АннЭтКа 4 742 Опубликовано 23 июля, 2010 Тут дело не в гаишнике. Представь, что ты посмотрел налево-напрво - кто-то очень-очень далеко. ты поехал, а этот кто-то ехал 180... и у него был зеленый. Обычная ситуация, когда кто-то вылезает по такой схеме. вот об этом я и втирала! спасибо за пост! буквально вчера вконтакте насмотрелась про таких торопящихся! жуть просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 23 июля, 2010 "Сейчас не об этом" (с) вроде, тема про неадекватов... или я не прав? Тема про неадекватов, именно, а не про "представь, посмотрел..." Лучше в ней писать про "увидел, запомните..." ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 23 июля, 2010 Тема про неадекватов, именно, а не про "представь, посмотрел..."Лучше в ней писать про "увидел, запомните..." ну, не знаю... лучше представить и ПОСМОТРЕТЬ... чем УВИДЕТЬ и что б тебя "запомнили". Надо быть предосторожным! а не надеется на авось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леничка 1 Опубликовано 23 июля, 2010 Думаете неадекватам стыдно станет и они бедные овечки перестанут "плохо себя вести"? Вообще-то надо начинать с себя, вспомните , а вы всегда на дороге вежливые и правильные? Я честно скажу - не всегда. Ну а ВЫ? Двое интересовались тобой. Я дала им твой адрес и телефон. Сегодня они позвонят, а завтра придут к тебе. Если что, их зовут Радость и Счастье. Пусть они живут в твоем доме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 23 июля, 2010 только что на стоянке в Маке так смешно было. девушка-блондиночка задом въехала в мальчика на 99 :-) он вышел , она открыла дверь похлопала глазками, он махнул рукой и уехал... видать, не сильно она его шмякнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 23 июля, 2010 только что на стоянке в Маке так смешно было. девушка-блондиночка задом въехала в мальчика на 99 :-) он вышел , она открыла дверь похлопала глазками, он махнул рукой и уехал... видать, не сильно она его шмякнула стесняюсь спросить- блондиночка на машине была или таки просто "задом...шмякнула"? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 23 июля, 2010 стесняюсь спросить- блондиночка на машине была или таки просто "задом...шмякнула"? на иномарочке какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) вчера на кругу у типографии со стороны московского от станции меня пыталось не пропустить ведро с гайками отечественного автопрома (то ли 14, то ли 15) с овцой за рулем. Наорал, показал дуре на знак и поехал дальше Изменено 23 июля, 2010 пользователем Zavulon АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 23 июля, 2010 Zavulon я вот один раз тоже заболталась и пыжа не пропустила на этом кругу... точнее создала аварийную ситуацию....Пижик! Прости меня!!! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 23 июля, 2010 ADP та дура видела меня и все равно ехала не уступая АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леничка 1 Опубликовано 23 июля, 2010 Че сразу и дура, может у нее случилось что и ее пожалеть надо и отечественный автопром тоже ездить хочет, а что орал - зря, себе нервную систему портил (на всякий случай - это была не я) Двое интересовались тобой. Я дала им твой адрес и телефон. Сегодня они позвонят, а завтра придут к тебе. Если что, их зовут Радость и Счастье. Пусть они живут в твоем доме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2x 3 Опубликовано 23 июля, 2010 психологи говорят, что лучше орать чем в себе держать. Для нервов полезнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 24 июля, 2010 Неадеквачу по обочине.... признаю свою вину, меру, степень, глубину.... спешил очень. Видео здесь. Привет Правдамену! Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 24 июля, 2010 grafik70 Сегодня все так спешили, так спешили, что на переезде не пропускали тех, кто налево поворачивал и секунд 15 три машины на путях стояли, обибикались и я их понимаю. Уже подъезжая к Братовщине увидела, что черный джип еле ползет по обочине со скоростью потока (место вроде ему держали), и за ним машин 5 нервно помигивали левыми поворотниками красавец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение