padsquirell 24 Опубликовано 3 февраля, 2011 Да не в обиду таксистам, но большинство из них вообще наверное с другой планеты на заработки на Землю прилетели. Настолько своеобразный народ, порой кажется что у них жесткий кастинг проходит , кто неадекватнее, тот годен. За всю свою практику на дороге, может человек 10 плюс минус, скажем нормальные попадались, а остальные , с ними без помощи МЕЕЛАФОНА не обойтись Скорее бы тепло уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 февраля, 2011 Блин,так взбесило вчера..На кругу..гаец волшебной палочкой взмахнул и движение утром перекрыл,ну как же нач.милиции едет по встречке!совсем обнаглели,раньше только по встречке,а щас уже и перекрывают для него,как будто пробки у нас тут сплошные.власть,ёпт! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 4 февраля, 2011 нач.милиции едет по встречке!совсем обнаглели Не то слово! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 С каких это пор пушкинским ментам дорогу стали перекрывать?? Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Акувович 15 Опубликовано 4 февраля, 2011 летом еще перерывали помню... чтоб чмо на мерсе с синей полоской проезжало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 5 февраля, 2011 Сигналить, сигналить им вслед во все клаксоны ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) мятежный Египет и дип.авто. Чувство самосохранения , конечно сильно, но давить всех....... Изменено 5 февраля, 2011 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
padsquirell 24 Опубликовано 5 февраля, 2011 мятежный Египет и дип.авто. Чувство самосохранения , конечно сильно, но давить всех....... http://www.youtube.com/watch?feature=playe...ipcontrinter=1# Люди сошли с ума Скорее бы тепло уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 мятежный Египет и дип.авто. Чувство самосохранения , конечно сильно, но давить всех....... Да.. жесть, конечно, но с другой стороны , что надо было подождать, пока тебя начнут на куски резать?.... Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 6 февраля, 2011 Правильно подмечено чувство сохранения велико и в данной ситуации ждать когда ты непосредственно начнешь гореть живьем, неразумно. С одной стороны разъяренная толпа что по сути страшнее пулемета, с другой смертельно напуганный человек пытающийся спастись бегством. Когда собираются воиственно настроенные толпы беды не избежать, видео тому пример. Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 7 февраля, 2011 Кому интересно AutoPushkino 22 Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 7 февраля, 2011 grafik70 по работе часто приходится заезжать на грузовом(довольно большом авто зил,камаз) во дворы,где и легковушке то трудновато проезжать,так есть крендели,которые считают,что грузовик должен им уступать(не знаю как,видимо подпрыгнуть и задержаться в воздухе,а крендель в это время проедет не спеша,как король).выезжаю из двора,так вот крендель заезжает с дороги с одной стороны дома(а дом в длину метров 100),а я с противоположной еду на выезд.оппонент(у него бмв была и едет конечно быстрее) за то время пока я проехал оду треть дома,пролетел две трети дома и встал передо мной.постоял несколько минут ,вышел из машины, подошел и говорит: "ну я же больше тебя проехал,сдавай назад".ему ответили:"НЕТ",на что он обиделся видимо и сильно жестикулировал руками.посидел в машине для статуса минуту и сдал назад.а тут легковушка с легковушкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 февраля, 2011 Оба бараны, можно было легко остановится, когда увидел фары, места было навалом, второй мог сделать тоже самое. Да и такое ощущение, что и в месте упирания рогами можно разъехаться заняв каждый по полколеи. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 7 февраля, 2011 николай555 Согласен. Я может не так воспитан, но правила этики вроде-бы говорят, что сначала надо выпустить выходящего (выезжающего), а потом уж самому.входить (въезжать) Кстати на видео видно что в принципе мы в равных условиях с той разницей что я выезжаю, он въезжает. Надо погуглить, что в этом случае ПДД говорят Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 февраля, 2011 ПДД в этом случае говорят тоже самое, что и, если совершенно одновременно на равнозначный перекрёсток со всех направлений подъедут автомобили. Кто-то должен уступить. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение