Alexey gx 120 Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) А кто там встал и стоял? автобус и все. Машина по 2-му ряду ехала, снижая скорость Судя по коментам многие не видели http://www.1tv.ru/news/social/188205 Изменено 18 октября, 2011 пользователем Alexey gx Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 834 Опубликовано 18 октября, 2011 Карочи наградить и отпустить... и это ещё денег дать за моральные страдания Фсем кто переживает за йуную пелодку-сбившую мать с ребёнком, не сцыте нефейхуа ей особенного не будет. Даже если дадут трюльник ( в чём я сильно сомневаюсь), отсидит на "химии" годик и выйдет по какой-нибудь амнистии... А фсе иё моральные терзания, развеют адвокаты, ф стиле мама сама дура, убила дочку ап машину и сама убитцо хотела "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Карочи наградить и отпустить... и это ещё денег дать за моральные страдания Фсем кто переживает за йуную пелодку-сбившую мать с ребёнком, не сцыте нефейхуа ей особенного не будет. Даже если дадут трюльник ( в чём я сильно сомневаюсь), отсидит на "химии" годик и выйдет по какой-нибудь амнистии... А фсе иё моральные терзания, развеют адвокаты, ф стиле мама сама дура, убила дочку ап машину и сама убитцо хотела кто такое говорит? покажи где я такое написал, что "ее надо наградить и отпустить"? Я не спорю, что она заслуживает наказание. Но такого издевательства от людей она тоже не заслужила, т.к не она одна виновата. Изменено 18 октября, 2011 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 18 октября, 2011 Об "учителях" могут ведь и самого научить. Не обижай маленьких Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 18 октября, 2011 В китае двухлетнего ребенка сбила машина и по нему еще несколько раз проехали. Прохожие не обращали никакого внимания. Вот это действительно неадекваты http://spbvoditel.ru/2011/10/18/033/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 18 октября, 2011 В китае двухлетнего ребенка сбила машина Жесть, слов нет такое безразличие, всем пох.... Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 18 октября, 2011 Даже в России такого нет. весь мир @банулся... Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 18 октября, 2011 Нервный срыв у нее, угробила ребенка и мать инвалидом сделала. А матери как теперь жить? Растила, растила, самое святое... Идиотка малолетняя, не х.. гонять. Видно, что второй ряд тормозил, автобус стоит, по сторонам смотреть нужно. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 октября, 2011 давайте отвлечемся от Брянска... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 19 октября, 2011 Vitas77 красотка, чо тут говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 19 октября, 2011 давайте отвлечемся от Брянска... за ноги и об угол-"катя-это неизбежно!"(с) гнида мля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жена мужа 258 Опубликовано 19 октября, 2011 Вот такие красавицы на наших дорогах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 октября, 2011 стопицот сердечек ) пытался найти ее в 1классников, сердечко поставить... не могу найти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 октября, 2011 ржака.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 19 октября, 2011 Vitas77 , попробуй(я сам не проверял) http://odnoklassniki.ru/cdk/st.cmd/anonymL...Fforum/tkn/6502 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение