Перейти к содержанию
Авторизация  
ligreen

НЕадекватное поведение на дороге

Рекомендуемые сообщения

а чем тема про неадекватов не устроила? или "реальные пацаны" в адеквате? темы на пушорге,как мексиканские сериалы-начал смотреть один,закончил другой и не понял,что два разных фильма.(сериалы не смотрю!ни-ни!)

.

P.S. как тут картинки то вставлять?

написал сообщение,ткнул на "препросмотр",появится "загрузка файла"..."обзор"...и т.д.

Изменено пользователем ZLYDEN

Поделиться сообщением

:16: я наверно не очень понятно написала.... дело в том что дополнительная секция со стрелкой присутствовала.. и в данный момент следуя сигналу светофора низя было не повернуть ни ехать прямо....

Т.е. тупо горел "красный"? тогда парняга, конечно, не прав.

а вообще, ситуацию с допсекциями обсуждали и обсасывали на форуме еще полтора года назад

http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=42702

и

http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=39097

Поделиться сообщением

а вообще, ситуацию с допсекциями обсуждали и обсасывали на форуме еще полтора года назад

Да я собстна не совсем про светофор.. я про взаимоуважение - как двигатель дорожного движения:16:) просто уже надоела такая "крутизна" не к месту

женская логика отражается на мужской психике))))

Поделиться сообщением

миSтика

К сожалению от хамства на дороге никуда не деться.Это как бонус к тому, что ты владеешь автомобилем...Правда не совсем приятный.

Поделиться сообщением

А иногда вааще приколы случаются. Бывает,что в зад упрётся крутой джипак наглухо тонированый,моргает дальним,а когда ты его не пропускаешь,то обгоняет тебя и лихо подрезает в наказание. Так вот за рулём чаще всего оказываются тощие и мелкие задроты,которых из за руля не видно.Если бы было видно,кто там сидит за рулём,то наверно их даже велосипедисты подрезали бы. :angel:

Поделиться сообщением

...... меня обогнал ну видно очень конкретный пацан, не поленился опустить правое стекло и проорать что то про баб за рулем.....

)))

в прошлом году, я попал в похожую ситуевину :P

...еду себе как нормальный пацан(вернее нас в машине было двое нормальных таких пацанов) -- на Оке B) -- , едем себе в потоке по дороге по одной полосе в каждом направлении и тут меня обгоняет така чОткая суперточила ;) -- Фьюжн )))

, а через специально открытое окно водятелка(*-водятел женкого полу. прим.авт.) орет: "*ля!! Я те моргаю -- **ли не пропускаешь!" и подрезает нас. нормально так подрезает -- пришлось уворачиваться и выехать на обочину и остановиться :lol:

........эххх...... а впереди-то светофор через 200 метров )))

...в общем, я не был в тот момент джентельменом ))):angel:

Изменено пользователем sergejkov

Поделиться сообщением

:lol:ПРИПАРКОВАЛСЯ ))) Главное включить аварийку :angel:

вчера на подземной парковке в "Вавилоне" на северянине такой же альлень и то же на четверке точно так же припарковался прямо на сужении. Можете догадаться, как его ласково называли автопосетители ТЦ )))

Поделиться сообщением

:lol:ПРИПАРКОВАЛСЯ ))) Главное включить аварийку :angel:

Точно припарковался? Может сломался?

Поделиться сообщением

У нас можно целый список таких выстроить, каждый день на перекрестке"Ивантеевское шоссе-Красноармеское ш." 2-3 дятла встречаются, когда делаешь левый поворот в сторону Пушкино так и наровят влезть с права, так мало того что лезут так закрывают обзор то своими ведрами с болтами, то тонироваными стеклами, в следствии чего приходится или уступать (что реже) или переть в пролом зажимая его потом на полосе к правой стороне дабы понимал что не всегда с права первый;))

http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html

Пришла и оторвала голову Чумачечая весна,

А за ней следом не менее чумачечeе лето)))))

х: А что у тебя за работа?????

у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........

Поделиться сообщением

на перекрестке"Ивантеевское шоссе-Красноармеское ш."
а где такой перекресток? :)

Поделиться сообщением

sergejkov

- по видимому на бетонке, поворот на Левково..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

ОГО в Левково с бетонки въехать можно????? для пояснения из пушкино в сторону красноармейска, остановка Левковская гора, пансионат левково, с горки через мостик, в маленькую горку и на право поворот в Левково, по старым указателям Астория 1

http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html

Пришла и оторвала голову Чумачечая весна,

А за ней следом не менее чумачечeе лето)))))

х: А что у тебя за работа?????

у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........

Поделиться сообщением

Цитата (Galaxi @ 28.03.2011 - 17:37)

ПРИПАРКОВАЛСЯ Главное включить аварийку

Точно припарковался? Может сломался?

Мозг у него сломался ))) ))) ,а сам он из ДК вышел я это в зеркале заднего вида увидел :):D)))

Поделиться сообщением

Водятлов, канешно, много! :( Но вот свежий пример как ведут себя теперь уже полицаи.. Проезд Серова в Москве, две полосы, в левой авария, так этот мармудон спокойно оформлял протокол, припарковавшись аккурат напротив столба, пока водитель полуприцепа не начал орать на всю улицу, что дескать где только таких чудаков (слово на букву =М= прозвучало раза три) в менты набирают (дословно) :rolleyes:. После этого гаец молча передвинул машину, не сказав ни слова :crazy:

post-18-1301438319.jpg

Изменено пользователем Edd

Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал

.......................................................................................

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу