Перейти к содержанию
Авторизация  
ligreen

НЕадекватное поведение на дороге

Рекомендуемые сообщения

А там да, на переезд он спешил ...

Поделиться сообщением

Ну таких спешаших много, причем дорогие авто и логаны почему-то...

качество не очень... не научился еще резать видео и сохранять его в таком же качестве...

нормальное качество 720

post-18-1298148562.jpg

Изменено пользователем grafik70

Поделиться сообщением

grafik70

нормальное качество 720

если я выложу весь кусок в оригинале, то качество будет намного лучше... оригинал у меня в формате 1280-720....

сравни с этим видео к примеру..

а вот так паркуются блондинки в Пушкин6о :30:))

post-18-1298148921.jpg

Изменено пользователем Vitas77

Поделиться сообщением

млин.. что-то проблемы непонятные со скриншотами при просмотре видео...

Поделиться сообщением

Пушкино, неадекват, 3,14дрила, Е990ЕР 197

я думала там чет страшное будет.. а такое сплошь и рядом.*

стою сеня у Фаворита.. мест не было встала перпендикулярно припаркованных машин.... в метрах 20 припаркованное авто, вдруг оно резко начинает выезжать задом... и по непонятной (даже женской логике) траектории... успела отъехать назад, как он со всего маха бьет, проезжающую мимо Нексию, в крыло :D мужик выскакивает, грит... "мля... 3 метра до дома не доехал и пииип...пииип...пиип..."

Далее картина ваще не понятная. из нексии выходят дама с ребенком и идет в фаворит :???: Мужик с нексии уходит в магаз.... виновник садится в авто и уезжает :30: Владелец нексии выходит из магазина и тоже чешет в фаворит... в чем прикол - не поняла :???:

Поделиться сообщением

АннЭтКа

я думала там чет страшное будет.. а такое сплошь и рядом.*

когда такое происходит на скорости 110 км/ч.... страшновато слегка...на экране не так конечно... я даже не успел его обматерить.. сами слышали все :30:)) в шоке видимо прибывал :???:

Поделиться сообщением

у меня на заднем сиденье лежала столешница.. зеркало заднее не показывало картинки ... эта тварь видимо там обморгалась... но...

А для чего боковые зеркала придумали,в них не судьба посмотреть что сзади,или порш такой маленький что его в зеркала не видно?

когда такое происходит на скорости 110 км/ч.... страшновато слегка...на экране не так конечно... я даже не успел его обматерить.. сами слышали все :30:)) в шоке видимо прибывал :???:

Может если страшновато от загоревшихся стопов то и на дорогу выезжать нестоит :???:

Изменено пользователем Главный

...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида...

Снимаю.Порчу.

Поделиться сообщением

А для чего боковые зеркала придумали,в них не судьба посмотреть что сзади,или порш такой маленький что его в зеркала не видно?

а ты часто смотришь в боковые, когда едешь в потоке прямо и не делая никаких маневров?

т.е. по твоему я не прав? впереди меня машины и я должен пропускать урода, который опаздывает.. так чтоли? а те кто впереди должны были в миг расступиться.. так чтоли?

хотя, если б знать, что он спешит на тот свет.. я б обязательно поглядел бы в боковые зеркала и пропустил бы спешащего..

Изменено пользователем Vitas77

Поделиться сообщением

Главный

Vitas77 держал максимально разрешенную скорость для автомагистрали, смысла совершать бесполезные ("шашечные") маневры нет, т. е. вполне адекватное поведение на дороге. Так?

Но по Вашему он должен сидеть дома, только из-за того что какой-то самоуверенный тип, куда-то там спешил.

Я например в себе уверен на 100%, а вот в других участниках ДД не могу быть так уверен, тоже дома посидеть?

По моему нормальная реакция самосохранения, а страшновато, если представить что могло-бы произойти ДТП с последствиями одному богу известными, а у него есть мама, жена, дети...

Поделиться сообщением

Главный а ты дипломированный гонщик что ли,что тебе 110кмч не такая уж и большая скорость?на такой скорости и при таком покрытии дороги случится может многое,что летом не произойдет.

Поделиться сообщением

:fuck: Случится может и на 60ти, но когда тупо едют властелины левых полос не смотря на боковые зеркала, ( нахуа они воще нужны) меня лично они тоже раздрожают, пусть я и неадекват в том, что меня не устраивает 110 км/ч ( я лично держусь 140-150)

Ту Витасс, у тебя были очень большие карманы что бы чисто по человечески пропустить спешившего, и то что у него машина подороже и твоё заднее сиденье забито всяким мусором тЯ не оправдывает..

- Попадись такой Чайник передо мной сделал бы по ярче.. да и за ПИДРа когда нидь ответишь..

Изменено пользователем Слоня

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Vitas77 держал максимально разрешенную скорость для автомагистрали

Срочно на переэкзаменовку. Потом только дадим допуск к записи видео для неадекватов.

В принципе никого перед Виталиком не было, так что пропустить он мог кого угодно легко. Другое дело, что по динамике оппонента он скорее не обморгался, а как летучий голландец возник из ниоткуда и уехал в никуда, такие больше одного раза не моргают и не ждут ничего, просто в шашки играют.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Я никогда в жизни не пропущу того, что приклеивается к заднице моей машины и моргает, когда есть свободная полоса и масса вариантов обгона и можно лететь куда хочешь. Ненавижу таких уродов.

( я лично держусь 140-150)

Вы наверно на тот свет опаздываете?

Поделиться сообщением

Kissas

Вы наверно на тот свет опаздываете?

- Да нет, я и на этом редко спешу, просто мне нравится определеный ритм моей жизни и моих движений, и не нравится когда его приходится изменять из-за:

Я никогда в жизни не пропущу того, что приклеивается к заднице моей машины и моргает, когда есть свободная полоса и масса вариантов обгона и можно лететь куда хочешь.

- Таких уродов которые думают что они непременно должны занять именно левую полосу и их надо перепрыгивать..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

движение по крайней левой при свободной правой ..... удел дачников

все правильно порш сделал

Изменено пользователем maska999

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу