Перейти к содержанию
Авторизация  
ligreen

НЕадекватное поведение на дороге

Рекомендуемые сообщения

видимо была учеба

Спорить не буду - учитель учителю рознь. В школе тоже не все учителя адекватны... Давайте так и будем терпеть езду этих блюстителей порядков, которые встают в левый ряд и ползут, как положено правилами, и будем плестись за ними? Реально тошнит от таких ездюков! И если я смогу научить хоть несколько таких уродов водителей, хоть чутка дорога станет свободней!

Жизнь улыбается тем, кто её любит!

Страхование, тех.осмотр и такси на дальние расстояния.

Дизайнерские платья~Дом моды Iren Mishkina~ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90858-dizainerskie-platiadom-mody-iren-mishkina/

Поделиться сообщением

@cobra, так я и не знала что еду без габаритов, выехала из Пушкино, а там освещения нет и я поняла что у меня фары то не включены- как то так, а он не отвечает- сама все нашла, он звонит. я на него наорала. а он смеется: я ж говорил ты ездить умеешь , а ты не верила- это ж как велосипед . если умеешь но не упадешь

, а они мне не мешают. но может идиотов которые обгоняют со скоростью 140 справа - поубавится

вот честно читаю Ваш текст и думаю пипец... не сказать грубее ...

Поделиться сообщением

думаю всё-же Вы неправы, со мной такого не происходило, но не зарекаюсь, случаи есть когда от безысходности уходили и в кювет и на встречку...

Вот например, из последних, я например считаю что без урока здесь не обошлось

http://youtu.be/Kk2VNi6hg6o

Встретились два идиота. Хорошо ещё грузовиком обоих не накрыло.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@strahovanie@mail.ru,

Думаю, что График говорит не о том, что Вы можете быть плохим учителем, а о том что ученики могут урок и не воспринять и среагировать "по особому".

Ученичок после урока может же и в "попу" вашей машине въехать, и в кювет вырулить и на встречке оказаться с последующей лобовухой.

• Нравится 5

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Боже мой, а что мы так обиделись? Неужели Вы из тех "тошнотиков", которые не поддаются обучению?

Не знаю на что вы обиделись, но если вы имели ввиду меня,то ни к тем ни к другим не отношусь, просто придерживаюсь мнения что дорога не место для , если так можно назвать, учения... Намного проще объехать и продолжить движение , чем потом кувыркаться в кювете, вам или кого вы поставили в безвыходное положение.Причем если что то происходит, "учителя" обычно тихой сапой смываются с места происшествия, как будто не причём.

Кстати , а почему тех, кто медленно едет, называете тошнотиками, ведь тошнит то вас, как я понял из сообщения, а не их ? :).

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Спорить не буду - учитель учителю рознь. В школе тоже не все учителя адекватны... Давайте так и будем терпеть езду этих блюстителей порядков, которые встают в левый ряд и ползут, как положено правилами, и будем плестись за ними? Реально тошнит от таких ездюков! И если я смогу научить хоть несколько таких уродов водителей, хоть чутка дорога станет свободней!

Ну, коли так, то если убрать "учителей", то станет бесопаснее...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

почему тех, кто медленно едет, называете тошнотиками

Тошнотики - это те, кто создаёт тошнотворное движение. Если их никто не будет учить, они скоро вообще займут все ряды и нормальным людям будет негде ездить. Самое интересное слушать как они гордо рассказывают своим товарищам, как они "учат сумасшедших водителей, которые пытаются их обойти"...

Может мы начнём поощрять и награждать их почётными грамотами за соблюдение наших дивных законов? Выстроимся за ними дружными рядами и будем ползти, забив на все свои и дела...

Ученичок после урока может же и в "попу" вашей машине въехать, и в кювет вырулить и на встречке оказаться с последующей лобовухой.

Я свою "попу" никому не подставляю:) В кювет из левого ряда трудновато вырулить... На встречку выехать конечно сможет, только не из-за меня... Я так жестить не буду:)

Жизнь улыбается тем, кто её любит!

Страхование, тех.осмотр и такси на дальние расстояния.

Дизайнерские платья~Дом моды Iren Mishkina~ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90858-dizainerskie-platiadom-mody-iren-mishkina/

Поделиться сообщением

Гость MBexpert
Реально тошнит от таких ездюков! И если я смогу научить хоть несколько таких уродов водителей, хоть чутка дорога станет свободней!

Не стоит забывать, что и автомобили у всех разные, мощность двигателя, наличие активных и пассивных систем безопасности, если я допустим, тормозну "в пол" перед каким-нибудь тазиком, он окажется либо в кювете или встречке, либо причалит мне в корму. Да, меня тоже подбешивают впереди ползущие, но на то мы и Homo sapiens, чтобы с бандерлогами по одной тропе не топать. Моргну, не поймёт - обойду справа, тупость людская как правило не излечима.

В кювет из левого ряда трудновато вырулить...

Сильно заблуждаетесь, траектория неуправляемого авто очень непредсказуема.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость MBexpert

Вот пример истинного неадеквата на дороге, очень жаль что по вине этого ублюдка оборвалась жизнь Марины Голуб...

http://lifenews.ru/news/103311

Поделиться сообщением

Да, смотрел утром в "Вестях" про эту аварию, но тогда ещё не сказали, что там погибла М.Голуб...Подробности узнал только на работе в инете..Жаль...

Надеюсь что у нас всё наведут порядок , и огородят нас от подобных водителей-рецидивистов....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Там не известно кто за рулём был, виновник с места ДТП скрылся, а Life News не тот источник, чтобы ему безоговорочно верить.

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Гость MBexpert
Там не известно кто за рулём был

Я и не называл его по имени, а тем более по фамилии... Да и какая разница, погибших уже не вернуть...

А упырёк-то видимо при деньгах, судя по номерам. Сейчас отлежится, выхлоп(если был) выветрится, адвокаты пошустрят, угнали мол ласточку, сценарий стандартный...

Life News не тот источник

В следующий раз другой источник копирну.

Поделиться сообщением

Я и не называл его по имени, а тем более по фамилии... Да и какая разница, погибших уже не вернуть...

А упырёк-то видимо при деньгах, судя по номерам. Сейчас отлежится, выхлоп(если был) выветрится, адвокаты пошустрят, угнали мол ласточку, сценарий стандартный...

Полиция пошустрит, то найдут. Если не хозяин был за рулём , то быстро объявится - такие люди не очень любят ,когда их имущество портят. А если нет, то скорее всего он и рулил, т.к при такой аварии должен и сам быть изрядно помят, а на восстановление нужно время..

Изменено пользователем Victor1

Поделиться сообщением

Насчёт тошнотиков: проведите просто эксперимент. 8 утра, метро Комсомольская, эскалатор вниз, левый ряд. Попробуйте идти медленно - скажем, шаг в 2 секунды :)

Дорога - такое чудное место, где люди враз забывают, что существуют другие. Например, в очереди в Сбер никто не влезает без очереди к окошку - можно получить по сраке. На дороге - полно обочечников. На эскалаторе никто не будет тошнить в левом ряду - невежливо попросят подвинуться, а при непонимании русского языка - просто отпихнут. На дороге - пожалуйста, еду где хочу.

Мол, я у себя в уютной консервной банке, меня ничего не колышет. Это неправильно, мы все взаимосвязаны...

мне нравятся на эскалаторе парочки которые решают постоять и попиз...ть, так и закатал бы в голову=)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу