Перейти к содержанию
Авторизация  
ligreen

НЕадекватное поведение на дороге

Рекомендуемые сообщения

Нелли

Мож, спрятать хотят знакомые или родня (подозрительно)...

Поделиться сообщением

Позавчера говорили по телеку, что эта девушка с нервным срывом попала в больницу

Адвокат(ы) работают хорошо... :blink: я ж говорю, не виновная кошёлка эта... общественное мнение уже на её стороне, читайте посты выше )))

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Нелли

Мож, спрятать хотят знакомые или родня (подозрительно)...

после угроз со стороны общества - не удивительно.

Поделиться сообщением

а я слышал, что дама -водитель чуть ли не хотела самоликвидироваться из-за нервного срыва!

Поделиться сообщением

Да, была 1 попытка суицида, после нее собсно и упекли.

Поделиться сообщением

На машине, сбившей ребенка и ее мать, стояли белорусские номера - и они принадлежат совсем другому автомобилю. До аварии водитель - Ирина Добржанская - работала в местном ГИБДД, и только за последние несколько месяцев получила четыре штрафа за превышение скорости.

Бывшая ментовка, авто на ворованных номерах, с телефоном в руке и превышением скорости УБИЛА РЕБЕНКА на переходе. Что ещё тут доказывать-Линчевать. Можно отправить и на зону-там ментов любят. А вачи, если такие сердобольные пусть введут её в сосояние вечного сна, чтобы не мучалась.

из коментов lifenews

4p5n6OTY.gif

Поделиться сообщением

по-моему бред это. Интересно кто в жизни хоть раз скорость не превышал? :blink:

и вроде бы там штрафы только за непрестегнутый ремень

Поделиться сообщением

Да какая разница, ментовка она, нет, ворованные номера, нет? Сразу видно предвзятое отношение. Линчевать, прибить, убить! А вот если бы вы сбили, и вам бы заявили, что у вас номера ворованные, машина грязная, а вы мент, к тому же-к стенке вас!?

Поделиться сообщением

после угроз со стороны общества - не удивительно.

А почему такая агрессия со стороны горожан??? Как будто девочка пытается откупиться как-то )))

Я аще ни на чьей стороне, так как тут все хороши....

Видео очень страшное :blink: ... особенно для меня, я тока месяц за рулем... терь пешеходиков бдю и бдю, страшно, очень страшно...

Поделиться сообщением

Интересно было бы почитать каменты, если бы дефка была не Добржанская, а скажем... Мамедова :blink: ?

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Интересно было бы почитать каменты, если бы дефка была не Добржанская, а скажем... Мамедова :blink: ?

если ситуация была бы такая же двоякая - мои бы не изменились

Поделиться сообщением

Есть у меня осчусчение, что пелодка эта, на пассате которая, на обгон там пошла, выскочила из-за притормозившего авто... а пешеходы вот они..

Судя по видео с камеры машины ГИБДД она просто ехала по левой полосе

поразило то, что вместо того чтоб затормозить - прям до ГАИ и докатилась! еще метров 30!

а ведь еще живой кто-то мог быть под колесами....

Ну человек как бы в шоке был. У вас наверно нервы железные? Да прокатилась бы она не 30 а 10 метров, кому бы легче стало?

Скорость там судя по всему не децкая была

порядка 80 км/ч, не такое и привышение для левой полосы 3-го ряда.

Не тормозила (действительно, тормозной путь отсутствует)

Личные домыслы? с ГИБДДшной машины отлично виден дым из под колес.

А никто из вас не находился в потоке, состоящего из тех, кто садиться за руль только на выходные и праздники, ведь такие люди тормозят по сто раз на дню без причины.

Из-за таких часто приходиться притормаживать без повода...

Все эти ошибки, уверен, были на дорогах у каждого из нас, просто нам эта мать с дочкой не попадалась...

Согласен, просто "кирпич" упал на ее голову...

А тем более когда был небольшой стаж, и само по себе еще не предсказывается наперед

Я уже несколько раз писала и повторюсь: ПЕШЕХОДУ НАМНОГО ПРОЩЕ ОСТАНОВИТЬСЯ, НЕЖЕЛИ ВОДИТЕЛЮ.... пешеходу в **опу не въедут!

Пешеходам на это пох. он посмотрит, и пойдет дальше. Сам при торможении всегда в зеркало заднего вида смотрю, сегодня опасаясь за "свой зад" пол морды высунул на пешеходный переход (тормозил не резко), а то гонщик на акценте больно стремительно приближался...

Вы стояли как бы на красный сигнал при повороте налево (погасшая стрелка). Просто представляйте себе, что наверху горит красная стрелка, и все будет ОК. Не нужно выдумывать, как проще и быстрее. Нужно думать, как безопаснее. Ровер повернул на красный. Если бы кто несся по встречке км за 150, всадил бы ему в бочину и протащил бы на вас, т.к. ему горел зеленый, коль стрелка не работала.

Уважаемый, вы хоть сами подумайте. Это так же опасно как поворот налево на обычном перекрестке. Ну про аналогию не горящей стрелки и красного света вообще в корне неправильно. Вы тему то читали 3-мя страницами ранее?

Изменено пользователем Alexey gx

Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров.

Поделиться сообщением

сегодня опасаясь за "свой зад" пол морды высунул на пешеходный переход (тормозил не резко), а то гонщик на акценте больно стремительно приближался...

Застрахуйся, братуха::blink:))))))

Уважаемый, вы хоть сами подумайте. Это так же опасно как поворот налево на обычном перекрестке.

Под зеленую горящую стрелку не опасней, чем дорогу переходить по зебре на зеленый пешеходный сигнал.

Ну про аналогию не горящей стрелки и красного света вообще в корне неправильно. Вы тему то читали 3-мя страницами ранее?

Да я-то читал, а вы, похоже, нет. Если стрелка не горит, то движение налево либо направа запрещено::16:)), где-то было ссылка на правила, помониторьте плиз.

Поделиться сообщением

Smith , я так понял , ситуация с проездом под стрелку вас конкретно подклинивает?

Мало того, что вы правил не знаете, еще и навязываете свою ахинею с домыслами и представлениями чего-то там на светофоре.

Уже всё и все выяснили, что ехать и поворачивать можно.

Уже все всё для себя решили: кто поворачивал, так и будет поворачивать, кто стоял, так и будет стоять.

а у вас все свербит еще? клотримазол поможет

Поделиться сообщением

Застрахуйся, братуха:rofl.gifrofl.gifrofl.gif

Моя машина слишком древняя. Да и со страховкой оглядываться не помешает. А то потом пешком ходить пока ремонтировать будут, да и со страховкой беготни много.

Да я-то читал, а вы, похоже, нет. Если стрелка не горит, то движение налево либо направа запрещено:rofl.gif)), где-то было ссылка на правила, помониторьте плиз.

post-18-1318937767.png

Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу