Язва 114 Опубликовано 27 января, 2011 С гейксеноном ездят же, находят место на дороге, вместо того чтобы к окулисту сходить. А слепит куда сильнее противотуманок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 27 января, 2011 Ну тебе решать Это не мне решать, а психиаторам, которые справки выдают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 27 января, 2011 мне -- мешают. и судя по отписавшимся -- не только мне. Я их применяю только в вышеобозначенных случаях, когда, как мне кажется, водитель сзади поступает неразумно с т.з. безопасности. Ну и в туман конечно. ну вот так, конечно, лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 января, 2011 а чо вы паритесь... впереди с туманокй, врубайте дальний чтоб лучше видеть эту противотуманку ;))) все счастливы, что поднасрали друг другу :))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romanchik 1 Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ... Изменено 27 января, 2011 пользователем romanchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Не часто вижу включенные задние противотуманки (обычно включать их, по моим наблюдениям, свойственно женщинам бальзаковского возраста, обязательно кудрявых и в очках та не... просто реально не знают как эта штуковина называется и где вкл/выкл находится... Сеня на ТО наблюдала картину - мент грит - включи противотуманки - та в ответ - э... а хде включается.... он показал.. потом включи заднюю... она глаза вытаращила и грит - а есть и такая? ух ты так что как-то так Изменено 27 января, 2011 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) пиктограмма задних противотуманок Изменено 28 января, 2011 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 28 января, 2011 а это -- передних противотуманок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) sergejkov да я то знаю просто так и выходит... новую кнопку увидела она на ТО, терь врубать ее будет.... Изменено 28 января, 2011 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 28 января, 2011 воть что нужно вешать вместо рекламы АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 28 января, 2011 вид сзади АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 января, 2011 Zavulon слушай, жуть какая.... кошмар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) АннЭтКа зато выше отписавшиеся спорщики не будут пипирками противотуманками меряццо З.Ы. Неплохо отрезвляет, а? Изменено 28 января, 2011 пользователем Zavulon АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 28 января, 2011 на тему задних туманок: ПДД как бы запрещают включение задних туман в тёмное время суток! про неадекватов: сам грешен включением дальнего любителям задних туманок ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 28 января, 2011 Кто знает, что седни утром случилось на Учинской? Джип перелетел через сугроб и врезался в какую-то постройку... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение