koshkam 18 Опубликовано 3 июня, 2010 PravdaMan значит ваша жена неадекватный псих????? .......Если вы надаёте под зад тому, кто виноват во всех ваших бедах, то потом неделю не сможете сидеть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 3 июня, 2010 По теме: ты просто сам не понимаешь, насколько ты агрессивен и малоадекватен. Это как наркоману объяснять, что его сознание в тумане. Типичный автомобилист Понимаешь какая между нами разница, вот ят как раз адекватно воспринимаю всю ситуацию, т.к. могу анализировать картину как со стороны пешехода так и со стороны автолюбителя, т.к. в неделю 50 на 50 добираюсь до работы то на машине, то на поезде (на машине еду, тада када устал от толпы и народа)! Так что тут вы крупно ошибаетесь и затуманен рассудок скорей у вас)) и то что вы когот обнимаете и прижимаете в поезде об этом говорит! я как то не увлекаюсь такой фигней, как к комут прижатся в поезде зы. хотя у каждого свой фетиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 3 июня, 2010 PravdaMan значит ваша жена неадекватный псих????? Ну она всё-таки на работу не ездит, иногда по району мотается. Чем больше человек времени проводит водителем, тем больше расшатывается психика. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolyan 0 Опубликовано 3 июня, 2010 правда иногда бывают индивиды из 76 региона, которые реагируют с какойто 5 сек. задержкой Из 76-го-5 сек. из 21-го-7сек. из 13-го -10 сек. и т.д. И таких каждая третья машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 июня, 2010 Я лучше в машине крикну на блондинку что она с.ка Ну блондинок то почто обижать ? Цвет волос не показатель интеллекта, и уж точно не мастерства вождения! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 3 июня, 2010 Я лучше в машине крикну на блондинку что она с.ка Ну блондинок то почто обижать ? Цвет волос не показатель интеллекта, и уж точно не мастерства вождения! начинаем новую-старую тему про блондинок за рулем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 июня, 2010 деды с линзами в сантиметр намного круче блондинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 июня, 2010 Обидно, прям таки за рулем все тупые блонди? В большинстве своем это крашенные брюнетки и шатенки!!! И ваПще почему если блондинка, то сразу с...а? Непонятно? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 3 июня, 2010 сплошная психология и преследование чужих комплексов тема называтся "НЕадекватное поведение на дороге", а не просто неадекватное поведение. по теме. возьмите наклейки на Пушке и выражайте свое мнение http://www.motorpage.ru/news/29483/ Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 3 июня, 2010 Блондинка это собирательный образ )) включающий в себя всех неадекватов )встречающихся на дороге )) Просьба к себе напрямую не относить )) ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 4 июня, 2010 Блондинка это собирательный образ ))включающий в себя всех неадекватов )встречающихся на дороге )) Просьба к себе напрямую не относить )) Тогда собирательный образ переименуйте, pliiiissss.... 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 4 июня, 2010 Конь красно-синий да, типа таких... Типа таких 15 тыс стоит для любого желающего Только вчера выясняла на регистрации А вообще темка из Неадекватное поведение на дороге, превратилась в темку неадекватов... Сколько злобы и яда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 июня, 2010 вчера ехал из Москвы по пьяной..стооооооока неадекватов снял..... может кто поможет смонтировать? с одним даже схлестнулись языками в открытое окно... все снято ураган тоже снят ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 5 июня, 2010 женщины ни за что не пропустят,никогда и нигде! чем "приличнее" машина тем более у меня с ними взаимопонимание wink.gifвсегда пропустят Вывод: неадекваты - это женщины на "неприличных" машинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Неадекватов полно и среди дам и среди джентельменов, независимо Гетц или Джип. На днях с таким на джипе в Ивантеевке бодалась. Встал значить на площади в ряд который уходит на лево, я по середке мне прямо, зеленый все поехали, я уже на 70% всем корпусом впереди, и тут выясняется что ему значить тож прямо, сигналит, требует чтоб его немедленно пропустили. Не пропустила.......Так его самолюбие задела, что он потом со мной ровнялся, обходя меня с права, аж на целых еще 2 перекрестках(но ехал все равно прямо),в окна заглядывал, в комплексах мужчина оказался! Изменено 5 июня, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение