Перейти к содержанию
Авторизация  
ligreen

НЕадекватное поведение на дороге

Рекомендуемые сообщения

А теперь немного юмора. "Собака - пешеход" :blink:

Кстати, надо отдать должное водителю на мазде сх7, который видел, что у меня на пути была собака и подождал пока я смогу поехать, а не тупо ломанулся на лево.

Изменено пользователем Goodvin

Amicus Plato sed magis amica est veritas

Поделиться сообщением

Очередной неадекват: проезд на красный.

вот таких я не понимаю,смысл так делать из-за 10 секунд.доказать окружающим что он самый быстрый?

Поделиться сообщением

Неадеквата хватает, а особенно когда голову напекло нынешней жарой.

Вот прямо сегодня возле Макдоналдса, стоим в левом ряду, естественно чтобы повернуть налево по направлению к Спорткомплексу, рядом стоит Форд, по всей видимости направо должен повернуть. И что вы думаете., загорается зеленый, начинаем трогаться и на тебе , режем и едем в моем же направлении.

Как вам? И это еще цветочки. Некоторые такое вытворяют, мама не горюй.

Особенно очень интересно за "Неадекватами" наблюдать на Ярославке с утра, в сторону Москвы естественно.

Скорее бы тепло уже :flower:

Поделиться сообщением

PS. Ждем как вылезут Вайт и Ведьма и начнут этого неадеквата "оправдывать"

У меня на просмотр любительского видео с Пушорга весь месячный трафик ушёл, так что не в этой жизни, скажу только что проезд на красный прямо у Макдака экономит несколько минут, а не 10 секунд.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

White9 ,10 секунд-этого достаточно для машин,чтоб сворганить ДТП,а подождать несколько минут-ни чё не изменится

Поделиться сообщением

White9 ,10 секунд-этого достаточно для машин,чтоб сворганить ДТП,а подождать несколько минут-ни чё не изменится

Есть много мест, где потоки при проезде на красный не пересекаются, к примеру стоим у Макдональдса из центра, поворачиваем направо. В этот момент нам красный и поворачивает поток из Москвы на стрелку. Мы не пересекаемся вообще ни с одним участником движения, там по уму нужно стрелку направо делать, её нет, ну если кто-то денег себе в карман на этой стрелке сэкономил зачем стоять? Нет, в принципе можно и постоять, но проехавшего на красный неадекватом сложно назвать.

А несколько минут экономится, если ты только что опоздал на зелёный едучи прямо из Москвы там же, все поворачивают на стрелку, стрелка у нас там очень долгая, далее едут те кто в прошлом абзаце стоял, едут тоже долго, потом тебе загорится зелёный. Ты пересекаешься только с зелёным для пешеходов, переходящих там дорогу раз в час, пешехода пропустить на скорости 5км/ч труда не составляет.

Поделиться сообщением

White9 а если тот кто из москвы решил развернуться?да всё равно красный есть красный

Поделиться сообщением

Ну так как сказать тебе нечего и за слова свои ты не разу не ответил, хотя я тебя сейчас спрашиваю где тебя оскорбляли, а до этого ты так же слился на вопрос о том, где написано, что я постоянно поворотники не включаю, сплошные пересекаю, то при следующей попытке оклеветать собеседников, пусть и не приятных, но которые с тобой чётко по фактам разговаривают, отвешу квадратов за клевету уже не спрашивая оправданий.

Так это была высказана аллегория, раз вы постоянно оправдываете тех, кто так себя ведет, значит сами этим же грешите. А оскорбление в том посте, где было написано что я "слился", а также обвинение в том, что я переходил на личности. Почитайте дискуссию с самого начала (хотя учитывая что ведьма ваша подруга или кто там ещё, это бессмысленно).

По поводу квадратов, так не надо из себя пупа земли тут делать. Конечно, статус супермодера теперь легко использовать. Очень хороший инструмент для затыкания рта тем, кто другого мнения. Молодцы, так держать, далеко пойдете. :blink:

Кстати, Вы - также ведете себя оскорбительно, игнорируя мои просьбы, обращаться ко мне на "вы" и приводя в качестве аргумента "тут инет, так принято", используете такие слова как "слился" и т.д. Так что я тоже могу обратиться к администрации с просьбой проанализировать ваше поведение и ваши угрозы своим статусом.

Поделиться сообщением

Goodvin

:):lol::) угараю над стойкостью!!!

бешеная шаха седня летала по Учинке... пипец.... с правой полосы на левую, с левой на правую.... и это по пустой почти дороге :blink: может че с колесами было??? или с мозгами... страшно подъезжать было...

Поделиться сообщением

Блин, только начнёшь флуд удалять, как начинаются аргументы. Ладно проехали, Гудвин, потом кнопку удалить на своём посте нажми. Про красный:

White9 а если тот кто из москвы решил развернуться?

Ему в этом месте элементарно не хватит радиуса поворота, опять же ты его всегда увидишь.

да всё равно красный есть красный

Ну вот поэтому когда какой-то гость города Пушкино в эти выходные так сделал, я на него посмотрел и остался на месте, хотя осуждать его не возьмусь.

Поделиться сообщением

вот таких я не понимаю,смысл так делать из-за 10 секунд.доказать окружающим что он самый быстрый?

или самый богатый ;-)

Поделиться сообщением

White9

не, там на светофоре около спорткомплекса старого..... ну реально смысле не было торопиться :) хахахааххах, или там снова беременная женщина :blink::lol::):appl:

Поделиться сообщением

White9

не, там на светофоре около спорткомплекса старого..... ну реально смысле не было торопиться :) хахахааххах, или там снова беременная женщина :blink::lol::):appl:

Если ты про ролик, то я уже сказал, что не смотрел его, рассуждаю о красном сигнале светофора в целом, привожу примеры, когда не смогу назвать человека неадекватным.

В принципе, если говорить конкретно о перекрёстке 50 лет ВЛКСМ и Надсоновской, то если кто-то в три часа ночи там будет зелёный ждать, я его не пойму, потому что (повторю снова, а через неделю ещё трижды) ПДД нужно, чтобы уменьшать проблемы на дороге, разделять потоки итд, а не для того, чтобы препятствовать людям проехать из пункта А в пункт Б. Вот неправильно отрегулированные светофоры часто этим и занимаются.

Поделиться сообщением

White9

не, там на светофоре около спорткомплекса старого..... ну реально смысле не было торопиться :lol: хахахааххах, или там снова беременная женщина :blink::):appl::16:

В итоге выяснится то, что все кто на красный стоят - неадекваты лузеры, а те, кто на красный едет - умные водители :16::):16:

Поделиться сообщением

вы уже запарили спорить и флудить... выкладываем только факты и видео....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу