николай555 709 Опубликовано 27 февраля, 2011 Язва значит у них закон это регламентирует.просто так ехать бы не стали.вы еще расскажите про штрафы,и как там работает полиция,вряд ли там порше так в шахматы стала бы играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 28 февраля, 2011 незнаю, может я чайник конечно, но я почему то всегда совершаю обгон как описала Язва и в данной сетуации там места что бы уйти на право после первого обгона предостаточно, а в зеркала при движении не смотреть это вообще НЕЧТО КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNata 2 Опубликовано 28 февраля, 2011 В пятницу наблюдала такую картину около стоянки на Чехова перед т/узлом: Вечер, пробка на чехова в сторону кольца уже приличная. Я еду в обратном направлении и передо мной со стоянки выкарабкивается ниссан кашкай. По всей вероятности за рулем была девушка, другого объяснения последующим действиям я просто не нахожу)) Выезжает аккуратненько, чтобы не задеть носом припаркованные машины и не вписаться в пробку задним бампером. Я стою жду, ее пропускаю.... Сдав назад, выворачивает руль, чтобы ехать вперед, НО вижу, что места ей не хватает и сейчас заденет зад припаркованной тойоты. Она в полной уверенности видимо, что проходит, жмет на газ и... въезжает в тойоту. Приостановилась, что дальше? Дальше еще жмет на газ, и проезжается по всему бамперу черненькой тойоты. Приостановилась, посмотрела ... и уехала как ни в чем не бывало... Вот так и оставляй машины на парковке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 28 февраля, 2011 SNata , а вы естственно номер в ГАИ и свидетелем?! Или только тут на ушко всему форуму? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNata 2 Опубликовано 28 февраля, 2011 SNata , а вы естственно номер в ГАИ и свидетелем?! Или только тут на ушко всему форуму? Почему на ушко? Я даже и не знала, что можно просто приехать в ГАИ и сказать, я вот тут видела... Я запомнила только номер кашкая (и то не полностью). А тойоты номер не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) ... и... въезжает в тойоту. Приостановилась, что дальше? Дальше еще жмет на газ, и проезжается по всему бамперу черненькой тойоты. Приостановилась, посмотрела ... и уехала как ни в чем не бывало...Вот так и оставляй машины на парковке. може она просто так мстила за что нить... S4astliff4ik часто пробовал что-нить подобное в ГАИ засвидетельствовать? они и так то особым рвением в работе не отмечены, а уж если к ним приехать и рассказать, что "кто-то где-то на чем-то в кого-то, а номера не запомнил", то они конечно, завсегда подорвутся и носом рыть землю будут, ога Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушистый 56 Опубликовано 28 февраля, 2011 Сегодня, двигаясь по Московскому проспекту от детской поликлиники в сторону 50 лет комсомола,возле магазина "Карандаш" Таксист С..КА, решил развернуться с правого ряда.Данный маневр КОНЕЧНО НЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ!! только нужно уступить ВСЕМ ПОПУТНЫМ ТС.,а так же двигающимся во встречном направлении.Из-за этого М...ка, слов больше не могу подобрать, чуть не въехал ему же в бочину.Но каково было мое удивление, когда этот ТАКСИСТ из открытого окна начал орать:"ТЫ ЧТО НЕ ВИДИШЬ,Я ЖЕ ПОВОРОТНИК ВКЛЮЧИЛ" ПИПЕЦ.......Кого же набрали в Такси? Жалко номера не запомнил.Но лицо отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 28 февраля, 2011 Galaxi Ты чего не видишь?, это-же ТАКСИ! Надо держатся подальше от Учебных машин и таксомоторов Вообще при Совке в такси не так просто было попасть и пускай среди них сватало спекулянтов и так-же завышали цены (иначе в парк ), НО были профессиональными водителями. имхо Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Волки были те ещё... , в некоторые конторы после такси на работу не брали... Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 28 февраля, 2011 SNata , а вы естственно номер в ГАИ и свидетелем?! Или только тут на ушко всему форуму? Почему на ушко? Я даже и не знала, что можно просто приехать в ГАИ и сказать, я вот тут видела... Я запомнила только номер кашкая (и то не полностью). А тойоты номер не помню. Делается проще. Под дворником пострадавшего оставляется записка следующего содержания: "Я всё видел. Мой контактник - (90х)........." Ну и ОЧЕНЬ желательно запомнить или записать номерной знак виновника. Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 февраля, 2011 Да, да.. низя оставаться равнодушным к чужой беде или к хамскому поведению.. ( я бы мож и растрес бы уезжающюю) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушистый 56 Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Ты чего не видишь?, это-же ТАКСИ! Надо держатся подальше от Учебных машин и таксомоторов grafik70 Если так поступать,то на дорогу лучше не выезжать,Каждая третья машина такси (и я в том числе),а каждая четвертая,учебная(думаю не заняться ли обучением), а то в такси конкуренция СЛИШКОМ большая. Изменено 1 марта, 2011 пользователем Galaxi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушистый 56 Опубликовано 1 марта, 2011 P.S. Да просто нужно УВАЖАТЬ других,будь ты таксист или инструктор.Тогда на дорогах будет у нас все ОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 1 марта, 2011 часто пробовал что-нить подобное в ГАИ засвидетельствовать? Да. Только обычно в 112 сообщал. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 1 марта, 2011 насчет заявок-через 112 и тому подобные крупные диспетчерские центры все шустрее работают,так как информация там и пишется и знают про нее уже больше людей.хотя конечно не панацея,но чучуть пользы есть. а по поводу таксистов:пользуюсь периодически и одной и той же фирмой,за все время отъявленных отморозков не попадалось,все нормально водящие,но раза три были водители,которые и ремень просили пристегнуть(обычно я его и так пристегиваю,но не сразу как сел,а они за ранее предупреждали),и пропускали других.одним словом очень вежливые,аккуратные и правильные таксисты.так что это не профессия,а хамы просто в нее лезут толпой и начальство это не волнует.в нормальной организации таких уродов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение