мама Дани 421 Опубликовано 22 февраля, 2011 Вы наверно на тот свет опаздываете? - Да нет, я и на этом редко спешу, просто мне нравится определеный ритм моей жизни и моих движений, и не нравится когда его приходится изменять Позвольте,я квакну))я вожу автомобилЬ не так уж и давно.6 лет))и по молодости своей(эх,старушка)ездила я быстро и резко,а вот два года назад перестала и 120 для меня максимальная и редкая скорость))угадайте почему?ага,у меня появился ребенок.И если меня не станет или просто пошатнется мое здоровье,как будет без меня мой малыш!Ответственность за жизнь малыша появилась,,и я советую всем задуматься,даже если у Вас нет детей.может они есть у водителя Кайена или дачника в правой полосе!вообщем,гонять со скоростью 130-140.имхо,неадекват... сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 22 февраля, 2011 время.когда Витас опережал бензовоз=0:12с(до этого он опережал другие авто) ,далее он за 20с(0:32с) догоняет микру(скорость машин в правом ряду была значительно ниже чем у него),а далее упирается во впереди идущие авто.то есть по вашему он должен был за эти 20с прыгнуть в правую полосу(причем маневр из-за скорости порше мог быть опасен),а затем практически сразу в левую(опередил бензовоз,включил поворот,осмотрелся,перестроился,включил поворот,осмотрелся,перестроился и уже опережает микру.а все ради гонщика).порше гонщик нетерпеливый такой?сбавил скорость со 180(а мож и больше,кто его знает) до 120 и почувствовал себя обделенным в этой жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушистый 56 Опубликовано 22 февраля, 2011 Я не знаю,может не в тему. Но кто должен убирать трупы животных с дороги? Вчера сделал этот снимок на ярике, по направлению в Москву,после развязки на Мытищи Прошу прощения за качество фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 22 февраля, 2011 . Но кто должен убирать трупы животных с дороги? Дорожники ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 февраля, 2011 у Нас обычно трупы если не смываются штормом или не затираются грузовиками, то расспадаются временем.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушистый 56 Опубликовано 22 февраля, 2011 у Нас обычно трупы если не смываются штормом или не затираются грузовиками, то расспадаются временем..Главное чтобы не попали на прилавки магазинов или рынков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Я не знаю,может не в тему. Но кто должен убирать трупы животных с дороги? Вчера сделал этот снимок на ярике, по направлению в Москву,после развязки на Мытищи Прошу прощения за качество фото. Я этого бедолагу тож видел... Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 25 февраля, 2011 если каен моргал надо было пропустить!!! А если бы ещё побибикал - остановиться и поклониться в след. Уже почти готовы соответствующие поправки в ПДД. я не к тому что каен крут, а к тому что если например меня будет просить уступить ваз 2109,и у меня будет возможность я уступлю. И считаю это правильным! Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aristost 7 Опубликовано 26 февраля, 2011 Согласен, не только крутым машинам уступать нужно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mellishka 0 Опубликовано 26 февраля, 2011 а я уступаю не крутым, а большим машинам (я их боюсь) хотя не чайник, но уж очень они грозно выглядят рядом с моим Сеней ) Может характер от того и тяжёлый, что золотой?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 февраля, 2011 а чо эта упертый витас на скорости 110 должен пропускать всяких там дебилоидов опаздывающих на тот свет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 февраля, 2011 Vitas77 Ой, Виталь, лучше пропусти... Вот потом слезами обливаться... Ну их.... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 февраля, 2011 Ой, Виталь, лучше пропусти... обычно так и делаю, если передо мной никого... а тут и легковушка и фура.... и я не ползу.... хоть и дачнег )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) я не к тому что каен крут, а к тому что если например меня будет просить уступить ваз 2109,и у меня будет возможность я уступлю. И считаю это правильным! а смысл уступать,если через несколько секунд будешь сам другого обгонять? уступать надо,если сам не собираешься никого опережать и свободные соседние полосы,ну и скорость конечно не маленькая. Изменено 27 февраля, 2011 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Язва 114 Опубликовано 27 февраля, 2011 Ехали как-то из австрийского аэропорта в Италию. Двухполоска. Нас обгоняет X6, еще впереди в 300 метрах фургон мелкий. Джип после обгона нас уходит на правую, догоняет фургон, переходит на левую, обгоняет, уходит на правую. Всё это за несколько секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение