ZLYDEN 188 Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) а чем тема про неадекватов не устроила? или "реальные пацаны" в адеквате? темы на пушорге,как мексиканские сериалы-начал смотреть один,закончил другой и не понял,что два разных фильма.(сериалы не смотрю!ни-ни!) .P.S. как тут картинки то вставлять? написал сообщение,ткнул на "препросмотр",появится "загрузка файла"..."обзор"...и т.д. Изменено 26 марта, 2011 пользователем ZLYDEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 26 марта, 2011 я наверно не очень понятно написала.... дело в том что дополнительная секция со стрелкой присутствовала.. и в данный момент следуя сигналу светофора низя было не повернуть ни ехать прямо.... Т.е. тупо горел "красный"? тогда парняга, конечно, не прав. а вообще, ситуацию с допсекциями обсуждали и обсасывали на форуме еще полтора года назад http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=42702 и http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=39097 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 26 марта, 2011 а вообще, ситуацию с допсекциями обсуждали и обсасывали на форуме еще полтора года назад Да я собстна не совсем про светофор.. я про взаимоуважение - как двигатель дорожного движения) просто уже надоела такая "крутизна" не к месту женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 26 марта, 2011 миSтика К сожалению от хамства на дороге никуда не деться.Это как бонус к тому, что ты владеешь автомобилем...Правда не совсем приятный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 28 марта, 2011 А иногда вааще приколы случаются. Бывает,что в зад упрётся крутой джипак наглухо тонированый,моргает дальним,а когда ты его не пропускаешь,то обгоняет тебя и лихо подрезает в наказание. Так вот за рулём чаще всего оказываются тощие и мелкие задроты,которых из за руля не видно.Если бы было видно,кто там сидит за рулём,то наверно их даже велосипедисты подрезали бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушистый 56 Опубликовано 28 марта, 2011 ПРИПАРКОВАЛСЯ Главное включить аварийку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) ...... меня обогнал ну видно очень конкретный пацан, не поленился опустить правое стекло и проорать что то про баб за рулем..... в прошлом году, я попал в похожую ситуевину ...еду себе как нормальный пацан(вернее нас в машине было двое нормальных таких пацанов) -- на Оке -- , едем себе в потоке по дороге по одной полосе в каждом направлении и тут меня обгоняет така чОткая суперточила -- Фьюжн , а через специально открытое окно водятелка(*-водятел женкого полу. прим.авт.) орет: "*ля!! Я те моргаю -- **ли не пропускаешь!" и подрезает нас. нормально так подрезает -- пришлось уворачиваться и выехать на обочину и остановиться ........эххх...... а впереди-то светофор через 200 метров ...в общем, я не был в тот момент джентельменом Изменено 28 марта, 2011 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 28 марта, 2011 ПРИПАРКОВАЛСЯ Главное включить аварийку вчера на подземной парковке в "Вавилоне" на северянине такой же альлень и то же на четверке точно так же припарковался прямо на сужении. Можете догадаться, как его ласково называли автопосетители ТЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 28 марта, 2011 ПРИПАРКОВАЛСЯ Главное включить аварийку Точно припарковался? Может сломался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODYAG@ 4 Опубликовано 28 марта, 2011 У нас можно целый список таких выстроить, каждый день на перекрестке"Ивантеевское шоссе-Красноармеское ш." 2-3 дятла встречаются, когда делаешь левый поворот в сторону Пушкино так и наровят влезть с права, так мало того что лезут так закрывают обзор то своими ведрами с болтами, то тонироваными стеклами, в следствии чего приходится или уступать (что реже) или переть в пролом зажимая его потом на полосе к правой стороне дабы понимал что не всегда с права первый) http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html Пришла и оторвала голову Чумачечая весна, А за ней следом не менее чумачечeе лето)) *** х: А что у тебя за работа????? у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 28 марта, 2011 на перекрестке"Ивантеевское шоссе-Красноармеское ш." а где такой перекресток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 марта, 2011 sergejkov - по видимому на бетонке, поворот на Левково.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODYAG@ 4 Опубликовано 28 марта, 2011 ОГО в Левково с бетонки въехать можно????? для пояснения из пушкино в сторону красноармейска, остановка Левковская гора, пансионат левково, с горки через мостик, в маленькую горку и на право поворот в Левково, по старым указателям Астория 1 http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html Пришла и оторвала голову Чумачечая весна, А за ней следом не менее чумачечeе лето)) *** х: А что у тебя за работа????? у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушистый 56 Опубликовано 29 марта, 2011 Цитата (Galaxi @ 28.03.2011 - 17:37) ПРИПАРКОВАЛСЯ Главное включить аварийку Точно припарковался? Может сломался? Мозг у него сломался ))) ,а сам он из ДК вышел я это в зеркале заднего вида увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Водятлов, канешно, много! Но вот свежий пример как ведут себя теперь уже полицаи.. Проезд Серова в Москве, две полосы, в левой авария, так этот мармудон спокойно оформлял протокол, припарковавшись аккурат напротив столба, пока водитель полуприцепа не начал орать на всю улицу, что дескать где только таких чудаков (слово на букву =М= прозвучало раза три) в менты набирают (дословно) . После этого гаец молча передвинул машину, не сказав ни слова Изменено 30 марта, 2011 пользователем Edd Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение