Перейти к содержанию
Авторизация  
ligreen

НЕадекватное поведение на дороге

Рекомендуемые сообщения

дети на скутере:

сначала по встречке в горку у церкви, далее по разделительной до Ивантеевской площади, на светофоре опять по встречке через стоп-линию за переход у светофора, далее на красный через перекресток, далее по сценарию до перекрестка на переезде в Ивантеевке....... лять, хочется спросить родителей : нафейхоа они купили им суктер? хотят избавиться от детей? ну хоть бы правила движения заставили бы выучить за подарок :36:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

,

Дело в том, что я тоже могу спешить-опоздывать, но при этом не нарушая правил, а каждый такой жук-навозник, пропущенный вперед это минус мое время ;) Неееее, я позитивный человечек, дураков к их могилкам стабильно пропускаю вперед, но перед переездом я категорична )))

@Слоня,

Я всю жизнь живу бок о бок с переездом, видимо свои приемы вырабатываются )))

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

вчера прикол:

к одному из мест работы подъезд имеет узкий участок метров 10, там же вход в торговый павильон, рядом -- парковка........

поворачиваю(стоит отметить, что проезд с дороги не виден -- закрывает угол павильона)...... блин -- стоит белый авео(прям ровно дверь водятела в дверь павильона... наверное ынвалит), водителя внутри нет.... , объезжать -- метров 700...

посигналил... подождал.... никого.

решаю оставить авто и пройти остаток пути пешком....

вскорости , прикольно было услышать обвинения , вероятно начинающего водителя, лет 19и о том , что он всего на минуточку перекрыл проезд -- "зашел за пивком", а вот я должен был поставить свой авто на парковку.

.....приношу свои извинения оказавшимся в тот момент рядом за мат из моих уст :8):

Изменено пользователем sergejkov
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Случайно наткнулся на видео и возник вопрос, а где самое безопасное место в автобусе? у кого какие мысли?

Видео здесь Предупреждаю!, много крови, разорванные тела и т.п. вообщем жесть

Поделиться сообщением

а я вчера тоже вредничала: умники оставляют свои машины в месте разгрузки магазина, а магазин разгружается перегораживая въезд во двор, ну я и ждала пока закончится разгрузка, а там и товарищ занявший место вышел , а выехать то не может- я перегораживаю и посигналил и поморгал, пришлось ему вылезать из машины и видно ведь было , что хотелось ему обматериться, но так как я смеялась и честно сказала что вредничаю, пришлось им двоим ( и тому кто занял и тому кто разгружался мило попросить отъехать,что я и выполнила , они произвели рокировку и заехала во двор.

так что все обошлось без крови , мата и испорченного настроения( хотя очень хотелось оставить машину и пройтись по ближайшим магазинам).

Поделиться сообщением

Сегодня велосипедист - мужик в возрасте отжег, ехал себе по дороге справа, начал я его обгонять приняв левее, а он так хитро раз, и решил налево повернуть, потом видимо понял что сейчас на капоте окажется, и начал метаться где-то посреди дороги, а я тормозя пытался угадать с какой стороны его объезжать то. В общем почти получилось оттормозиться, и объехать его справа.

Ну не думал что такие дураки есть, точнее знал но надеялся не встречать)

Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров.

Поделиться сообщением

у нас в городе вообще на велике передвигаться проблематично... по дороге едешь,того гляди тебя раздавят...по тротуару,того гляди,ты кого-нибудь раздавишь...

Поделиться сообщением

Местное видео

4p5n6OTY.gif

Поделиться сообщением

мамашки с колясками конечно сильны, сколько гнева!!!!

но зачем если надо было на лево поворачивать, ехали перед поворотом по правой стороне?

типа самые умные? всех лохов стоящих в своем ряду обогнать?????

Поделиться сообщением

Да уж, дураков в России - на сто лет припасено, а вот с дорогами и на дорогах - проблема.

Добавьте радости к заботам !

Поделиться сообщением

мамашки с колясками конечно сильны, сколько гнева!!!! но зачем если надо было на лево поворачивать, ехали перед поворотом по правой стороне? типа самые умные? всех лохов стоящих в своем ряду обогнать?????

тут дело не в том в каком ряду ехать или обгонять а в том что у мамаш нет головы на плечах. Мало того что в не положенном месте переходят, да еще и коляску впереди себя толкают.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

вчера вообще пешеходы умом тронулись, переходят дороги где попало, на машины пох., еще и еле прутся

Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров.

Поделиться сообщением

Да все и водилы и пешкодралы бывапют того... от неадекватных водителей просто опасности больше не в силу неадекватности, а в силу наличия железного коня

Меня лично бесит когда стою на пешеходном и жду зеленый.. а все прутся и бегут на красный.. стою как идиот))

и главное в центре города

все хорошо.. поставят тачку а по тротуару не пройти иль пробки создают (как у вита)

Изменено пользователем vladoff
  • Нравится 1

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Случайно наткнулся на видео и возник вопрос, а где самое безопасное место в автобусе? у кого какие мысли?

Видео здесь Предупреждаю!, много крови, разорванные тела и т.п. вообщем жесть

Даааа, жесть бырррррррр

Поделиться сообщением

А я вчера был неАдекват. Первый раз за 8 лет...первый раз не неАдекват, а первый раз такой неАдекват!

Выехал с макдака налево через сплошную. Ну поняли в полосу где только налево обратно в центр. Так как назло в момент когда я был половиной корпуса на полосе(даже почти всем корпусом) из стоявшего на красном правого ряда решил выехать авто. Как раз перед автобусом который тоже поворачивал налево в центр и вперед которым я выезжал(мне времени хватило бы четко). Авто дернулся в левый ряд в меня, все мы втроем резко чуть замедлились...и проехали дальше.

Тут получается два неАдеквата:

Я, ибо нарушил правила и создал аварийную ситуацию и второй который стоял, стоял в правом ряду и подумал дану его все едут а я стою.

Хотя нет, неАдкват наверное только я, человек ретировался и решил поехать пока едут и другим путем добраться до пункта назначения.

Вся ситуация ничем не закончилась и все обошлось хорошо.

Я извинившись за содеянное помигал аварийками и мы рассасались в потоке трафика )))

Я больше так не буду, я осознал.

Изменено пользователем СамыйУмный

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу