Перейти к содержанию
Авторизация  
ligreen

НЕадекватное поведение на дороге

Рекомендуемые сообщения

@WTS,

Кто неадекват?

Поделиться сообщением

Судя по горящим огням заднего хода - неадекват водитель девятки.

Поделиться сообщением

ой мамадарагая...какой же я неадекват....и по обочине езжу,и часто делаю много неАдекватных поступков на дороге.Простите никуданеспешащиеидельноездиющиевзатылочек водители на своих хрустальных машинах....хотя нет,прощения просить мне не за что,просто извините кого оскорбила и обидела..

Изменено пользователем bullet

f66be3235571a59c448fc69c6ea64fed.gif

Поделиться сообщением

....и по обочине езжу
я бы тех кто по обочине ездит :shot: эти идиоты по обочине , а остальные пылякой дышат при зкрытых окнах

Поделиться сообщением

ой мамадарагая...какой же я неадекват....и по обочине езжу,и часто делаю много неАдекватных поступков на дороге.Простите никуданеспешащиеидельноездиющиевзатылочек водители на своих хрустальных машинах....хотя нет,прощения просить мне не за что,просто извините кого оскорбила и обидела..

К сожалению, абсолютно идеальных водителей НЕТ, ведь все мы люди, а не роботы, иногда отвлекаемся на что-то, иногда задумываемся.

Мы вот когда на выездное мероприятие (мы детские праздники проводим) где-нибудь на юге Подмосковья опаздываем из-за пробок, пылим по обочине и я представляю как меня матерят в стоящих машинах люди, мне правда неловко, но и опоздать на работу не могу. И выезжаем, бывает, за ЧЕТЫРЕ часа, а вот такая ситуация.

Потому когда меня по обочине на той же Осташке обгоняют по обочине, я не нервничаю. Я никуда не спешу, а может человек торопится.

Но чаще бывает так, что он не торопится, а просто НЕАДЕКВАТ :50:

Изменено пользователем ermakover

Поделиться сообщением

да....когда за рулем 4-5 часов+ стояние в пробке,просто устаешь от этого,и по возможности стараешься сделать путь домой короче,да и встряска от езды по обочине хоть как то не дает клевать носом от усталости и монотонной езды.... есть дебилы которые от нафиг делать лихачат,но не надо под них и всех чесать.

Поделиться сообщением

да....когда за рулем 4-5 часов+ стояние в пробке,просто устаешь от этого,и по возможности стараешься сделать путь домой короче,да и встряска от езды по обочине хоть как то не дает клевать носом от усталости и монотонной езды....

А другие за рулём ездят по 15 минут,и в пробках не стоят. Да и домой они совсем не торопятся. А если носом клюёшь.так остановись,поспи и всё пройдёт.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@USSR, хахаха! да мне дела нет кто сколько в день ездит и как проходит его жизнь в пробке ,я только за себя отвечаю.

Мистер совершенство,если увижу Вас спящим в машине на обочине - обязательно посигналю!

Поделиться сообщением

Каких только объяснений не прочитаешь от тех, кто кто хочет оправдать своё наполевательское отношение к другим...Но чтобы вот такое - ехать по обочине, дабы не уснуть от тряски-что то новое . В любом случае, кроме экстримального, это простое не уважение других участников движения и ничего более,а все остальные оправдания уже от лукавого :).

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Victor1, ужас....и как только земля меня носит.....гореть мне в аду...))

Поделиться сообщением

пылим по обочине и я представляю как меня матерят в стоящих машинах люди, мне правда неловко, но и опоздать на работу не могу.
правильно, Вы не можете, а они должны.Ведь пробка это такая бякак где нет равенства, если кто проскочил быстрее, то другой окажется медленнее.Тут ехали по неплохой дороге , но ограничение 50 и везде камеры, все едут не более 50 , т.к еще и ДПСники, оказывается впереди сужение из трех в одну полосу , но за счет скорости пробки не было - вот так

Поделиться сообщением

@Victor1, ужас....и как только земля меня носит.....гореть мне в аду...))

Может и будите гореть в аду, если он есть в вашем понятии :).

Просто с удивлением наблюдаю, что хамство и вседозволеность отдельных граждан у нас стали рангом выше, чем приличия и и взаимоуважение....Такое впечатление, что основы воспитания преподносились в хлеву...

Поделиться сообщением

@Victor1, к счастью я атеист,и в сказки не верю.

и совершенно не хочу оправдываться и что то доказывать.Если Вам доставляет удовольствие обзывать хамлом человека иногда поступающего не так как Вы - это Ваше право.

Поделиться сообщением

Вы уже и так высказали своё отношение к другим участникам движения, поэтому оправдания действительно излишние. Вас я никак не называл, просто высказал своё мнение о тех людях, которые порой бывают с нами на дороге с соответствующим поведением, взглядом и отношении к другим участникам движения.

Аминь :)

Поделиться сообщением

Вниманию тех странных людей, которые оставляют машины на Московском напротив ВИТа: в ВИТе есть подземная парковка!! Местов там есть практически всегда, первые 2 часа - бесплатно!!
сними тонировку, не нарушай ПДД и потом уже советуй остальным как себя вести. Да, я сам хам на дороге, но хамлю исключительно дебилам и хамам (ну и овцам за рулем ))) и особенно не терплю тормозов за рулем, коих сейчас большинство на дорогах) и в этой теме не стараюсь быть белым и пушистым Изменено пользователем Zavulon
  • Нравится 1

АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ

против религии и

мракобесия

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу