pitbulchik 20 Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Тому, кто 29.01.2010г. в 7.30 утра, в Царево в сторону Пушкино ехал по встречке!: еще раз и я тебе яйца оторву!!!!!!!!!!!!!!!! Козел!!!!!!!!!!!!!! P.S. у меня чуть сердце не остановилось. Я с ребенком в садик ехала. А он обгонял видите ли. какой-то седан. Темно, фары в лоб, я не видела какая точно машина. Изменено 29 января, 2010 пользователем pitbulchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 30 января, 2010 Зы: прикол http://rutube.ru/tracks/1634744.html?confi...eeb5ddd2038b490 Жалко, что девочка камеру выключила рано.. Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 8 февраля, 2010 Мужичок на рено меган х401мр! Привет от мазды синей во дворе дома 41 по Московскому проспекту! Очень некрасиво так себя вести! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Не совсем на дороге, но неадекват из неадекватов - http://lifenews.ru/news/11882 Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Конь красно-синий "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 8 февраля, 2010 Конь красно-синий ссыль поправь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Водитель с "дальтоническими" очками. Подъехал к перекрестку, постоял рядом, взял очки и поехал дальше Изменено 8 февраля, 2010 пользователем EugenyS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 8 февраля, 2010 Не дотянула до парковки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 8 февраля, 2010 EugenyS По поводу парковки около ТЦ Пушкинский - многие так любят вставать, причем преимущественно на дорогих машинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 8 февраля, 2010 Конь красно-синий ссыль поправь! Спасибо, поправил "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 8 февраля, 2010 EugenyS Не дотянула до парковки Это семечки ,там обычно такие "таланты" , свои помойки прямо напротив лестницы, напротив главного входа норовят вкорячить... А х@ле? Ему же ненадолго... на полчасика всего, за пивком там и по хозяйству... "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 8 февраля, 2010 EugenyS Я один раз так парковлась, но были НГ праздники, мест совсем не было, а мне срочно нужно было купить женскую весЧ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 8 февраля, 2010 EugenyS По поводу парковки около ТЦ Пушкинский - многие так любят вставать, причем преимущественно на дорогих машинах. Если бы... Раз наблюдал Нексию - прям посреди перекрестка... в 1 м от тротуара... - толстая деваха протиснулась сквозь водительскую дверь и "Так" на меня посмотрела, когда я ЕЕ объезжал по встрече, бибикнув... ой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 8 февраля, 2010 EugenyS Я один раз так парковлась, но были НГ праздники, мест совсем не было, а мне срочно нужно было купить женскую весЧ! Ну, это меняет дело в корне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) EugenyS Я один раз так парковлась, но были НГ праздники, мест совсем не было, а мне срочно нужно было купить женскую весЧ! Недавно, НГ прошел уж... P.S. Никогда не оставлял так авто... По мне - лучше 20 метров пройти. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем EugenyS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 8 февраля, 2010 EugenyS Ну тогда да, неадекват! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение