Перейти к содержанию
Авторизация  
ligreen

НЕадекватное поведение на дороге

Рекомендуемые сообщения

а я блин думаю, почему у нас в стране так сложно официально и так дорого неофициально получить лицензию на оружие .. rofl.gifrofl.gif

Потому что неадекватов у нас много, а вот съездить по лицу, очень порой хочется.....

Таксисты беспредельщики, пару месяцев назад, такой урод чуть не влетел мне в бочину, хорошо увернулась и на встречке никого не было, но по физиономии он получил.......

уважение..! не умеешь ездить - сиди дома... мля.. а если любишь оттормаживать - будь готов к поцелую.... права купил, машину подарили, поехали.... твою дивизию....

Хорошее утверждение, и я с ним соглашусь!

В мире хищников всегда виновата жертва........

Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.

Поделиться сообщением

Я вот хотел упомянуть водителей-назовем их так.........с наклеичиками суперскими означающий их клубняк... Особенно если это долбанная 7ка или кривая 9ка. Сколько же амбиций у них. Как они обгонят то ух. Как их суперКАРР заваливается и долго не может обратно перестроится ибо вёдра плохо маневрируют)))

А поворотник мигает как будто сердце авто сейчас остановится навсегда))) (так нервно и еле видно)

Я сейчас не говорю про всех тех у кого есть наклеички-не про всех. Про тех у кого его 7ка или опять же 6ка 9ка и т.д. превращается с наклейкой в ну никак не меньше чем фэрари. (особенно если они ржавые или кривые с убитой подвеской)

Поделиться сообщением

но по физиономии он получил.......

бодибилдингом увлекаетесь? в вас весу под 100 кило? )))

S4astliff4ik - он такой один ...

Поделиться сообщением

позади видимо стояли два брата - боксера )))

Поделиться сообщением

Что же Вы сразу бои без правил подразумеваете, можно и пощёчину влепить, чтобы пальцы остались на щеке, ну на край есть маникюр)))

Но главное, он понял что виноват, и даже рот не открыл......

Поделиться сообщением

Особенно если это долбанная 7ка или кривая 9ка. Сколько же амбиций у них. Как они обгонят то ух.

Прикольно наблюдать, когда обгоняешь мужчину на таком тазике, а он видит что его обогнала женщина и начинает со всей дури жать на газ, и пытаться догнать или обогнать.......забавно ))) ))) :D

Поделиться сообщением

Vitas77

А ничего, что у газелиста в то время в маршрутке пассажиры были? )))

Поделиться сообщением

Dama

ну были..и что? не такие уж он серьезные ДТП делал... для пассажиров совсем не опасно! если конечно все сидели!

Поделиться сообщением

Vitas77

Он везет пассажиров, значит он несет ответственность за их безопасность на дороге, и не важно серьезное дтп или нет, он намеренно их устраивал, значит намеренно подвергал жизни и здоровье пассажиров опасности. Понимаю, если бы он ехал один (и то не одобряю), так хоть в лепешку пусть разбивается, а тут... А если в маршрутке дети или беременные, или с больным сердцем )))

А в видео, где он протаранил семерку - там вообще девушка за рулем и на стекле "У", надо с пониманием к новичкам относится.

Поделиться сообщением

S4astliff4ik

бодибилдингом увлекаетесь? в вас весу под 100 кило?

Бодибилдеры - это черепахи, т.е. все удары поймает. Причём туда, куда целились. ))) А 100 кг., вообще здесь не причём, главное - это физо и поставленный удар ))) Разве что, такая туша падает шумно :D

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Блин..я бы наверно согласился всё же на удар бодибилдингера (или как там его) чем на посщечину, да еще с манюкюрум..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Но главное, он понял что виноват, и даже рот не открыл......

ну самое главное , что бы не получилось, как в том ролике про девушку... )))

Вы аккуратнее. )))

S4astliff4ik - он такой один ...

Поделиться сообщением

Блин..я бы наверно согласился всё же на удар бодибилдингера (или как там его) чем на посщечину, да еще с манюкюрум..

А можно узнать, чем одно лучше другого?)))

ну самое главное , что бы не получилось, как в том ролике про девушку... laugh.gif

Вы аккуратнее. blush.gif

Про какую?)

Спасибо, я буду аккуратна, но пока все ок было)))

Поделиться сообщением

Прошёлся ночью с шилом по рядку перегораживающих проход к пушкинскому дому родителей жестянок. Вою у погонщиков с утра говорят, былооооо )))

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

PravdaMan

видеорегистратор бери с собой в след раз... )))))))):D)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу