Перейти к содержанию
Авторизация  
ligreen

НЕадекватное поведение на дороге

Рекомендуемые сообщения

Если вам пофиг на штрафы и дпс, так обгоняйте по встречке, делов-то.

Религия может и позволяет сдвинуться правее, но может мешать здравый смысл. На обочине за поворотом может внезапно оказаться автомобиль, а ГОНЩЕК не успеет обогнать - придется тормозить. Кто-то может начать внезапо выезжать с территории. В конце концов асфальт там может быть хуже.

Сам был свидетелем такого случая - еду из Пушкино. Впереди едут машины. Одна машина в начале поворота в Братовщине собирается свернуть налево: прижимается к разделительной и тормозит. Едущий за ней сдвигается вправо. А вот дальше едет наш герой - ГОНЩЕК. Он думает, что ему уступают дорогу и начинает с ускорением сдвигаться влево. Видит перед собой он видит поворачивающую налево машину, которая ждет пока проедут встречные. ГОНЩЕК выруливает на встречку и объезжает поворачивающий автомобиль. Благо ему там хватило места и на встречке не оказалось другого ГОНЩЕКА.

Вот так на абсолютно ровном месте на пустой трассе ГОНЩЕК чуть не устроил ДТП. Поэтому мигайте и бибикайте сколько хотите, пока я не буду уверен, что мой маневр абсолютно безопасен для меня и окружающих, я сдвигаться не буду.

На самом деле, тут ещё и дорожники постарались. Вот вчера ездил по Бетонке и Красноармейскому. Там сейчас сделали широченные асфальтовые обочины. Зачем - непонятно. Ну кучу опасностей они создают уже сейчас. Лучше бы оставили три полосы, как было.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ой, сколько комментариев. Сразу повинюсь, единственное, наверное, правило ПДД которое нарушаю, это превышение скорости. Действительно, на дороге есть негласные правила, типа "подвинься" ))) Но и логика то должна присутствовать? Едешь ты с разрешенной скоростью,то зачем мешать другим? Да, я сознательно иду на это нарушение, я готова ответить, а чем готовы ответить вы, что едите посередине? Типа так можно? я ничего "особо" не нарушаю? Я прекрасно знаю, где стоит временами наше доблестное ГИБДД, да и вам то что? Ну оштрафуют меня, так это МЕНЯ! Не вас! Какая религия мешает подвинуться правее?

А на счет не пущать на переезде.... времени выигрываю немного, но знаю, за что бьюсь )))

Да блин, развели тут.... подвинься, подпрыгни, короли ёпт все!!!

Да мне тоже попадаются на дороге такие кто едет с разрешенной скоростью, только и я их изначально уважаю!

А с ху...А ли, тот кто едет по праивлам должен подвигаться?

Сознательно нарушаешь? 3,14 дуй на встречку! Там разделительного бордюра нет.... и отвечай потом хоть рублем хоть ОпОй!

Обогнать можно всегда!

• Нравится 4

"Скорость - это жизнь"

Жуки - "Я теперь властелин колец"

Поделиться сообщением

Каждый раз ,обгоняя таких упырей , наблюдаю одну и ту же картину,точнее три:1)в обгоняемой машине сидит,пардон,пилотка,вцепившись в руль,аж костяшки пальцев белеют; 2)в обгоняемой машине сидит старый мутозвон,который за 60 лет жизни проехал на своей ласточке 20тыс км и взгляд у него ,как у Ильи Муромца с картины Васнецова,строго вперед,в одну точку;3)в обгоняемой машине сидит прыщавый юнец,получивший полгода-год назад права,с кучей комплексов(короткий член,низкооплачиваемая работа,страшная девушка,нужное подчеркнуть).Все три-диагноз.

Таких полно, и дальше что... на всех нервов не хватит!

• Нравится 1

"Скорость - это жизнь"

Поделиться сообщением

3)в обгоняемой машине сидит прыщавый юнец,получивший полгода-год назад права,с кучей комплексов(короткий член,низкооплачиваемая работа,страшная девушка,нужное подчеркнуть).Все три-диагноз.

Это намного лучшее, чем такой же юнец гоняет возомнив себя Шумахером

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Прикольно, когда какой-нибудь дедушка-подснежник тащит за собой поток где-нить на дороге без прерывистой, типа пьяной дороги. Едет себе 40 с Москвы идо самого Пушкино - а чё, он на пенсии, ему спешить некуда :lol:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Прикольно, когда какой-нибудь дедушка-подснежник тащит за собой поток где-нить на дороге без прерывистой, типа пьяной дороги. Едет себе 40 с Москвы идо самого Пушкино - а чё, он на пенсии, ему спешить некуда :lol:

Не прикольно, но обогнать можно.

Просто не понятно... таких еб--ов полно, че всех в кювет?

Берегите нервы автомобилисты, я вот стараюсь, правда не всегда получается, но надо... ууу---сааааа :))!

Изменено пользователем Anasteisha

"Скорость - это жизнь"

Поделиться сообщением

:lol:

16.1. На автомагистралях запрещается:

движение пешеходов, домашних животных, велосипедов, мопедов, тракторов и самоходных машин, иных транспортных средств, скорость которых по технической характеристике или их состоянию менее 40 км/ч;

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

:lol:

16.1. На автомагистралях запрещается:

движение пешеходов, домашних животных, велосипедов, мопедов, тракторов и самоходных машин, иных транспортных средств, скорость которых по технической характеристике или их состоянию менее 40 км/ч;

Автомагистраль у нас - это чуть-чуть М4 и Новорига

@slonyarka, Или на тот свет не особо то спешит.

Я даже больше скажу - на скорости 20 км/ч гораздо безопаснее, чем на скорости 40!! Мы же на тот свет не спешим, правильно?

Поделиться сообщением

@slonyarka, Сарказм тут не уместен.

@vladoff, я думаю это подходит но тут ситуация не ординарная, дед едет, плюс какая машина...

Изменено пользователем Цукерман

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

@slonyarka, Сарказм тут не уместен.

Что значит "сарказм"? Дед думает, что он в безопасности, когда катит 40. Кто-то думает, что 20. Все такие умные.

Поделиться сообщением

... Есть безопасная езда или нет. И, к сожалению, ПДД это не регламентирует.

Так ПДД читать можно внимательно, чтоб увидеть:

Общие положения

"

"Участник дорожного движения" - лицо, принимающее непосредственное участие в процессе движения в качестве водителя, пешехода, пассажира транспортного средства.

1.3. Участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования Правил, сигналов светофоров, знаков и разметки, а также выполнять распоряжения регулировщиков, действующих в пределах предоставленных им прав и регулирующих дорожное движение установленными сигналами.

...

1.5. Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда."

Изменено пользователем Смотрящий

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Вот реально бестолковый спор, одни утверждают, что хотят ехать по правилам и******** другие говорят что правила не для нас - бред какой-то. Шиза какая-то.

Изменено пользователем Lindenfarbe

Поделиться сообщением

что хотят ехать по правилам
Шиза какая-то.

ага, полная шиза ))))))))))

Поделиться сообщением

Шиза то шиза...только

Вот реально бестолковый спор, одни утверждают, что хотят ехать по правилам и нееб...т, другие говорят что правила не для нас - бред какой-то. Шиза какая-то.

А че ездить по правилам это шиза?

• Нравится 1

"Скорость - это жизнь"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу