Alexey gx 120 Опубликовано 19 мая, 2011 по теме про МЧСника, тут уже это выкладывалиhttp://www.fjunk.ru/zvonok-na-radio-menya-...ne-propuskayut/ это просто ппц, нет слов... Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 19 мая, 2011 по теме про МЧСника, тут уже это выкладывали Прикольно, правда видео одно озвучка другая, причем древняя (в радиоэфире эта хрень года три назад). Вкупе прикольно получилось. ИМХО Чего только не сделаешь ради поднятия рейтинга радиоканала... Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) 1. не путайте спец раскраску со спец транспортом, спец пранспорт может быть неотличим без спец раскраски от обычного авто (например Автозак без маяка легко можно принять за хлебовозку) Если я не ошибаюсь они в сопровождении с ГАИ и милицией ездят. У автозака есть спец. сигналы, а у хлебовозки нет. И почему Вы должны пропускать автозак без спец сигналов и сопровождения, это в ПДД написано?) 2. Можно побыковать, но если речь пойдет о нац.безопасности Вас уберут с дороги любым способом (думайте во имя чего) Даже не сомневаюсь, только такие случаи бывают очень редко, в основном кто-то везет свою попу на работу или на дачу! 3. Свеже вылупившийся или нет, неважно, ему выдали спецсигнал и если он его использует будьте любезны уступить, а если сомневаетесь читайте предыдущий пост А кто Вам сказал, что ему спецсигнал был выдан, а не тупо куплен? 4. Не надо уподобляться школьникам средних классов с их юношеским максимализмом, позволено не всё и не всем, имея Вы маяк на законных основаниях, я уверен на 100%, пользовались-бы без зазрения совести. Каждый суди со своей колокольни, только тому, кому выданы эти маяки ездят по разделительной или встречке, а еще более весомым просто расчищают дорогу и они летают по пустым дорогам. З.Ы. И что за Боги развелись,такие как Барков, которые имею право отбирать жизни людей?(он что президент страны или представитель спецслужб) Изменено 19 мая, 2011 пользователем Фемида В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 19 мая, 2011 Белый ФФ2 м630мх197 возле мака с стороны церкви повернул из правого ряда налево задолго до включения стрелки, где-то на середине зеленого сигнала для тех кто едет прямо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 19 мая, 2011 Merc230k У макдака зеленый без стрелок. Можно поворачивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 19 мая, 2011 У макдака зеленый без стрелок. "Наркоман штоле?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 19 мая, 2011 Merc230k На основной секции контурная стрелка не нанесена. Значит разрешает движение по всех направлениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 19 мая, 2011 Значит разрешает движение по всех направлениях. Особенно из правого ряда налево. Сцуко какая жаль что у меня нет регистратора, я бы съемки еженедельно сдавал бы в гибдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 19 мая, 2011 Merc230k Ну что делать если идиоты правил не знают. Не поворачивают на зеленый, а зачем то ждут стрелку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 19 мая, 2011 Да понятное дело что в правилах написано, но однажды кто-нибудь из таких попадется под настроение и будет покупать мне новую машину. Как подставить я знаю и умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 19 мая, 2011 Merc230k ща осага есть Так что купят тебе только бутылку пива, да и то если нормальный чел попадется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 19 мая, 2011 Белый ФФ2 м630мх197 возле мака с стороны церкви повернул из правого ряда налево задолго до включения стрелки, где-то на середине зеленого сигнала для тех кто едет прямо. То, что из правого ряда налево-эт, конечно, не правильно. А вот на счёт стрелки... её там ждать ваще не надо. Учите правила Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 19 мая, 2011 Фемида А вы ролик внимательно смотрели? Проблесковый маячок и звуковой сигнал это и есть спец сигнал. А кто Вам сказал, что ему спецсигнал был выдан, а не тупо куплен? А Вам кто сказал что спец сигнал тупо куплен? Выше я уже постил как нужно было поступить если у тебя возникли подозрения насчет правомерности использования спец сигнала Каждый суди со своей колокольни Я-бы пользовался и не скрываю, но и не завидую, рожденный ползать на голову не насерит Впрочем не хочу никого переубеждать пусть каждый остается при своем, кто-то пусть живет в мире "КАК было-бы хорошо если...", а кто-то в нашей реальности. Революции уничтожают верхушку прежней власти, создавая свою. Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 19 мая, 2011 Фемида А вы ролик внимательно смотрели? Проблесковый маячок и звуковой сигнал это и есть спец сигнал. А я сказала что это не так? как раз такие спецсигналы (маячок и звуковой сигнал) есть только у Полиции, Скорой помощи и Пожарных (МЧС), что и написано в ПДД. Выше я уже постил как нужно было поступить если у тебя возникли подозрения насчет правомерности использования спец сигнала А Вы сами как поступаете? Я-бы пользовался и не скрываю, но и не завидую, рожденный ползать на голову не насерит Ну да, он на ногу навалит! Впрочем не хочу никого переубеждать пусть каждый остается при своем, кто-то пусть живет в мире "КАК было-бы хорошо если...", а кто-то в нашей реальности. А другие живут в мире: Вот бы мне, я бы им........ Реальность не устраивает, хочется помечтать. так никто не запрещает........ В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение