Victor1 588 Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Это разговор в пользу бедных. Итог - что имеем, то имеем. Естественно нормальная. Для России. Бедным тоже надо помогать по мере возможности, а некормить бумагой. А имеем мы то, что откормили и продолжаем кормить пока оно не лопнет. Изменено 27 августа, 2012 пользователем Victor1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 27 августа, 2012 Пожалуйста. http://forum.pushkin...ost__p__2374739 А если у меня нет регистратора? Приобретать его пока в мои планы не входит... Да и выполнять чужие обязанности тоже не хочу. По-другому надо решать проблему. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 27 августа, 2012 А если у меня нет регистратора? Приобретать его пока в мои планы не входит... Да и выполнять чужие обязанности тоже не хочу. По-другому надо решать проблему. Хотелось бы узнать как??? Без пинка тут, конечно , не обойтись, но кто же его даст то этим работникам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 27 августа, 2012 @Victor1, Ну пинка может дать только вышестоящее руководство, вот туда и надо сообщить о плохой работе местного отдела. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 27 августа, 2012 А имеем мы то, что откормили и продолжаем кормить пока оно не лопнет. Отговорки и самоуспокоение. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 27 августа, 2012 А если у меня нет регистратора? Очень плохо. Регистратор - незаменимая вещь. Если у вас его нет, то мой вам совет - приобретите его в ближайшее время. Не для наведения порядка на дорогах, а для себя. Я без него даже за хлебом не езжу. Ну пинка может дать только вышестоящее руководство, вот туда и надо сообщить о плохой работе местного отдела. Это р а з г о в о р ы. Пустые. И не имеющие смысла по своей сути. Я привёл реальные примеры, когда человек за нарушение ПДД был наказан. Думаю в следующий раз, когда он подумает, а стоит ли ехать по обочине или торотуару. Или тем более выезжать ли на встречку. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 27 августа, 2012 Это р а з г о в о р ы. Пустые. И не имеющие смысла по своей сути. Я привёл реальные примеры, когда человек за нарушение ПДД был наказан. Думаю в следующий раз, когда он подумает, а стоит ли ехать по обочине или торотуару. Или тем более выезжать ли на встречку. Я согласен, что надо оказывать поддержку полиции, но только не выполнять за них их же работу, за которую мы же им и платим,а именно помогать, при условии что та работает как ей и положено, но не всегда в состоянии справится со всеми правонарушениями. Хотя если засыпать ГИБДД письмами они возможно и зашевелятся , но в нашем случае это нереально по причине массовости нарушений и вялости властей. В общем удачи Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 августа, 2012 Регистратор - незаменимая вещь. Если у вас его нет, то мой вам совет - приобретите его в ближайшее время. Не для наведения порядка на дорогах, а для себя. я так и не поняла . а зачем он нужен?регистрировать как я езжу по правилам , а другие нет? Сегодня машина ДПС ехала с соблюдением всех правил по ярославке- было весело наблюдать как ее обгоняли те кому на них плевать, единственный плюс по обочине не ехал никто и шахматистов не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 28 августа, 2012 я так и не поняла . а зачем он нужен?регистрировать как я езжу по правилам , а другие нет? Вот, например, человеку регистратор реально помог От автора : "...остановились и начали втирать типа я их стукнул, я говорю - вызывай полицию, приедут разберутся, видеорегистратор они у меня не видели, поэтому когда приехала полиция начали им втирать типа я их стукнул, я полиции говорю давайте фильм посмотрим... http://www.youtube.com/watch?v=GplltcMCMdw&feature=related Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) @Melanotis, а если б не было видео регистратора то, что? Изменено 28 августа, 2012 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 29 августа, 2012 а если б не было видео регистратора то, что? Остались бы виноваты, понимаете, при подставе врать будут бессовестно, могут сказать что: 1.Вы начали обгон, но из-за встречки стали возвращаться в свою полосу и не успели.. 2.Вы стали перестраиваться с левого ряда, стукнули и попытались скрыться, Вас догнали и остановили..., а так-же и 3,4.... Как такие варианты развития событий? И хорошо если у Вас будет свидетель, причем не родственник, родственники почему автоматом считаются заинтересованными лицами. Видеозапись в этом случае будет лучшим док-вом Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 августа, 2012 Остались бы виноваты, понимаете, при подставе врать будут бессовестно, ну их слово против моего, так что баш на баш, но вообще да , подставы -это серьезно, проанализировать еще бы кого подсталяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 30 августа, 2012 я так и не поняла . а зачем он нужен? Когда попадёте в ДТП и вас сделают виноватой, хотя вины вашей не будет , тогда задайте себе этот вопрос. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) я так и не поняла . а зачем он нужен?регистрировать как я езжу по правилам , а другие нет? Исчерпывающее объяснение: http://www.youtube.com/watch?v=fmk48LZ3PvA С 0:40 смотреть Мужик 2 дня в реанимации (звонил в больницу, узнавал), уже перевели в травматологию (черепно-мозговая...,8 сломанных ребер+выбитые зубы) врач сказал опасность миновала, выкарабкается... У следователя, водитель ВАЗ-2115(который бил... )и его подруга «с пеной у рта» доказывали, что я его сбил... Свидетелей не было... В общем мой авто регистратор спас меня от «статьи»... Слова следователя — тебе несказанно повезло, что у тебя есть регистратор, иначе.. Изменено 30 августа, 2012 пользователем slonyarka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 августа, 2012 Когда попадёте в ДТП и вас сделают виноватой, хотя вины вашей не будет , тогда задайте себе этот вопрос. сплюньте , чего каркать то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение