Dama 34 Опубликовано 15 июня, 2010 s33 Смотрю на регион семерки и понимаю - человек неместный и скорей всего дорогу не знает , поэтому и растерялся. Сколько раз такое было у нас с мужем в неизведанных городах - то не на ту полосу встанем, то чтобы не проскочить поворот нагло перескакивали в соседний ряд. А куда деваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 15 июня, 2010 Сегодня на Кудринском шоссе положили новый асфальт... под дождем... свершилось, но надолго ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 15 июня, 2010 Сегодня на Кудринском шоссе положили новый асфальт... под дождем... свершилось, но надолго ли Доложили таки? Значит, послезавтра поеду спокойно Вчера пришлось толкаться http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Смотрю на регион семерки и понимаю - человек неместный и скорей всего дорогу не знает , поэтому и растерялся. Воистину Я бы тоже во Владимире растерялась Изменено 15 июня, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 15 июня, 2010 Dama C@tRiN Я во Владимирской области бываю каждые выходные практически)) Там товарищи с такими же номерами вообще на правила плюют. Толи хамство в крови, толи ..вот даже и не знаю. В Александрове, так вообще ездить сыкотно. В Струнино даже и дорог то нету, а то что дорогами называют просто "смерть подвески" Ни разметки, нихрена) Знаков вообще не видно..беда прям. Вот может они там и привыкли ездить так.. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 15 июня, 2010 s33 Ну, выезд на перекресток под конец действия разрешающего сигнала- не преступление, к тому же ни смарт ни логан, я понимаю, пешеходов не давили, а продолжили движение, пропустив оных, что разделом правил ДД о проезде перекрестков не запрещается. Так что на фото имхо три адеквата, один растерявшийся (владимирский "централ" ) и два просто. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 15 июня, 2010 Ни разметки, нихрена) Знаков вообще не видно..беда прям. Вот может они там и привыкли ездить так.. А у нас тут на перекрестке разметочка есть, полоса тудой, полоса обратно, вот он и встал согласно разметки ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 15 июня, 2010 Смотрящий Да и бог с ним)) Я их ваще баюсь)) Из 33 региона) И все равно неадекват) На зебре стоит. Ай ай ай Порицание ему в глушитель) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 16 июня, 2010 Опять начинается разделение на региональную принадлежность. У меня вот тоже 33 )) и че теперь . Бойся меня все . В питер вон на машине сгоняй посмотри как там движение Вообще с ума сойти можно. На 3-х полосном перекрестке правый ряд который под стрелочку никто не поворачивает )) все прямо. Для пешеходов загорается зеленый одновременно с зеленым для поворачивающих направо или на лево. Вот где апокалипсис. )) ТОлько ты повернул а тут на тебе толпа пионеров и стоишь их всех пропускаешь а за тобой толпа уже в очереди. Примерно тоже самое что у нас на московском у вокзала только официально ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 855 Опубликовано 16 июня, 2010 титанический труд... эх! а имя автора не известно Офф конечно, но имя афтара известно http://plucer.livejournal.com/259696.html (осторожно ненорматифф ) "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 июня, 2010 TANK Я в Питер не хочу. Я вообще машин боюсь. Ну на самом деле конечно не в номерах дело. Просто место жительства, как правило накладывает свой отпечаток на манеру вождения. Да много всяких факторов. Да полюбому косяки есть за всеми. Просто не все готовы признаться в этом. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 855 Опубликовано 16 июня, 2010 Vasilisa81 Я во Владимирской области бываю каждые выходные практически)) Я тожи в последее время В Александрове, так вообще ездить сыкотно. Не разу не заметил... вроде всё как обычно В Струнино даже и дорог то нету, а то что дорогами называют просто "смерть подвески" rofl.gif Ни разметки, нихрена) Знаков вообще не видно..беда прям. Это да , город зеро прям ЗЫ: одними тропами ходим аднака "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 16 июня, 2010 )) прикол тут был. Ехали с питера. Ночь часа 2-3 наверно. не видно нихрена . Смотрю впереди че то серое. Поближе подъехал подумал что 1 хамер или что то в этом роде. Ни габаритов ничего нет. Даже катафотов. Оказался катер на прицепе. И тащил его таурег. ну и шел он 140 примерно. я был немного в шоке . С прицепом 140 Обогнал его так он еще и моргает типа давай обратно меня пропускай Вот блин жесть Пропустил и он ушел в точку. Второй тур который мне попался на пути был БЕЛЫЙ БЕЛЫЙ )) и с включенной задней противотуманкой )) хотя на дороге ни дождя ни тумана не было. Ну обогнал его и тоже ему врубил. смотрю отстал . видать не приятно было. Потом на заправке с ним встретились. Хозяйка оказалась под цвет волос машину брала. Тоже блондинка ) ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 июня, 2010 Конь красно-синий В Александрове в субботу утречком оч позитивно)) Особенно в районе рынка. TANK Блондинка блондинке рознь. Ушла красить машину под цвет волос. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 16 июня, 2010 Dama, человек, конечно, мог растеряться, но соблюдение ПДД никто не отменял. Вот вы говорите: не в ту полосу, не в тот ряд... А он стоял посередине двух рядов, что нарушает ППД. Смотрящий, что Smart, что Logan выехали на перекрёсток на запрещающий сигнал светофора. Smart остался, а Logan продолжил движение. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение