Перейти к содержанию
Авторизация  
ligreen

НЕадекватное поведение на дороге

Рекомендуемые сообщения

смысл от этого не меняется wink.gif

к сожалению меняется...

Единожды совравши - да к то ж тебе поверит... Притча , по моему... :rolleyes:

S4astliff4ik - он такой один ...

Поделиться сообщением

pantera-kiska
Так там вроде сын погибшей женщины недавно очень"кстати" умер от кровоизлияния в мозг sad.gif А он этому делу пытался не дать затухнуть.

Ни чего он не пытался... :) , от услуг Трунова отказался, а он по этому делу сильнее всех права качал, но видимо бабло в очередной раз победило...

Ну, что ж, как говорится: "мёртвых не вернуть, а у живых свои интересы" :)

И эта... по поводу аварии

Эксперты «мерседеса» и «ситроена» установили скорости машин вице-президента Баркова и врача Александриной перед ДТП.

- Производители иномарок, столкнувшихся на Ленинском проспекте в феврале, рассекретили данные так называемых черных ящиков, зафиксировавших скорости автомобилей в момент аварии.

- Данные исследований электронных блоков контроля систем автомобиля показывают, что в момент столкновения «ситроен» двигался со скоростью 75 км/ч, а «мерседес» - со скоростью 35 км/ч, - рассказал Life News источник в представительстве завода-производителя. - При этом нужно учитывать, что момент столкновения происходит через несколько секунд после того, как оба водителя увидели, что двигаются друг на друга. То есть реальная скорость «ситроена» была намного выше.

Данные заводов иномарок также показали, что угол столкновения автомобилей равен 180 градусам.

- Отклонение от 180 градусов равно 0,9 градуса, - продолжает источник Life News. - То есть автомобили столкнулись лоб в лоб.

По данным источника, решающую роль в аварии сыграла скорость. Все системы безопасности автомобилей сработали вовремя.

- На такой скорости неважно, сработали подушки безопасности или нет, - продолжает наш собеседник. - Удар подушками тоже был бы смертельным. Более того, Ольга Александрина и Вера Сидельникова не были пристегнуты ремнями. А если бы и пристегнулись, на совокупной скорости удара 110 км/ч их переломило бы пополам этими же ремнями.

Установлено, что Александрина двигалась на своем «ситроене» со скоростью 75 км/ч по полосе в сторону Московской области. В районе Гагаринской площади, где Ленинский проспект поворачивает, машину стало заносить, поскольку на дороге была наледь. И женщина резко затормозила. Малолитражку занесло на разделительную полосу, а потом и левыми колесами - и на встречную. То есть столкновение произошло на полосе движения «мерседеса», который двигался в центр.

Лично я примерно подобную картину и представял себе изначально ;) , а журналамеры и левозащитнеги, вечно ищут дешевого пиара, на чужом горе...суки :)

Возможно) Но только почему-то "тихоходный" Мерс оказался на встречке , а не Ситроен :)

Поделиться сообщением

=Эксперты «мерседеса» и «ситроена» установили скорости машин вице-президента Баркова и врача Александриной перед ДТП.

- Производители иномарок, столкнувшихся на Ленинском проспекте в феврале, рассекретили данные так называемых черных ящиков, зафиксировавших скорости автомобилей в момент аварии.=

Что бред? Откуда на Ситроене подобного класса "чёрный" ящик?? Если только стоял модный навигатор, который мог фиксировать скорость. Но для этого не нужны представители фирмы-производителя. Прогон явный....

Изменено пользователем Edd

Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал

.......................................................................................

Поделиться сообщением

не вижу неадекватов почему-то.... может потому что потому я сам такой? :lol:)))

Поделиться сообщением

pantera-kiska

Но только почему-то "тихоходный" Мерс оказался на встречке , а не Ситроен

Вы видели его на встречке :lol: ?

_Andrey_

Мы "обсудили все вопросы", поделились мнением, сошлись в мысли, что 525 дохлятина... И я уехал.

Скока стоило обсуждение?

Edd

Что бред? Откуда на Ситроене подобного класса "чёрный" ящик??

Нет никаких ящегофф,звиздят журношлюшки, но скорость столкновения, установили по данным электроники Мерса (про Ситро не знаю), спецы не наши.

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Ну вот , теперь каждый расскажет кто меньше заплатил штраф за большее преступление . Это ещё на 500 страниц . Будет чем занятся манаграм на работе :plach:

Конкурс надо обьявить :blink:

Поделиться сообщением

Да какие обсуждения?

Чудило тошнил за CR-V всю дорогу с пионерской дистанцией, а девушку не успевшую перестроиться правее (видимо по незнанию маршрута) пропустить гордыня не позволила (ух сколько таких упырей, еле ползущих, но завидев чей-то поворотник, сразу вспоминающих про педаль газа :plach: ) и давай её типа "лечит" и предъявлять.

Ролика с таким громким названием не было бы, если бы этого муфлона задвинул бы какойнть Рэндж Ровер.

Ну по крайней мере лечить бы его желания не возникало :)

А тут герой прям, догнал и по-всякому :blink:

В детстве, я играл в футбол,

а когда подрос, стал играть рок-н-ролл,

но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с)

Поделиться сообщением

ПапДорсет , герой, чудило и муфлон - я ...

Была бы девушека - пропустил бы и извинился... Был мальчик... Да, и возмутило больше , то, что он даже на тормоз не стал жать... Девушки так не делают...

И учить я его не собирался, если бы он по газам не дал. Или хотя бы авариечку включил... Кстати, главная у меня была...

Чудило тошнил за CR-V всю дорогу с пионерской дистанцией,

Навигатор настраивал... :plach: + соблюдение ПДД ...

S4astliff4ik - он такой один ...

Поделиться сообщением

ПапДорсет , герой, чудило и муфлон - я ...

Была бы девушека - пропустил бы и извинился... Был мальчик... Да, и возмутило больше , то, что он даже на тормоз не стал жать... Девушки так не делают...

И учить я его не собирался, если бы он по газам не дал. Или хотя бы авариечку включил... Кстати, главная у меня была...

Чудило тошнил за CR-V всю дорогу с пионерской дистанцией,

Навигатор настраивал... :rolleyes: + соблюдение ПДД ...

я конечно могу и ошибать но поворотник у красной машины вроде мигал,

Когда догоняли вы уже о пдд не думали?

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

герой, чудило и муфлон - я ...

Ну тогда прости ;)

Выбери себе из этих трёх слов, что тебе больше по-сердцу ;)

И в следующий раз попробуй пропустить попавшего в трудную ситуацию, даже если в красном клопе ...мальчик. :rolleyes:

Увидишь, как легко станет на душе ;)

В детстве, я играл в футбол,

а когда подрос, стал играть рок-н-ролл,

но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с)

Поделиться сообщением

кому как, а S4astliff4ik на 200% прав, ибо зеркала не зря придумали, у мудвин на красной машине обязан при перестроении в них смотреть и не создавать помех соседней полосе.

АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ

против религии и

мракобесия

Поделиться сообщением

В чём прав, что после этого сделал тоже самое и ВСЕМ остальным перекрыл левую полосу и не на три секунды?

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Еще раз пересмотрел видос, поворотник был включен и заблоговременно, Дистанция между машинами позволяло вклинится в право.

Просто надо было ролик по другому назвать.

Хотя если название ролика относится к автору тогда все норм. :rolleyes:

Интересно что бы сказал многоуважаемый Гудвин по ролику.

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=-8NpvCIUmuM

ОБСУЖДАЕМ... :rolleyes:;) ;)

;) ну и неадекватище же за рулем с видео. 100%.

умиляет подпись к ролику

S4astliff4ik | 25.08.2010

Люди, уважайте друг - друга... Неужели, ради 5 секунд - вы готовы "мять ...

это наверное мысль про свои же действия была?

а перекрытие левой полосы -- просто "песня". *ля.

Изменено пользователем White9

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу