Goodvin 685 Опубликовано 6 августа, 2010 Вам не мешало перестать клеветой заниматься. Пардон, молчел, попрошу указать где я кого оклеветал! Не надо так разбрасываться словами. Вы сказали, что я ВСЕХ называю неадекватами. Ссылку в студию или хватит ...доболить. Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Господа, тут только два варианта: либо этот человек тролль, либо .... Поэтому что-либо пытаться объяснить или доказать ему невозможно. Он будет писать любой бред в защиту своей позиции, и хрен его остановишь. Пусть вон народ на ютубе поржет и покомментит. Изменено 6 августа, 2010 пользователем White9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 6 августа, 2010 Я, конечно, понимаю - на такой машине хочется полетать, но причем тут остальные участники движения... Ведь и с детками едут, и пожилые водители, и кто недавно за рулем, да и просто - те, кто едет 60-80.... Ведь такая громадина на такой скорости - сколько она машин соберет ни за что.... Да ну что вы. 200 по ярославке, это ерунда... а если бы летела феррари какая нибудь или ламборгини. Сейчас вылезут профи со стажами больше 15-20 лет и вам об этом расскажут скажут они, что очень похоже, что у ВАС однозначно проблемы с адекватным пониманием реальности окружаещего мира, а не только ситуации на дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 6 августа, 2010 скажут они, что очень похоже, что у ВАС однозначно проблемы с адекватным пониманием реальности окружаещего мира, а не только ситуации на дороге. Зашибись. Значит ездить стараясь соблюдать ПДД это и есть неадекватство. Ахтунг. Дальше можете не продолжать. Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Goodvin , Вы что? реально не понимаете о чем Вам толкуют? кстати, вопрос про скорость на М8 остался вновь без ответа Изменено 6 августа, 2010 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 6 августа, 2010 Господа, тут только два варианта: либо этот человек тролль, либо баран. Поэтому что-либо пытаться объяснить или доказать ему невозможно. Он будет писать любой бред в защиту своей позиции, и хрен его остановишь. Пусть вон народ на ютубе поржет и покомментит. Согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 6 августа, 2010 Согласен! Детский сад в действии аля "а ну-ка отдай мне мой совочек!" ps. похоже правила для "избранных" тут не писаны. мда... клинический случай Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Уважаемый то что вы любите почитать портал ladyauto.ru это конечно наверно хорошо. но я больше доверяю более внятным источникам хотя бы вики http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%A2%....81.D0.B8.D0.B8 А кнопка редактирования просто так придумана? Википедия это конечно уникальный источник компетенции. http://www.gibdd.ru/news/458 Он напомнил, что в более чем 80 процентах случаев причинами ДТП становятся грубые нарушения правил дорожного движения именно водителями. Есть даже своеобразная "тройка" самых частых нарушений - это выезд на полосу встречного движения, несоблюдение скоростного режима и нарушение правил проезда перекрестков. "Если бы во дители были внимательнее, меньше лихачили, то число смертей на дорогах значительно бы сократилось", - считает Кирьянов. Вопрос я думаю можно закрывать. Вы Goodvin такой же неадекват и в некоторой степени даже хуже. Изменено 6 августа, 2010 пользователем maska999 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Вопрос я думаю можно закрывать. Вы Goodvin такой же неадекват и в некоторой степени даже хуже. Да лучше вообще тему закрыть. Если я неадекват, то вы неадекватны во сто раз больше. Потому что сами спорите, допрашиваете тут меня о том, что это нормально бла бла бла, а потом приводите ссылки с гибдд. Изменено 6 августа, 2010 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 6 августа, 2010 Вопрос я думаю можно закрывать. Вы Goodvin такой же неадекват и в некоторой степени даже хуже. Да лучше вообще тему закрыть. Если я неадекват, то вы неадекватны во сто раз больше. А я и не утверждал как вы с пеной у рта, что я управляю транспортныс средством всегда соблюдая ПДД. КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 6 августа, 2010 Goodvin , я уже в третий раз за последний час спрашиваю с какой скоростью Гудвин ездиет по М8 на участке от МКАД до Пушкино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 6 августа, 2010 А я и не утверждал как вы с пеной у рта, что я управляю транспортныс средством всегда соблюдая ПДД. А где я сказал что я ВСЕГДА соблюдаю ПДД???? Да нет таких водителей практически, кто бы ни разу не нарушил! Стараюсь соблюдать - да, но и за мной бывают огрехи, я об этом говорил сто страниц назад. Вы вообще научитесь наконец отделять мух от котлет? Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 6 августа, 2010 Goodvin Дата поощрения/наказания - 06.08.2010 - 13:43 Понижение рейтинга Топик: НЕадекватное поведение на дороге Пытается вести дискуссию, предлагая абсурдные умозаключения. Человек спорит о том, в чем вообще не в теме. Плюс, поощряет нарушение ПДД. Клинический случай. У кого из нас более клинический случай КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 6 августа, 2010 Goodvin , я уже в третий раз за последний час спрашиваю с какой скоростью Гудвин ездиет по М8 на участке от МКАД до Пушкино? Что за глупые вопросы? На ярославке я не превышаю установленный режим и еду обычно посередине. Ну и что теперь? Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 6 августа, 2010 У кого из нас более клинический случай Мне кажется что превышение скоростного режима пусть и не большое, гараздо более грубое нарушение пдд чем не включенный поворотник Когда кажется, креститься надо. Продолжайте и дальше спорить, что не включение поворотников это норма. Клинический случай будет прогрессировать. Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение