Slevin 15 Опубликовано 14 июня, 2012 Ему бы очень подошла наклейка на лобовое http://naklejhamu.ru/?page_id=21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 14 июня, 2012 Сегодня утром - у меня скорость 70, за мной свободная дорога. С обочины выезжает КАМАЗ, не включая поворотника, примерно за 20 метров до меня. Представляете, как мне пришлось тормозить? А как я ему сигналила!!! В таких случаях я очень жалею, что у меня не танк... вот бы долбанула.... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 14 июня, 2012 Ну вот посмотрите. Клинический, эталонный случай быдла. На стоянке у Дельфина. Хочу заметить, других свободных мест в тот момент не было, чувак занял последние три: ой, долб...б.............. ой, идиот............. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 14 июня, 2012 Клинический, эталонный случай сегодня подхожу с Зоомаркету, смотрю -- девушка запарковалась прямо напротив входа. от двери до машины ну метра полтора. Прошу: не могли бы вы перепарковаться к противоположному бордюру(к слову , там ничего нет -- газон и кустики) Нет, говорит, а зачем? ну может минут через пять. То есть нет даже соображения, что десяткам людей она банально мешает войти-выйти. В который раз убедился в том, что у многих вместо головы @опа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 14 июня, 2012 сегодня подхожу с Зоомаркету, смотрю -- девушка запарковалась прямо напротив входа. от двери до машины ну метра полтора. Прошу: не могли бы вы перепарковаться к противоположному бордюру(к слову , там ничего нет -- газон и кустики) Нет, говорит, а зачем? ну может минут через пять. То есть нет даже соображения, что десяткам людей она банально мешает войти-выйти. В который раз убедился в том, что у многих вместо головы @опа Ну, это и есть определение быдла: человек, который не считается с мнением и интересами других, руководствуется сиюминутными и часто низкими интересами.Таким кольцо в ноздри и на привязь. А то, понимаешь, раздают всем кредиты на машины... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brunett-ka 107 Опубликовано 15 июня, 2012 А о каком адеквате на дороге сейчас вообще можно говорить?!Едешь и думаешь, а что сейчас взбредет в голову тому, кто спереди или сзади или сбоку притереться пытается.Тут на днях на светофоре аж 4-ре машины с буквой "У" в ряд стояли. Да и кто сейчас в автошколах выпускается-тетки,которые на старости лет решили покататься,подростки -переростки или девочки-"блондинки",пытающиеся не промахнуться шпилькой мимо педали!Кредит на машину сейчас можно взять,куда не плюнь,вот и берут-все же блин Шумахеры! У многих знакомых права куплены,а ездят по правилу-"проскочил и славу богу" или "а ездить мы научимся на дороге-потом-как-нибудь". У моего знакомого был случай-едет с девочкой в машине,она за рулем (права год где-то как получила),скорость приличная,и вдруг девке мерещится,что кошка по трассе сайгачет (мож там просто пакет пролетал?),девка из стороны в сторону,потом вопль Аааа и глаза руками закрывает,машину на скорости на встречку кидает,это хорошо у парня реакция-вырулил машину.А сколько таких "кошек" еще?А сколько таких девок? Я сама девочка,сама получала права,месила колесами грязь с первым снегом на автодроме,очень долго ездила на семерке и не причитала"папа-я хочу автомат",уходила в занос в гололед на пустынной лесной дороге,тошнилась в правом ряду,пока....пока не пришел ОПЫТ! Есть нормальные водители,которые поведут себя адекватно в любой экстренной ситуации или просто на дороге,но как хочется чтобы их было Больше! 3 Влюбленная в байкера-этим все сказано Инженер-проектировщик с-м ВиВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Тут на днях на светофоре аж 4-ре машины с буквой "У" в ряд стояли. зря вы так, они на светофоре по всем правилам стоят, потому что им по этим правилам экзамен на права сдавать, а там почти как расстрел на лишние 0.5 метра вправо-влево-вперёд-назад.... Изменено 15 июня, 2012 пользователем anika 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 15 июня, 2012 Брюнетка нормально прорисовалась, качественно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forve 93 Опубликовано 15 июня, 2012 Я сама девочка,сама получала права,месила колесами грязь с первым снегом на автодроме,очень долго ездила на семерке и не причитала"папа-я хочу автомат",уходила в занос в гололед на пустынной лесной дороге,тошнилась в правом ряду,пока....пока не пришел ОПЫТ! Есть нормальные водители,которые поведут себя адекватно в любой экстренной ситуации или просто на дороге,но как хочется чтобы их было Больше! Вы меня извините, но езду на семерке считаю извращением при наличии возможности купить безопасную (подушек 6) и удобную в нашем трафике полноприводную машину с автоматом. И не ушли бы в занос) Про действие в экстренной ситуации - верно. но и тут все зависит от 1. Навыка. А для этого опыт+курсы+психика. 2. Машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 15 июня, 2012 Вы меня извините, но езду на семерке считаю извращением в современных условиях да, недавно сел в 6-ку, этож ппц какой-то купить безопасную (подушек 6) и удобную в нашем трафике полноприводную машину с автоматом. Ну все таки безопасность не в подушках и полном приводе, тем более полный привод бывает разным Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 июня, 2012 недавно сел в 6-ку, этож ппц какой-тону это сейчас, а 25 лет тому-это не машина была , а сказка ( ох сколько идиотов пытались в доганялки со мной поиграть)-лирическое отступление.А по сути, когда каждый будет ездить так , как хочется что б ездили рядом с ним, тогда и будет счастье на дороге. Вчера ливень стеной был: дороги не видно , от машин только фары, самые умные, просто стали на обочине, а такие как я( припекло семейство с дачи забрать) ехали, ну что сказать: все же хороших людей больше: все ехали не лихача, скорость 40-50 - не больше, никто не перестраивался, но два три идиота которые несутся на обгон справа обдавая ливнем первую полосу- было, а то что на мокрой дороге , где не видно, что там на обочине и неизвестно куда такого идиота может вывезти-это для них мелочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 16 июня, 2012 Да и кто сейчас в автошколах... Вот согласен, а все сто, качеством обучения могут похвастать немногие автошколы, сроки обучения тоже считаю занижены сколько сейчас учат? 3 месяца?, 4? Я учился при советской власти, при всех минусах соц.строя, почему-то обучение было на уровне, мой пример: 6 месяцев обучения только на кат. "С", сдаешь экзамены получаешь корочки, далее дополнительно 48 часов на легковой, сдаешь экзамены получаешь ещё одну категорию "В", после 5 лет стажа можно поступить на обучение кат. "D" или "E" срок обучения 3 месяца (и это при том что у тебя есть 5-летний стаж) + 2 месяца по газобаллонному оборудованию автомобиля - даже в середине 90х инспектор мог проверить наличие допуска к управлению авто на газу и при отсутствии отстранить, а сейчас учат-ли? Да и экзамены в автошколе (внутренние) были очень жесткие, при обучении могли отчислить!!!, сейчас кто тебя отчислит если ты заплатил... В общем гнилая сейчас система обучения, поправлюсь не все школы говённые, но основная масса... Почитайте сводки, гибнет в основном молодежь... получил в/у 2мес. назад, скорость при столкновении была около120км/ч... и т.п. Какие 120???, 2 года (раньше 3г.) скорость не более 70 км/ч с соответствующей наклейкой, а теперь вопрос: много-ли контроля по этому нарушению? 1 Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 июня, 2012 Я учился при советской власти, при всех минусах соц.строя, почему-то обучение было на уровне, мой пример: 6 месяцев обучения только на кат. "С", ну и неправда , я училась месяца три - четыре, тоже при советском строе, так что не в длительности дело, а в человеческом факторе, недаром есть поговорка: ездит как живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 16 июня, 2012 ну и неправда Согласен: я вообще не учился(вернее -- неделю) -- сдавал экстерном. 90й год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) я и . То есть Вы считаете что учить можно и месяц - главное чтоб человек хороший был, так что-ли? Среди всей массы автомобилистов есть Водители есть Наездники, как думаете чем одни от других отличаются? Ред. Да при Сов. власти ещё права были разные Любительские и Профессиональные Изменено 16 июня, 2012 пользователем grafik70 Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение