Эвит 3 958 Опубликовано 6 ноября, 2012 неадекваты это только в московской области и Москве, а так все едут ровненько и жить друг другу не мешают-это наблюдение путешествия из пушкино в киев и обратно.Да московская область берется не вся ,а где то до 50 км, дальше все становяться вполне воспитанными, хотя камер особо то и нет.т.е пугать нечем да ладно! Я Ростовскую область боюсь. А в Ростов на Дону без надобности ваще не ездим на машине. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MBexpert Опубликовано 6 ноября, 2012 неадекваты это только в московской области и Москве, а так все едут ровненько и жить друг другу не мешают Легко объяснимый "феномен", плотность транспортного потока уменьшается, тупящие тихоходы в левом ряду легко объезжаются по правому, не провоцируя к возмездию. Камеры на обочинах тоже мало раздражают, все кто часто ездит по трассе давно имеют антирадар. А колхозные трактористы и слова то такого "неадекват" не слыхали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 ноября, 2012 В Тверскую область въезжаешь - камер как грязи, в каждом населённом пункте по "Стрелке" в обе стороны муж тупо антирадар выключил и ехал как положено- тяжко было.да ладно! Я Ростовскую область боюсь. А в Ростов на Дону без надобности ваще не ездим на машине. были: от воронежа до Ростова и и по Ростову в Таганрог-в Ростове конечно, как и в Казани ездят не по правилам , а по понятиям, но ездить можно.В Самаре стартуют на желтый- к этому даже привыкнуть нельзя, но у них такой стиль . Легко объяснимый "феномен", плотность транспортного потока уменьшается, тупящие тихоходы в левом ряду легко объезжаются по правому, не провоцируя к возмездию. нету на А101 правого левого ряда, а вообще может просто ночью неадекваты спать ложаться, мы то часто ездим по ночам- ездить проще и еще что заметила за всю дорогу не было правых обгонов, т.е все, кому надо, обгоняли исходя из возможности левого ряда , а не своих желаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 6 ноября, 2012 В Самаре и в Самарской областе до фига неадыкватов, такое ощущение, что они из своих лад приор и калин выжимают последние соки, им лишь бы вы...ся на дороге. Там даже разваливающиеся шестерки едут в левом ряду 120км и еще маргают мерсам чтобы их пропустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 ноября, 2012 В Самаре и в Самарской областе до фига неадыкватов, такое ощущение, что они из своих лад приор и калин выжимают последние соки, им лишь бы вы...ся на дороге. это верно, мужа заклаксонили когда он попытался завешить поворот на желтый- норма у нас , но недопустмый маневр у них.А в казани поворотники не включают-тоже весело, хорошо мужа сразу предупредили что в казани крутишь головой во все стороны иначе худо будет- вроде ездили без проблем и остеохондроз рассосался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 6 ноября, 2012 были: от воронежа вот воронеж: http://www.youtube.c...d&v=ZJ28DFm3BAc В живом журнале есть сообщество http://ru-chp.livejournal.com/ как ента ни пичально, аднак там вся Расея и снг. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MBexpert Опубликовано 6 ноября, 2012 А вот и Питер... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 6 ноября, 2012 А вот и Питер... http://www.youtube.com/watch?v=7RAWhuNFaF0&feature=g-logo-xit наверняка -коротко стриженный брунэт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 6 ноября, 2012 Любопытно улыбательно: Нарушительницу ПДД в США обязали работать дорожным знаком с надписью об идиотизме http://vz.ru/news/2012/11/6/605908.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 6 ноября, 2012 Нарушительницу ПДД в США обязали работать дорожным знаком с надписью об идиотизме Интересно сколько в России ходячих знаков было-бы?, Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MBexpert Опубликовано 6 ноября, 2012 Интересно сколько в России ходячих знаков было-бы? Ответ прост - нисколько... Пытаюсь мысленно представить себе представителя "басманного суда" пытающимся повесить подобный знак среднестатистическому россиянину. Коррида нервно курит в сторонке... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 6 ноября, 2012 , ну вообщем-то да... Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kril700 48 Опубликовано 6 ноября, 2012 да ладно! Я Ростовскую область боюсь. А в Ростов на Дону без надобности ваще не ездим на машине. Ох знаю знаю, Родина моя гайцы злые там последний раз ехал, на скорости 174 км/ч хлопнули опять же спасибо красной книжечке мао цзедуна поболтали и помчал дальше боятся московских МАО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kril700 48 Опубликовано 6 ноября, 2012 Ответ прост - нисколько... Пытаюсь мысленно представить себе представителя "басманного суда" пытающимся повесить подобный знак среднестатистическому россиянину. Коррида нервно курит в сторонке... РЖУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MBexpert Опубликовано 6 ноября, 2012 последний раз ехал, на скорости 174 км/ч хлопнули Предлагаю переименовать тему на "Дружеские посиделки Пушкинского Клуба Дорожных Неадекватов" ))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение