maska999 1 130 Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Веселые люди вчера мне повстречались на пути в ивантеевку при съезде с моста насчитал 9 рядов и все бибикают бибикают, жесть полная, а один чудик на каком то сарае аля джип еще и возмущался что мы его не пропускаем Изменено 20 июля, 2010 пользователем maska999 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 20 июля, 2010 Ученик в шоке поди. Это похлеще Москвы. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 20 июля, 2010 На этом месте частенько можно увидеть такую картину.... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 20 июля, 2010 вчера на набережной. Опять тот же поворот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 июля, 2010 эх... со всего размаху бы на какой нить ржавой фуре..сбить все эти кегли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 20 июля, 2010 вчера на набережной. Опять тот же поворот. его что камнями закидали? КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 20 июля, 2010 maska999 и колеса проткнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 июля, 2010 А ХОЗЯИНА В ЛЮК СКИНУЛИ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 июля, 2010 Гжелка сплошной криминал!!! как жить?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 20 июля, 2010 Странно все это. Такое чувство что машину просто угнали и поскольку угонщики вообще отмороженные, решили бросить машину именно в этом месте. Может для Ютуба какого нибудь. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 20 июля, 2010 maska999 Да, попал я в этот замес вчера на ивантеевском повороте. Фуры задолбали уже там разворачиваться, неужели сложно хотя бы половине проехать до красноармейки. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 20 июля, 2010 вчера на набережной. Опять тот же поворот. Подозрительно все это... Гжелка, а ты тут ни каким боком?, гвоздики вечерами не раскидываешь? Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 20 июля, 2010 Goodvin Вы уже всю "организацию" задрали своей BMW А вы задрали всех своим флудом. Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Так это вы как раз и пытаетесь других учить, что такое хорошо, а что такое плохо, а де факто оказывается, что "хорошо" - это когда месье Гудвину удобно и наоборот соответственно. Неадекват - это водитель, увеличивающий скорость, когда его по встречке обходят, а не таксист, стоящий на пустом пешеходном переходе, вы хоть разницу-то прочувствуйте. Я то как раз в отличие от вас никого не учу. Я лишь высказываю своё мнение. И вообще, я лично с вами не затевал разговор, вы сами стали влезать в дискуссию. PS. И какой то у вас ограниченный список неадекватов. А разницу мне чувствовать не надо. Вы лучше подучите правила, что такое зебра, что такое стоп-линия, что такое включение поворотников. А так же постарайтесь определить разницу между намеренным нарушением и вынужденным, а потом кого то пытайтесь обвинять. Изменено 20 июля, 2010 пользователем White9 Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Очередной неадекват: проезд на красный. PS. Ждем как вылезут Вайт и Ведьма и начнут этого неадеквата "оправдывать" Изменено 20 июля, 2010 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение