Alexey gx 120 Опубликовано 29 мая, 2011 как тут можно какие-то проценты давать... Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 30 мая, 2011 и терялись они около 500 метров с трупом на колесе урра и аллилуя побольше бы таких растеряшек. а мозги они свои где растеряли ?? да еще и ненаша раша за рулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семеныч 0 Опубликовано 30 мая, 2011 вздернуть бы этих двух уродов на ближ. столбе! чтобы другим таким же уродам не повадно было! Проектирование систем электроснабжения до 1000 В: - производственные здания; - административные (государственные) здания; - торговые комплексы; - офисные здания; - квартиры, частные дома; - жилые здания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 30 мая, 2011 У меня нет слов, таких уродов и вправду надо повесить на ближайшем столбе. Соболезную родственникам......это очень страшно((( В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 31 мая, 2011 http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=70387 новые подробности ДТП. Убидь гадов прилюдно надо. Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 1 июня, 2011 Всегда считала мотециклистов сумасшедшими на дороге, но в жизни весьма разумными людьми. Ошиблась . Выхожу сегодня к своей детке, а её чётко так заставил мотик одного товарища, прямо поперёк половины моей жопы встал и ещё одного полноценного парковочного места, что туда не заехать нормальному человеку. Ну я покорячилась, выехала кое как через кусты... Приклеили ему записку счастья "я паркуюсь как *удак"... Так вот что выяснила, оказывается это его прав на машину за пьянку лишили и он байк купил, ездит без прав, типа их тормозят редко, так что нужно будет потом и номерки его сюда приписать Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 1 июня, 2011 Ошиблась . А причем здесь мотоциклисты если у этого барана наверняка даже категория А не открыта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Merc230k Ну он же на мотоцикле ездит, значит мотоциклист! Я же не всех под одну гребёнку... просто не ожидала встретить такое эммм...чудо в собственном дворе. Я понимаю, когда мест нету, а тут хоть жопой жуй, неее...нужно извратиться на "радость" соседям Изменено 1 июня, 2011 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 1 июня, 2011 Продолжение Авто Пушкино 26 Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 1 июня, 2011 Продолжение Авто Пушкино 26 чет не кажет ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 1 июня, 2011 Продолжение Авто Пушкино 26 лиса закрыла доступ- вирусы атакуют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cerh 6 Опубликовано 2 июня, 2011 Если была ссылка, извините, åвточмо (увидел на росяме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
USSR 90 Опубликовано 2 июня, 2011 Если была ссылка, извините, åвточмо (увидел на росяме) Да таких "авточмо", в Пушкино за полчаса можно сотню на фотографировать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 июня, 2011 вчера в районе поворота на старой ярославке в Заветы Ильича обгоняю медленную праворукую Тойоту Целику, белого цвета, без номеров.. и спокойно еду, ближе к обочине ..... по зеркалам не смотрю, никого больше сзади нету... и тут замечаю в правое зеркало что-то чтоажписец, аж пере..сдрефил.. этот дебил меня на бешеной скорости обгоняет по обочине... пыль.. песок.... пистец... и как втопил в сторону области... догнал я его на ж/д переезде Правдинском.. выхожу.. подхожу, стучу в окошко... спрашиваю: "Ты дебил или как? На хера по обочине обгонять? " Ой, извини.. я сам испугался.. мля, поморгать чтоли не мог? (чего он испугался я так и не понял... ) видимо хотел справа обойти и в последний момент понял, что не пролезает, слетел на песок... извинялся, извинялся... а можт нет опыта езды за правым рулем и не чуствует габаритов машины... вот такие неадекваты водятся... направился кстати в сторону Завет Ильича... жаль регистратор выкл. был... теперь буду врубать его не только на трассе но и в нашем маленькеом городишке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 4 июня, 2011 Так в нашем городишке и надо его включать.У нас в Пушкино большая концентрация неадекватов. Иногда сам бываю таким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение