12-i 14 Опубликовано 6 октября, 2008 Теперь понятно почему он на встречи неприходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 7 октября, 2008 А у меня на работе нет окон: соответственно и вида нет. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 7 октября, 2008 А у меня на работе нет окон: соответственно и вида нет. Такая ж фигня маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 5 марта, 2014 А давайте поднимем тему? Не могу не поделиться вчерашним видом из окна: 6 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 марта, 2014 Не могу не поделиться вчерашним видом из окна: эх а у нас уже снегом и не пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 5 марта, 2014 эх а у нас уже снегом и не пахнетУ нас тоже. Это ж вчерашнее фото, в разгар последнего кашля зимы. А у вас что за окном? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 7 марта, 2014 Виды с противоположных окон 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 марта, 2014 А у меня с работы вид саааааавсем не романтишный Зато забавно бывает наблюдать: 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 марта, 2014 А у меня с работы вид саааааавсем не романтишный Зато забавно бывает наблюдать: Фото 07.03.14, 12 47 03.jpg почему? Смотри как художественно все разрыли Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 марта, 2014 @mashaag, Ты бы видела, как прикольно они ползают в темноте - как инопланетные жуки А еще недавно один "притонул" в грязи, так мы всем офисом смотрели (как дети), как он откапылвался и выталкивал себя из лужи ковшом ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 марта, 2014 @mashaag, Ты бы видела, как прикольно они ползают в темноте - как инопланетные жуки А еще недавно один "притонул" в грязи, так мы всем офисом смотрели (как дети), как он откапылвался и выталкивал себя из лужи ковшом ))) трансформеры 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 марта, 2014 Вид из моего рабочего. Железнодорожный.... 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 марта, 2014 Фотосюжет дня - о строителях, которые не умеют правильно играть в машинки: 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 21 марта, 2014 Фотосюжет дня - о строителях, которые не умеют правильно играть в машинки: Фото 21.03.14, 11 37 07.jpg защем ругаися нащяльника? ))) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 марта, 2014 @Enigma Kuutar, Ты чо, какой ругаться? У нас тут целый день все у окна прыгают с телефонами - я последняя поддалась, а мужики даже видео снимали ))) Каждого вновь пришедшего первым делом тащат к окну ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение