсь! Да знаю я этих шнырей вдоль и поперек говорю же родился в Ростове на Дону и жил там, а какой шашлык на лебердоне, это просто сказка, один кусочек весом от 600 грамм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) 116-й красавец! Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Alexey gx Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дарья_ 29 Опубликовано 7 ноября, 2012 Про неадекватов.... сорри, что поздно, но для истории как говорится. 01.11.2012 была авария возле Завет, шкода залетела под мурано, в шкоде пассажир труп, т.к. не был пристегнут, и вылетел через лобовое. Кого-то из мурано зашивал травматолог, водитель шкоды был пьян в нуль и орал на одной ноте ААААААААААААА, в течение всего времени, что там была. Там еще тогда был срезан асфальт. Не знаю что больше послужило причиной, но факт есть факт. Осторожнее на дорогах, по мимо того, что многие переобулись в шипы, так еще и пьяных водителей никто не отменял. Вообще, побывав в нашей ЦРБ, жутко сочувствуешь врачам, кого там только нет: и ГАИ, и ППС, и бомжи, и бабушки в маразме, и много всяких людей кому больно... крови..., жуть короче! Хорошей всем дороги! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergik6987 105 Опубликовано 12 ноября, 2012 Есть одна прибора черная на даг номерах , гоняет и чувствует себя минимум стигом !! Пару раз стремался за себя и за свое железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kril700 48 Опубликовано 12 ноября, 2012 Есть одна прибора черная на даг номерах , гоняет и чувствует себя минимум стигом !! Пару раз стремался за себя и за свое железо Оу, эти перцы отдельная песня дибиловождение у большинства из них это в крови, вЭд ласточка не может мЭдленно летать, а если приора ниже-пиже так это вообще плюс 150 лошадиных и водитель +100500, ну как тут медленно поедешь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 13 ноября, 2012 Сегодня на Учинской один ненормальный водятел на серебристом Рено лихо подрезал всех подряд... жалко номера не успела разглядеть! Видимо ооооооооочень спешил... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 13 ноября, 2012 Любопытно улыбательно: Нарушительницу ПДД в США обязали работать дорожным знаком с надписью об идиотизме http://vz.ru/news/20...1/6/605908.html Продолжу немного эту тему: Здесь есть видео нарушения: http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2012/11/07/1743785 Оперативность копов в Америке поражает... У них походу государство полицейское не меньше, чем у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MBexpert Опубликовано 13 ноября, 2012 У них походу государство полицейское не меньше, чем у нас Разница только в степени коррупции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 840 Опубликовано 13 ноября, 2012 Оперативность копов в Америке поражает... У них походу государство полицейское не меньше, чем у нас У нас детский сад в этом плане, по сравнению с ними. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение