Перейти к содержанию
Авторизация  
ligreen

НЕадекватное поведение на дороге

Рекомендуемые сообщения

А кто там встал и стоял? автобус и все. Машина по 2-му ряду ехала, снижая скорость

Судя по коментам многие не видели http://www.1tv.ru/news/social/188205

Изменено пользователем Alexey gx

Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров.

Поделиться сообщением

Карочи наградить и отпустить... и это ещё денег дать за моральные страдания )))

Фсем кто переживает за йуную пелодку-сбившую мать с ребёнком, не сцыте нефейхуа ей особенного не будет.

Даже если дадут трюльник ( в чём я сильно сомневаюсь), отсидит на "химии" годик и выйдет по какой-нибудь амнистии...

А фсе иё моральные терзания, развеют адвокаты, ф стиле мама сама дура, убила дочку ап машину и сама убитцо хотела ;)

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Карочи наградить и отпустить... и это ещё денег дать за моральные страдания )))

Фсем кто переживает за йуную пелодку-сбившую мать с ребёнком, не сцыте нефейхуа ей особенного не будет.

Даже если дадут трюльник ( в чём я сильно сомневаюсь), отсидит на "химии" годик и выйдет по какой-нибудь амнистии...

А фсе иё моральные терзания, развеют адвокаты, ф стиле мама сама дура, убила дочку ап машину и сама убитцо хотела )))

кто такое говорит? покажи где я такое написал, что "ее надо наградить и отпустить"?

Я не спорю, что она заслуживает наказание. Но такого издевательства от людей она тоже не заслужила, т.к не она одна виновата.

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

Об "учителях" могут ведь и самого научить. Не обижай маленьких

Поделиться сообщением

В китае двухлетнего ребенка сбила машина и по нему еще несколько раз проехали. Прохожие не обращали никакого внимания. Вот это действительно неадекваты

http://spbvoditel.ru/2011/10/18/033/

Поделиться сообщением

В китае двухлетнего ребенка сбила машина

Жесть, слов нет такое безразличие, всем пох....

Поделиться сообщением

Даже в России такого нет. весь мир @банулся...

Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров.

Поделиться сообщением

Нервный срыв у нее, угробила ребенка и мать инвалидом сделала. А матери как теперь жить? Растила, растила, самое святое... Идиотка малолетняя, не х.. гонять. Видно, что второй ряд тормозил, автобус стоит, по сторонам смотреть нужно.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

давайте отвлечемся от Брянска...

Поделиться сообщением

Vitas77

красотка, чо тут говорить? :D

Поделиться сообщением

давайте отвлечемся от Брянска...

за ноги и об угол-"катя-это неизбежно!"(с) гнида мля... :D

Поделиться сообщением

стопицот сердечек :D) пытался найти ее в 1классников, сердечко поставить... не могу найти:beer:)

Поделиться сообщением

ржака.... :D

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу