я и . 4 938 Опубликовано 29 сентября, 2012 ). А не пропустить, если моргают - я считаю, скотство, а моргать когда видишь что справа поток фур со скоростью 60 -это не скотство, а обгоняю обычно поток и... неситесь голуби, а на скорости 100 притормаживать и вклиниваться между фур-это не уважение к своей машине,так мое жесткое правило на дороге: держи дистанцию, не ездий с превышением там, где опасно( вчера ярославка утром опять стояла: машина на встречке- из-за одного летчика в обе стороны огроменная пробка) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) Ну не надо все в одну кучу. если кто-то обгоняет фуры (а не едет с ними на одной скорости), и потом уходит что бы не мешаться, только идиот будет его материть. Другое дело, если бы тормоза не лезли в левую полосу, то тех кто кидается из ряда в ряд, а иногда и на обочину, обгоняя поток было бы намного меньше, и соответственно на дорогах стало бы безопаснее. а у нас что? такое впечатление что все первым делом хотят в левый ряд залезть и плестись там, и что б их никто не трогал, а потом орать на форуме мол достали летуны. Так не мешайте нормально ездить там где это нужно делать, что бы не летали по рядам... Вам легче жить с камерами? Ощущаю себя участником не дорожного движения, а реалити-шоу "Проехал камеру - поддай газку" +1 Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Alexey gx Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаСони 490 Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) а у нас что? такое впечатление что все первым делом хотят в левый ряд залезть и плестись там, и что б их никто не трогал, а потом орать на форуме мол достали летуны. Так не мешайте нормально ездить там где это нужно делать, что бы не летали по рядам... Никогда не лезу в левый ряд, всегда в правый если он есть, хотя не понимаю, почему водитель идущий по левой полосе с максимально допустимой на данном участке дороги скоростью должен кого-то пропускать. Я на огромных скоростях не езжу, иногда бывает ездит муж((, но его точка зрения такова, если допускаю превышение максимально возможной скорости, то человек едущий перед ним в рамках правил дорожного движения не обязан куда-то перестраиваться (никто не говори, что по левой и со скоростью 50- 70 км в час), сам крутись как можешь. А то круто получается - значит сам лечу, нарушаю предельный скоростной режим (140 - кроме магистралей - это почти в 2 раза), дергую других водителей (которые видишь ли чайники и не желают нарушать ПДД), да еще и на форумах из них идиотов делаю! Клево! Только наверное если гаишник задерживает за такое превышение скорости ваша речь уже не столь бравадиста, на верняка мямлите заискивающим тоном что-то типа - ну извини брат, спешу, может договоримся..... Что касается отца сбитого мальчика, то это редкость, и более того ему в данной ситуации вообще бы за руль не садиться, а уж ехать на огромной скорости... При таком горе человек не адекватен, внимания на дороге почти никакого - все мысли о другом, в таком состоянии можно перейти из категории потерпевшего в категорию обвиняемого. Ничего личного, это просто мое мнение как юриста (кстати было бы этому папе легче, если убийца сына выкатил в свое оправдание например такое - спешил, не заметил, надо было домой у меня там мама умирает ну или что-то подобное?) Изменено 29 сентября, 2012 пользователем МамаСони 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 сентября, 2012 мужу рассказываю: есть чайники - есть леттчики, а он смеется, а есть просто большие машины- попробуй моргни ленд крузеру , который едет со скоростью 110 справа. да ни у кого и в мыслях такого не будет и чайником не обзовут,каждый решит свои проблемы сам, кто с радостью поедет под его прикрытием( это я), а кто будет обгонять по обочине( это нормальный летчик). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 29 сентября, 2012 мужу рассказываю: есть чайники - есть леттчики, а он смеется, а есть просто большие машины- попробуй моргни ленд крузеру , который едет со скоростью 110 справа. да ни у кого и в мыслях такого не будет и чайником не обзовут,каждый решит свои проблемы сам, кто с радостью поедет под его прикрытием( это я), а кто будет обгонять по обочине( это нормальный летчик). А что Лэнд Крузер? Я моргаю любым машинам, если тупят в левом ряду. Правильно было выше сказано: основное правило на дороге (да и не на дорогое, вообще по жизни, для разумных людей) - старайся не мешать другим. А то, получается, некоторые люди, найдя формальный повод (макс.скорость 90 км/ч) с удовольствием ставят другим палки в колёса, заставляя обгонять себя справа. Вообще даже не очень представляю, какое извращённое наслаждение испытывает человек, понимающий, что мешает другим. Радость от того, что ты делаешь плохо другим - мне не понять, честно... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 29 сентября, 2012 А что Лэнд Крузер? Я моргаю любым машинам, если тупят в левом ряду а я как-то забил на это дело, вообще не "моргаю" никому, подъехал к жопе, не пускает, объеду справа. часто, если место есть сразу объезжаю! а еще, по аналогии ленд-крузеру многие сами уступают без моргания, ну а если моргнет, то точно. Этого у нас не отнять Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 29 сентября, 2012 Никогда не лезу в левый ряд, всегда в правый если он есть, хотя не понимаю, почему водитель идущий по левой полосе с максимально допустимой на данном участке дороги скоростью должен кого-то пропускать. Я на огромных скоростях не езжу, иногда бывает ездит муж((, но его точка зрения такова, если допускаю превышение максимально возможной скорости, то человек едущий перед ним в рамках правил дорожного движения не обязан куда-то перестраиваться (никто не говори, что по левой и со скоростью 50- 70 км в час), сам крутись как можешь. А то круто получается - значит сам лечу, нарушаю предельный скоростной режим (140 - кроме магистралей - это почти в 2 раза), дергую других водителей (которые видишь ли чайники и не желают нарушать ПДД), да еще и на форумах из них идиотов делаю! Клево! Только наверное если гаишник задерживает за такое превышение скорости ваша речь уже не столь бравадиста, на верняка мямлите заискивающим тоном что-то типа - ну извини брат, спешу, может договоримся..... Ну что значит - должен, не должен, обязан, не обязан?.. Можно к окружающим элементарно доброжелательно относится? Ну никто не обязан дверь придерживать, или бабушке место уступить, но уступают ведь... Почему именно на дороге все вдруг начинают качать права? Почему не качаете права в собесах, в школе, в детсадах? Ровно на сколько сделали западло другим, ровно на столько повысился общий градус озлобленности и нервозности. Вместо нормальной езды человек из-за вас вынужден постоянно оттормаживаться и обгонять справа (что есть опасный манёвр). А то, что разрешённая 90 км/ч - это анохронизм. По трассе даже фуры едут 100-110, 90 не едет вообще никто, никогда и нигде. а я как-то забил на это дело, вообще не "моргаю" никому, подъехал к жопе, не пускает, объеду справа. часто, если место есть сразу объезжаю! а еще, по аналогии ленд-крузеру многие сами уступают без моргания, ну а если моргнет, то точно. Этого у нас не отнять Ну, бывает, люди едут, забывая смотреть в зеркала, а моргнёшь - увидят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 285 Опубликовано 29 сентября, 2012 а еще, по аналогии ленд-крузеру многие сами уступают без моргания, ну а если моргнет, то точно. В основном, да. Но есть и такие, кто даже после моргания не реагирует и не потому, что упёртый, а потому, что просто в зеркала не смотрит. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Циркуль 34 Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) А то, что разрешённая 90 км/ч - это анохронизм. По трассе даже фуры едут 100-110, 90 не едет вообще никто, никогда и нигденеделю назад вернулся из Белки. Правила соблюдают ВСЕ ПОГОЛОВНО (т.е.99,9%) 90-100 и 50-60 строго всегда. При пересечении границы обратно показалось что половина водителей сбежала из Кащенко а др. половина опаздывает на роды жены или пожар (с) не мое. Это ктати такой кайф ездить там по правилам. Даже на мотике. Луке респект за это. За офф сорри. Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Циркуль Хочу назад в СССР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 30 сентября, 2012 Кайф - это когда в Европе на таких же трассах, как у нас, висят знаки 110, 120 и 130. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forve 93 Опубликовано 30 сентября, 2012 В Европе разные трассы. Автобаны с скоростным режимом 100+ А на обычных трассах такие же ограничения...И если Вы там обгоните справа на Вас настучат еще ДПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 30 сентября, 2012 Франция - 110, Испания - 120 и 130. На реально извилистых горных дорожках - 90 (это где у нас обычно 40 вешают). В Испании поток едет 130-150, левую полосу никто никогда не занимает. Поэтому и обгонов справа нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) А то, что разрешённая 90 км/ч - это анохронизм а не 110?)) (до 110 на автомагистралях) и не такой анахронизм.. зависит от дороги и некоторых условий.... где то можно и 120 запросто, а где.. да в европе есть зорошие автобаны на которых модно ехать ого го.. но в городе вроде ограничения аж 50 км и чет никто про ето не говорит здесь)) у нас полно народа и с купленными правами и считащими себя великими ассами, а это уде выливается в статистику дтп Изменено 30 сентября, 2012 пользователем vladoff 1 Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 30 сентября, 2012 К сожалению, много дебилоидов, которые ул. Учинскую в направлении запада считают скоростной трассой. Я еду в левой полосе всегда не более 70 и мне не интересно, что особенно одаренные спешат в Москву. Почему я должна рисковать жизнью своих детей и делать опасные маневры и перестраиваться вправо-влево просто потому что кому-то так удобно? Тем более что мне надо на западную сторону. Так нет же, обморгаются, поджимают... При чем там из-за поворота сразу пешеходный переход, но всем по фигу, летят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 30 сентября, 2012 Я еду в левой полосе всегда не более 70 Зачем???, езжайте в правой, всегда найдется идиот который прижмет, подрежет и т.п., зачем Вы рискуете жизнью и здоровьем детей? Перестроение не более опасный маневр чем проезд перекрестка или трогание с места и по сути вся езда сводится к постоянному маневрированию (в городе) 1 Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение