Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Гадя Петрович Хренова

Богохульство

Рекомендуемые сообщения

jippo1972

а вот от инвективной лексики лучше воздержаться... ну либо делай это эстетично-завуалированно :lol:

...пошли все на *** - я фея...

Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается...

Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению!

Поделиться сообщением

jippo1972

а вот от инвективной лексики лучше воздержаться... ну либо делай это эстетично-завуалированно :lol:

например

Поделиться сообщением

jippo1972

твой пост от 11.10.2007 - 23:02 :lol:

Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению!

Поделиться сообщением

X-KarZZ

я понимаю, откуда эти вопросы взялись...

во-первых, сайт, на который я указал.... и... ну, далее.. Вам понятно...

во-вторых,

я так понимаю, что Вы в интернете по этому поводу ничего не нашли? кроме того, что Хенкель отказалась от этой рекламы? (тут, кстати, вопрос, КОГДА она (компания) это сделала? ... ну, это я так... отвлекаюсь ... ( ну, не знаю, честно)...

и странное дело... столько порталов обсуждает эту тему.... хотя, прошло уже столько лет....удивительно, не правда ли? ... как раз именно СЕЙЧАС?...понятное дело....

только у меня был другой "интерес" на самом деле...и я получил ответ, как бы кому того не хотелось=не казалось :appl:

по поводу Ваших вопросов...подождите чуток :appl: нуу, чтобы не давать ссылок B) по возможности... отвечу....

ЗЫ: совсем забыл :lol:)) Дуньке от Глашки -привет :huh:)) учите лексику :)))

Поделиться сообщением

Камушек в мой огород?

Гадя, тебя я имел в виду только частично. К сожалению ты не очень уловил общую мысль моего послания. Возможно я плохо её выразил.

Просто я твой поступок рассматриваю в свете аналогичных.

_____

Быть!

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Хренова

я понимаю, откуда эти вопросы взялись...

а я ведь ничего не говорил, к чему эти вопросы. Но если ты и вправду понял, к чему я их задал, то огромной степени тебе моё уважение и почетание!

...я так понимаю, что Вы в интернете по этому поводу ничего не нашли? кроме того, что Хенкель отказалась от этой рекламы?...

Нет, не нашёл, и даже более - не пытался найти...

...только у меня был другой "интерес" на самом деле...

и почему-то мне кажется :plach: - я понял, какой интерес был у тебя, судя по тому, что ты получил ответы. Мой интерес, вопреки твоему, был несколько иной - я на эту рекламу смотрел исключительно как на рекламу - как она есть, а не на рекламу какого-либо товарного знака...ну далее по тексту, думаю, ты смекнёшь, к чему я, если всё-таки понял откуда такие вопросы :lol:

Поделиться сообщением

Хорошо, зайдём с другой стороны: кто из тех, кто считает, что реклама недопустима, из-за неё, отказался для себя раз и навсегда от продукции фирмы Хенкель? Для непонятливых, это очень много, к примеру, Момент выпускает Хенкель.

Сори, правлю сам, до ваших замечаний… Дочитал до конца, Хенкель не при чём. Отказаться готовы.

Моё имхо совпадает с теми, кто считает, что это не богохульство, а реклама, которая рассчитана на то, что люди в данной руке узнают руку Христа (чего автор не сказал - это ваше восприятие) и растрезвонят о ней. Реклама хорошая, так как хорошая реклама, та после, которой говорят о производителе, а о нём говорят.

Сама идея спорная, с одной стороны сам бы такого делать не стал (того не стоит), но и осуждать не буду.

Севе зачОт.

Изменено пользователем White9

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

а я ведь ничего не говорил, к чему эти вопросы. Но если ты и вправду понял, к чему я их задал, то огромной степени тебе моё уважение и почетание!

знаешь... простая логическая цепочка.. веришь-нет? но привела меня именно к этому :black:

и почему-то мне кажется  - я понял, какой интерес был у тебя, судя по тому, что ты получил ответы. Мой интерес, вопреки твоему, был несколько иной - я на эту рекламу смотрел исключительно как на рекламу - как она есть, а не на рекламу какого-либо товарного знака...ну далее по тексту, думаю, ты смекнёшь, к чему я, если всё-таки понял откуда такие вопросы 

а вот тут МНЕ кажется, что тебе кажется не совсем правильно :black: причем изначально :???: мой "интерес" был обозначен в моих постах, если ты их внимательно читал... можешь даже там найти прямой вопрос :8): а вот "вопреки"-меня абсолютно НЕ интересуют ни реклама как таковая, ни торговая марка и.. ни создатель ее :(

ты ошибся, друг мой, не надо верить всему, что тебе предоставляют ))) хотя... я не отказываюсь, от того, из ЧЕГО ты сделал столь неправильные выводы :black: ... но...

вообщем, у каждого, как всегда, останется своя точка зрения, и каждый будет интерпретировать тот или иной пост по этому поводу, как угодно ЕМУ самому (на свой лад), потому что ...так удобнее... это жизнь... и никуда от этого не деться...

pilligrim

это и к Вам тоже ))) мы не поняли друг друга... ну, что ж... селяви...я понимаю ТАК, а Вы- ТАК )))

ЗЫ: а еще мне всегда интересно, почему если с чем –то не согласен в теме, то лучше найти «мальчика для битья» … в данном случае им похоже выступаю я … присутствующие уже обсуждают не саму ТЕМУ, а человека, который ее создал… и это тоже нормально… проходили… просто у нас в жизни стало столько «нормального», что иногда пугаешься…

И еще … спасибо одному человеку…. ну, это честно, без ухмылок, и потому особый респект.. за что? А вот посмотрел на тему со стороны и понял… что ТЫ ТАКУЮ ЛЕПТУ в нее внес, что ни уедешь, ни уйдешь….

Лично могу объяснить…

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Хренова

Ну, друг мой - ты обо мне совсем плохого мнения оказывается ))) ...

Просто ты меня недопонял - " ну, что ж... селяви...я понимаю ТАК, а Вы- ТАК" (с) :8):

знаешь... простая логическая цепочка.. веришь-нет? но привела меня именно к этому
Значит у нас с тобой разная логика ))) - она не может быть плохой или хорошей, она, либо есть, либо её нет. (Акцент в этой фразе делается на слове "разная", а не на последние слова)

Моя фраза

и почему-то мне кажется - я понял, какой интерес был у тебя, судя по тому, что ты получил ответы...
была чистой воды иронизацией... И на твой "прямой вопрос" я старался прямого ответа не давать...да и косвенного тоже - не входило в мои интересы обсуждение присутсвия/отсутствия у рекламы ни морально-этических норм, ни религиозных аспектов и т.д. И посколько я не ответил на твой прямой вопрос, то ты лишь можешь строить представления и догадки... ведь сам сказал: " друг мой, не надо верить всему, что тебе предоставляют" )))
вообщем, у каждого, как всегда, останется своя точка зрения, и каждый будет интерпретировать тот или иной пост по этому поводу, как угодно ЕМУ самому (на свой лад), потому что ...так удобнее... это жизнь... и никуда от этого не деться...
:???: - эврика, консенсус достигнут! :black: :black:

По поводу твоего "ЗЫ" ("мальчика для битья"):

Ни в коем случае так не думай - для себя, в твоём "лице", я вижу здравомыслящего, адекватного, рассудительного собеседника (ну в данной теме - оппонента ))) ))) ) И уж никоим образом я не пытался и не пытаюсь обсудить тебя! Вот твою точку зрения - это пожалуйста :black:))) Но это твоя точка зрения, а посему она однозначно имеет право быть!

имхо:Ну всё, завязываю... А то, что-то личной перепиской попахивает - могут и неправильно понять! :()))

Поделиться сообщением

X-KarZZ

имхо:Ну всё, завязываю... А то, что-то личной перепиской попахивает - могут и неправильно понять

да все нормально :black:

на самом деле, завязываем :black:

Поделиться сообщением

Подниму-ка я старую темку.

Иисус непременно полюбит вас, таких красивых и напомаженных. Вернее, так уверяют производители. Мол, если вы будете чистым, ароматным и ухоженным, то непременно Господь вас полюбит. А коли вы небрит, вонюч и страшен, то прямая вам дорога в ад.

Как по-вашему, это богохульство или удачный рекламный трюк? :D

з.ы. Кстати, у этого же производителя есть серии не менее провокационной косметики "Адская Прелесть" и Смой свои грехи" :(

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Dodgy Banana

Мол, если вы будете чистым, ароматным и ухоженным, то непременно Господь вас полюбит. А коли вы небрит, вонюч и страшен, то прямая вам дорога в ад.

Божией Матери «Неупиваемая Чаша», найди в поисковике и прочитай.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Days, позволю себе послать тебя в пеший тур эротического характера со своими советами. Я, заметь, спрашиваю не совета, а мнения.

:dream:

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Dodgy Banana

Вы меня не поняли! Это был ответ на ваш вопрос.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Думаю, что если Бог есть, а мы созданы по образу и подобию. То он отнесётся к этим уродам с юмором. Ну, к примеру, как они просят, возьмёт их в рай, а для пущей красоты букет роз в зад вставит. Может, конечно, просто проигнорить на входе, но думаю, что с такими креативными ребятами, нужно подойти творчески к вопросу.

Хотя, конечно, ничего особо страшного в данном заблуждении нет, подумаешь люди думают, что деньги не пахнут, это не самое страшное богохульство. Можно букет и вытащить через год два.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу