grafik70 1 433 Опубликовано 24 июля, 2010 Эт не сегодня по обочинам катался, кажись в среду, в пятницу или субботу вообще не рискнул-бы в ту сторону ехать Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 24 июля, 2010 ппц какой-то там твориться... Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 25 июля, 2010 На пол пути в Тишково авария вчера жесть была около 7 вечера, 6-ка в бок Альмере (та видимо разворачивалась или выезжала из леса), скорые, МЧС...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 25 июля, 2010 Вчера ехала мимо бывшего стрельца, с Учинской поворачивала налево по главной... со второстепенной, подождав пока я с ним поровняюсь, в меня въехал Тагаз р342ус...бедная моя машинка, вся правая сторона в шмякушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 25 июля, 2010 подождав пока я с ним поровняюсь, в меня въехал Тагаз р342ус... Сочувствую И как он объяснил свой поступок? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 25 июля, 2010 C@tRiN никак....он считает себя невиновным он смотрел направо, всех пропустил...а я совершенно случайно оказалась прямо, куда посмотреть он не удосужился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 26 июля, 2010 Щас ехал в Ивантеевку через комягино. По ярославке нереал АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 26 июля, 2010 Щас ехал в Ивантеевку через комягино. По ярославке нереал да там жесть, много народу через пушкино щеманулось и на старой тоже не лучше картина КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 26 июля, 2010 grafik70 Это у тебя типа пособия по объезду пробки на переезде? Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 июля, 2010 Вчера ехала мимо бывшего стрельца, с Учинской поворачивала налево по главной... со второстепенной, подождав пока я с ним поровняюсь, в меня въехал Тагаз р342ус...бедная моя машинка, вся правая сторона в шмякушки :???: ой, я по-моему видела вас ты на чем-то красном? марку не поняла! вмятины от переднего крыла до заднего.... кошмар. обидно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olusha 13 Опубликовано 26 июля, 2010 На пол пути в Тишково авария вчера жесть была около 7 вечера, 6-ка в бок Альмере (та видимо разворачивалась или выезжала из леса), скорые, МЧС...... Да, жесть Альмера после удара в наш зад впечаталась.. Виновник - мужчина за рулем Альмеры, делал разворот через сплошную. Наверное не заметил шестерку или хотел проскочить. Может кто знает как самочувствие мужчины (Швец Владимир в ЦРБ отвезли)??? И это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 26 июля, 2010 grafik70 Это у тебя типа пособия по объезду пробки на переезде? Да какое пособие..., если принцип таков: 1 Есть цель 2 Делаешь морду топором 3 Сворачиваешь на обочину 4 Прешь и мысленно (хотя можно и вслух) просишь простить стояших, за причиненые неудобства. Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 26 июля, 2010 Настанет тот день, когда окажутся в пыли на обочине кучки небольших саморезов. Уже практиковалось это однажды. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 26 июля, 2010 Вчера ехала мимо бывшего стрельца, с Учинской поворачивала налево по главной... со второстепенной, подождав пока я с ним поровняюсь, в меня въехал Тагаз р342ус...бедная моя машинка, вся правая сторона в шмякушки :plach: ой, я по-моему видела вас ты на чем-то красном? марку не поняла! вмятины от переднего крыла до заднего.... кошмар. обидно так точно...теперь машина стала чем-то красным непонятной марки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение