Перейти к содержанию
Авторизация  
ligreen

НЕадекватное поведение на дороге

Рекомендуемые сообщения

grafik70 а за сколько метров до жел.дор.пер нельзя ни ехать задним ходом,ни разворачиваться?

Поделиться сообщением

нас в а/ш учили включать сначала левый, потом правый, чтоб как говорит николай555 - всем ясно было, куда ты едешь. по-моему, это как раз логично. если включил левый- едешь на круг, если правый - уходишь вправо. всем все ясно. ну а при съезеде с баранки, обязательно правый поворотник надо включать,чтоб показать, что ты съезжаешь,а не движешься дальше по кругу.

про переезд: разворот запрещен только непосредственно на ж/д переезде. про задний - не знаю.. сегодня тоже наблюдали, как кто-то задним ехал до переезда. вот ведь нетерпеливые. мы регулярно ездим в районе 19 часов, стоим от 7 до 15 минут в пробке. по-моему, это не так уж существенно, чтоб так извращаться.

Изменено пользователем sistra_podonka

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

sistra_podonka

согласно букве закона, :16:, неправильно вас учили

а до переезда задним ходом можно ехать только до сквера на повороте, т.к. согласно тому же разделу ПДД "Начало движения, маневрирование", если его прочесть внимательно, то движение задним ходом запрещено в местах с видимостью менее 100 метров в любом направлении, а там как раз поворот небольшой существует и видимость там явно менее указанных 100 метров B)

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

да-да, они так и предупреждают, что на экзамене надо иначе, а в жизни так, чтоб жизнь эту себе сохранить.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Внимание всем! Неадекват - серебристая Мицубиси номер 753! Наблюдаю уже не первый раз (номер запоминающийся) - играет в шахматы в пробке, перед закрытыми поворотами! Сегодня по его примеру красный внедорожник номер 911 (ведь это надо!) ;) несся по обочине, поднимая столб пыли, потом "расталкивая локтями" других участников движения, впихивался в колонну... А за ними Ниссан с номером 357 (ирония судьбы?) летел по обочине встречного движения, пересек встречку и втесался в пробку. Вот такой цирк наблюдала сегодня в районе Звягино. Было бы смешно, если бы они не мешали движению остальных... Тем более, что уехали они не далеко - обогнали 5-6 машин, не больше.

• Нравится 2

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Да таких пол дороги , когда пробка ;)

Поделиться сообщением

klr650

Эти - яркие представители! ;)

• Смешно 2

Поделиться сообщением

да не они яркие, а госномера у них просто хорошо запоминающиеся... ;)

Поделиться сообщением

сегодня мимо Статуса (на западе) проехал таксист (не поняла что за фирма), на такой скорости через лежак, что искры из бампера посыпались, и подрезал бедную девушку на зеленой пятерке ;)

может, он, конечно, на вызов опаздывал :???: у нас скорые так не торопятся

Поделиться сообщением

АннЭтКа у таксиста социально важная миссия,да и бензин сэкономил

Поделиться сообщением

у нас скорые так не торопятся

Потому что на скорых таксисты не ездят ;)

Поделиться сообщением

Да, таксисты - это отдельная песня! Как они себя ведут на дороге - ужас! я стараюсь от них подальше держаться! :D

• Смешно 2

Поделиться сообщением

Да, таксисты - это отдельная песня! Как они себя ведут на дороге - ужас! я стараюсь от них подальше держаться! :D

как? их в Пушкино процентов 50 от общего числа автомобилистов ))

Поделиться сообщением

А ночью 100 %

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу