Перейти к содержанию
Авторизация  
ligreen

НЕадекватное поведение на дороге

Рекомендуемые сообщения

Ох знаю знаю, Родина моя :) гайцы злые там :) последний раз ехал, на скорости 174 км/ч хлопнули :) опять же спасибо красной книжечке мао цзедуна :) поболтали и помчал дальше :) боятся московских МАО :)

А что, у нас члены КП Китая имеют какие то поблажки при нарушении ПДД ?

Поделиться сообщением

последний раз ехал, на скорости 174 км/ч хлопнули

вот уж действительно интересно узнать стоимость страховки и стоимость смены подвески.У нас ведь главное не быстро проехать , а целым доехать.хотя вчера ночью на мкаде народ гнал в основном 100-140 - все таки хорошая дорога

Поделиться сообщением

О соблюдении ПДД :D

• Нравится 3

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

А что, у нас члены КП Китая имеют какие то поблажки при нарушении ПДД ?

Ага:)

Поделиться сообщением

Гость MBexpert

@Victor1,

Нет, просто он не на тех нарвался, а то отдзедунили бы по самые яизвиняюсь!

Поделиться сообщением

@Victor1,

Нет, просто он не на тех нарвался, а то отдзедунили бы по самые яизвиняюсь!

Да знаю я этих шнырей вдоль и поперек:) говорю же родился в Ростове на Дону и жил там:), а какой шашлык на лебердоне, это просто сказка, один кусочек весом от 600 грамм:)

Поделиться сообщением

116-й красавец!

Изменено пользователем Alexey gx

Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров.

Поделиться сообщением

Про неадекватов.... сорри, что поздно, но для истории как говорится. 01.11.2012 была авария возле Завет, шкода залетела под мурано, в шкоде пассажир труп, т.к. не был пристегнут, и вылетел через лобовое. Кого-то из мурано зашивал травматолог, водитель шкоды был пьян в нуль и орал на одной ноте ААААААААААААА, в течение всего времени, что там была. Там еще тогда был срезан асфальт. Не знаю что больше послужило причиной, но факт есть факт. Осторожнее на дорогах, по мимо того, что многие переобулись в шипы, так еще и пьяных водителей никто не отменял. Вообще, побывав в нашей ЦРБ, жутко сочувствуешь врачам, кого там только нет: и ГАИ, и ППС, и бомжи, и бабушки в маразме, и много всяких людей кому больно... крови..., жуть короче! Хорошей всем дороги!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Есть одна прибора черная на даг номерах , гоняет и чувствует себя минимум стигом !!

Пару раз стремался за себя и за свое железо

Поделиться сообщением

Есть одна прибора черная на даг номерах , гоняет и чувствует себя минимум стигом !!

Пару раз стремался за себя и за свое железо

Оу, эти перцы отдельная песня:) дибиловождение у большинства из них это в крови, вЭд ласточка не может мЭдленно летать, а если приора ниже-пиже так это вообще плюс 150 лошадиных и водитель +100500, ну как тут медленно поедешь:)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Сегодня на Учинской один ненормальный водятел на серебристом Рено лихо подрезал всех подряд... жалко номера не успела разглядеть! Видимо ооооооооочень спешил...

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Любопытно улыбательно:

Нарушительницу ПДД в США обязали работать дорожным знаком с надписью об идиотизме

http://vz.ru/news/20...1/6/605908.html

Продолжу немного эту тему:

Здесь есть видео нарушения: http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2012/11/07/1743785

Оперативность копов в Америке поражает... У них походу государство полицейское не меньше, чем у нас :???:

Поделиться сообщением

Гость MBexpert
У них походу государство полицейское не меньше, чем у нас

Разница только в степени коррупции...

Поделиться сообщением

Оперативность копов в Америке поражает... У них походу государство полицейское не меньше, чем у нас :???:

У нас детский сад в этом плане, по сравнению с ними.

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу