YaGo 0 Опубликовано 12 апреля, 2011 Тоже видел его. Но передние что самое интересное горят. Странно: дунул волк, а крыши снесло у поросят... Как люди приглашают друг друга на свадьбу. Офигенно! Танцы в Пушкино Блог о гаджетах и мобильных устройствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 12 апреля, 2011 Vitas77, это проблема "одиннадцатой". Мы в прошлом году под проливным дождём около 250 км проехали; итог - горел только дополнительный стоп-сигнал, остальное залило... Так что дождливая погода способствует сексу со стопами и габаритами )) • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 13 апреля, 2011 Сегодня утром на пьяной дороге в Клязьме на обочине стояла разбитая машина. Левое крыло снесено и помят капот. Явно въехал в дерево, стоял на встречке. Повидимому уходил от лобового столкновения. Второй участник аварии либо скрылся, либо такового не было ... Никто ничего не видел? Интересно, что произошло. На этом месте часто случаются аварии. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 13 апреля, 2011 Самое страшное, что даже если ты будешь ехать соблюдая правила, может вылететь лихач и нанести вред не только твоему имуществу, но и твоему здоровью. А придурков на дороге, просто море! Порой возмущению нет предела, смотри и ужасаешься, начиная от не включенного поворотника и до беспредельного обгона по правой стороне. В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phi-phi 39 Опубликовано 13 апреля, 2011 olgaj Я видел, прямо за ним ехал. Он вышел на обгон газели, я следом за ним, тут его начало заносить - сначала не сильно, потом колбасило по всей ширине проезжей части - в итоге здравствуй дерево. На самом деле более тупой аварии в жизни не видел. Я, когда это все началось, вернулся на свою полосу за газель без проблем, газель тоже спокойно затормозила, а он как-будто на лысой летней резине ехал. До сих пор все это перед глазами стоит, вообще непонятно как так на ровном месте можно такую аварию устроить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 14 апреля, 2011 Да, тяжелый случай! А там часто такое происходит. Все время удивляюсь, как люди не боятся обгонять на пешеходном переходе? Ведь из-за впереди идущей машины может выскачить пешеход... они же тоже не всегда адекватны. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 14 апреля, 2011 Самое страшное, что даже если ты будешь ехать соблюдая правила, может вылететь лихач и нанести вред не только твоему имуществу, но и твоему здоровью. А придурков на дороге, просто море! Порой возмущению нет предела, смотри и ужасаешься, начиная от не включенного поворотника и до беспредельного обгона по правой стороне. Да, совершенно точно подмечено. Не далее, как сегодня утром на Боголюбской улице навстречу мне из-за поворота от школы вылетел таксёр. Убить была готова! если бы резко не затормозила, влетела бы в него здорово. А он даже не притормозил, полетел себе дальше... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 15 апреля, 2011 Да, совершенно точно подмечено. Не далее, как сегодня утром на Боголюбской улице навстречу мне из-за поворота от школы вылетел таксёр. Убить была готова! если бы резко не затормозила, влетела бы в него здорово. А он даже не притормозил, полетел себе дальше... Таксисты вообще беспредельщики, как будто не людей возят, а картошку. Лично мое мнение, за не включенный поворотник, неработающие стопари, не работающие фары в темное время суток, не включенную аварийку на темном участке дороги, обгон справа и т.д. (то, что может повлечь за собой ДТП) надо серьезно наказывать. В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПушОргинеЦ 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Да, тяжелый случай! А там часто такое происходит. Все время удивляюсь, как люди не боятся обгонять на пешеходном переходе? Ведь из-за впереди идущей машины может выскачить пешеход... они же тоже не всегда адекватны. Вот у меня сто раз на моих глазах.....я пропускаю пешехода на зёбре меня объезжают по встречке и едут на пешего и в конце концов разум памогает этим людям и они стоя на встречке тоже пропускают пешехода... И просьба Пожалуйста включайте поворот если паркуетесь особенно перед носом-достали уже. Три раза сегодня уворачивался. Причем резко там бац стоп и пол тачки на дороге.... Изменено 15 апреля, 2011 пользователем ПушОргинеЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 16 апреля, 2011 Сегодня на Ивантеевском мосту пежошный недожип сошелся с корейским грузовичком. Пробка была все утро. Сошлись от души. Недожип под списание, хорошо его уже не сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 16 апреля, 2011 на Ивантеевском мосту - над Яриком?.. В Иван-ке воще попа, дороги военные везде, а на переезде воще арматура посередине, и проба потому как проехать тока на первой.. мамкам да и простым пешеходам лучше дворами.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 16 апреля, 2011 - над Яриком?.. Да. Пежо летел со стороны Пушкино, а грузовичок со стороны Иванетеевки хотел уйти под мост в сторону области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушистый 56 Опубликовано 18 апреля, 2011 Вот что иногда бывает с самыми хитрыми, даже на полном приводе :16: Зато в пробке не стоит (Каширское шоссе 17.04.2011. В Москву) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 апреля, 2011 Galaxi так он ехал или застрял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 18 апреля, 2011 Танки грязи не боятся, вот это экземпляр! Скоро на бронетранспортерах на работу ездить будут В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение