cobra 11 908 Опубликовано 27 сентября, 2012 ну я первый раз тоже выехала без габаритных и разговаривала по телефону : спрашивала у мужа,где они находятся- что сразу обзываться? А нельзя вначале позвонить мужу, выяснить, а потом уже выезжать на дорогу? Меня ситуации такие тоже бесят... 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
USSR 90 Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) ну я первый раз тоже выехала без габаритных и разговаривала по телефону : спрашивала у мужа,где они находятся- что сразу обзываться? Да вроде я и не обзывался. Если Вы про "блондинку",так она в натуре блондинка. А за Вас я рад,что спрашивали у мужа про габариты,а не про педаль тормоза. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем USSR 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 сентября, 2012 ну я первый раз тоже выехала без габаритных и разговаривала по телефону : спрашивала у мужа,где они находятся- что сразу обзываться? Хочу покаяться и попросить прощения у всех, кто встретился мне по пути в тот день, когда я половину маршрута проехала с дальним светом в ясную солнечную погоду.А без габаритов как-то не доводилось кататься, хотя какие мои годы ))) 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 сентября, 2012 Меня ситуации такие тоже бесят... а он был в метро, а ехать было надо, вот я и названивала, кстати я и не поняла что еду вообще без всего, потом уже на выезде сообразила что к чему- было лет 5 тому назад , сейчас вспоминаю смешно- это муж меня спровоцировал сесть за руль, я все боялась на новой машине, а он был уверен что я справлюсь, после этого действительно- проблем не было , а так под любым предлогом -не хочу и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 27 сентября, 2012 @я и ., Муж- не единственный, кто знает, как включить габаритки. А ехать в темноте без света- это преступление. Мы однажды чуть не вляпались из-за подобной ситуации, но бог отвел... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MBexpert Опубликовано 27 сентября, 2012 Ничего скоро камер понаставят- жить легче будет Вам легче жить с камерами? Ощущаю себя участником не дорожного движения, а реалити-шоу "Проехал камеру - поддай газку" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 сентября, 2012 @cobra, так я и не знала что еду без габаритов, выехала из Пушкино, а там освещения нет и я поняла что у меня фары то не включены- как то так, а он не отвечает- сама все нашла, он звонит. я на него наорала. а он смеется: я ж говорил ты ездить умеешь , а ты не верила- это ж как велосипед . если умеешь но не упадешь Вам легче жить с камерами, а они мне не мешают. но может идиотов которые обгоняют со скоростью 140 справа - поубавится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MBexpert Опубликовано 28 сентября, 2012 обгоняют со скоростью 140 справа А может чайников когда-нибудь поубавится, которым после дружественной просьбы уступить левый ряд глубоко наплевать? Едет 90 в левом ряду, личико сосредоточенное, ладошки потеют, а тут сзади какие-то лётчики... Не-а не пущу, я -90 и ты давай в хвост пристраивайся, а справа полетишь - я тебя на форуме "идиотом" назову... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 28 сентября, 2012 А может чайников когда-нибудь поубавится, которым после дружественной просьбы уступить левый ряд глубоко наплевать? Едет 90 в левом ряду, личико сосредоточенное, ладошки потеют, а тут сзади какие-то лётчики... Не-а не пущу, я -90 и ты давай в хвост пристраивайся, а справа полетишь - я тебя на форуме "идиотом" назову... Сам порой бываю таким чайником. Правда обычно 110-120 иду в левом ряду. Но порой собираю за собой 2-3 летунов. И дело не в том, что я хочу чтобы все шли мои 110-120. Я не хочу перестраиваться в правый ряд, чтобы потом плеститься 70 между фурой и копейкой. Когда появляется простанство справа, чтобы летунов пропустить и самому спокойно в левый вернуться - не проблема, всегда пожалуйста. Идиотом, обгоняющего меня справа через дырку между фурой и копейкой, называть не буду. Даже слегка приторможу, когда он из "дырки" будет передо мной выскакивать. Мне проще считать, что у него жена рожает, вот и спешит сильно-сильно Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 28 сентября, 2012 Большой привет блондинке на тёмном "Рекстоне"(если правильно в темноте разглядел марку машины) которая сейчас ехала по Надсоновской без единого габаритного огня,при этом болтая по телефону. Думаю,что твой "Камаз", тебя скоро встретит. Или коляска с ребёнком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 28 сентября, 2012 Хочу покаяться и попросить прощения у всех, кто встретился мне по пути в тот день, когда я половину маршрута проехала с дальним светом в ясную солнечную погоду. А без габаритов как-то не доводилось кататься, хотя какие мои годы ))) Главное - осознать и больше не повторять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушистый 56 Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Некоторые барышни успевают сделать все по пути на работу. Даже почитать умудряются Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Galaxi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 сентября, 2012 А может чайников когда-нибудь поубавится, которым после дружественной просьбы уступить левый ряд глубоко наплевать? Едет 90 в левом ряду, личико сосредоточенное, ладошки потеют, а тут сзади какие-то лётчики... а летчики не в курсе, что по дорогам России максимальная скорость 110( едем 120-130). а по населенному пункту 60( едем 70-80), чего потеть то? я согласна с@Melanotis, если едешь по трассе 100-120 и свистят тебе уступи ладно когда не в напряг, а если надо сруливать и тормозить, оно надо? вотя жду такого момента ( может все ж доживу) что бы все ездили по правилам, ведь они чаще всего не просто так прописаны, а подтверждены чьей то жизнью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаСони 490 Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) А может чайников когда-нибудь поубавится, которым после дружественной просьбы уступить левый ряд глубоко наплевать? Едет 90 в левом ряду, личико сосредоточенное, ладошки потеют, а тут сзади какие-то лётчики... Не-а не пущу, я -90 и ты давай в хвост пристраивайся, а справа полетишь - я тебя на форуме "идиотом" назову... Для Вас чайники - это люди соблюдающие правила дорожного движения? Фраза закатанная, но самая точная - правила дорожного движения кровью написаны.... уж очень многих подобных лихачей у меня муж в суде защищал, и не в административном, а в уголовном судопроизводстве(( А на сегодняшний день сроки лихачи (а в основном все случаи со смертельным исходом или тяжкими травмами при большом превышении скорости) получать будут не хилые, да и законодательство в администротивке ужесточат - и правильно. А еще, мне нравится, когда я еду по однополосной дороге, с нормальной, адекватной скоростью 70 -80 км., а умники мне сигналят - типа давай на обочину, в канаву съезжай -МЕНЯ СУПЕР БЫСТРОГО пропустить надо. Спешишь - так чо умник, давай через сплошную или через две - а то гаишник уже хлеб и масло купил, а на икру не хватает Изменено 28 сентября, 2012 пользователем МамаСони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 28 сентября, 2012 Чайники - это люди, которые, например, не понимают, что самая безопасная скорость - это скорость потока, относительно которой следует соблюдать дистанцию, а не 500 м при скорости 40 км /ч. Как говорят стражи порядка на дорогах, есть три основных правила: ДДД(видишь, летит - притормози), не можешь с.., не мучай ж...(не лезь в левый и на обгон, если ехать то и не можешь), и не мешай ( можешь пропустить - пусти, летящего не подрезай) и будет счастье. Полностью согласна, хоть и схожу иногда за имбицила (ругательное слово, да?), но стараюсь именно их и придерживаться, в итоге, на моей совести, 2 дтп, и те первые 3 мес. стажа (давно было, права менять уже скоро). А не пропустить, если моргают - я считаю, скотство, потому что неизвестно, по какой же причине, чел так спешит. Я так раз не пропустила на остахе, форд поехал по встречке, в бородино гайцы перекрыли дорогу, чтобы он там, по встречке этой ехал, как выяснилось, это был отец 8 летнего ребенка, которого сбили(убили) в бородино(2007 г.). всегда где есть возможность превышаю скорость, иногда еду по обочине) Я по режиму вообще редко езжу (ну тока где камеры), не могу по другому, она сама разгонятся, правда правда, но только не обочина, нееет, пожалуйста, не надо туда ездить((( подвеска жеж и вообще, ну не надо на обочинку((( Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение