Tuschik 38 Опубликовано 10 января, 2008 Пока читал, захмелел!Дайте огурец! Кстати, какие огурцы лучшие? Только соленые, и ни в коем случае не маринованные. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 10 января, 2008 Пока читал, захмелел!Дайте огурец! Кстати, какие огурцы лучшие? Только соленые, и ни в коем случае не маринованные. А танцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 10 января, 2008 Я за "Журавли" + Главспирттрест "Кедровую" + Хортица. А вто Пять Озер точно г.... там очень много сивушных масел ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 11 января, 2008 А вто Пять Озер точно г.... там очень много сивушных масел ! Вранье! Скорее всего, уже появилась паленая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 января, 2008 "Хортица" - рулезззззззззззззззззззззззззззззззззззззз. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 12 января, 2008 предпочитаю зеленая марка, та что главспирттрест "РЖАНАЯ", "кедровая" чото не тащит, но уже не пил и не хочется второй месяц, противна она мне стала пивасом догоняемся щас =) а на счет брунек, так это ваще ппц!! 1 раз пили на двоих ЗМ "РЖАНУЮ" 0.5 ушла супер, потом пошли за "на березовых бруньках" и к нам присоединился еще 1 друг! и принес из дому огурци соленые - самые вкусные огурцы, которые я когда либо ел!!! остросоленые вообщем сказка!!! ну и разливаем первую "брунек" 2 друга такую гримассу состроили когда глотали ее, но сдержали, а у меня как все назад полезло =( Ну думаем просто чото не пошла, разливаем в след - эффект тот же!!! я навыверт, друзья рожу (я слабенькай =) ) !!! Вообщем выкинули мы эту бутылку и пошли за другой - взяли путинку, нормально пошла!! с того момента я бруньки не беру вообще! если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 12 января, 2008 .....разливаем первую "брунек" 2 друга такую гримассу состроили когда глотали ее, но сдержали, а у меня как все назад полезло =( Ну думаем просто чото не пошла, разливаем в след - эффект тот же!!! я навыверт... Вот, что значит нарваться на левачок-с. Причем еще повезло..... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cocaineGirl 0 Опубликовано 21 апреля, 2008 Ароматный мир!!!! я в восторгеот белуги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy 47 Опубликовано 21 апреля, 2008 Когда был молодой и здоровья было уйма организм (читай печень) перерабатывал всякую гадость на ура!!! Правильная самогонка была лучшим напитком! Даже Александровский ЛВЗ, который давали по талонам в Пушкино в 80-е был очччень даже нииичего!!! С высоты прожитых лет, учитывая фактор подсаженной печени, могу сказать: лучше качественного чистого (в смысле качественного) спирта, разбавленного в нужной для организма пропорции, да ещё настоенного на травах, от которых этот самый организм приходит в экстаз, никто ничего не придумал! Что касается хвалимых здесь ЖУРАВЛЕЙ и иже с ними ГЛАВСПИРТТРЕСТА, моё мнение СПИРТ СДЕЛАН ИЗ ГОВНА. Отсюда похмельный синдром и головные боли. З.Ы. Лучшую водку пил в застойные антиалкогольные годы. Никакая белуга не сравниться с экспортной СТОЛИЧНОЙ в литровой упаковке с надписью MADE in USSR (и ни одгого слова по русски)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 21 апреля, 2008 Парламент, Русский Стандарт (резковат), самогонко. Пить можно, не выворачивает от вкуса и запаха. Вообще не люблю short-drink. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zadoff 10 Опубликовано 21 апреля, 2008 Калужский кристалл - для истинных гурманов! А кто не понимает вкуса водки - пейте текилу и вискарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 21 апреля, 2008 З.Ы. Лучшую водку пил в застойные антиалкогольные годы. Никакая белуга не сравниться с экспортной СТОЛИЧНОЙ в литровой упаковке с надписью MADE in USSR (и ни одгого слова по русски)!!! Несколько брал Столичную в АМ, где подделок не бывает и не впечатлила она меня. Вкус мерзкий. Может вода не особенно качественная? Вот "Старая Москва" относительно ничего. Не Белое Золото, конечно, но неплохая. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 22 апреля, 2008 Eddy Лучшую водку пил в застойные антиалкогольные годы. Никакая белуга не сравниться с экспортной СТОЛИЧНОЙ в литровой упаковке с надписью MADE in USSR (и ни одгого слова по русски)!!! Roy Несколько брал Столичную в АМ, где подделок не бывает и не впечатлила она меня. Вкус мерзкий. Может вода не особенно качественная? Даже "Столичная" экспорт стала ХУЖЕ. ))) А ведь хороша была!!! Мне ее родители наливали по праздникам.... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 апреля, 2008 Предпочитаю горькие настойки, особенно нравится настойка на кедровых орешках кристалловская, из холодильничка заиндевевшая уххх В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 22 апреля, 2008 Как-то решили выпить. Покупаем в Беринговом Белое золото, а там промоутер -- возмите, говорит Хортицию вместо БЗ, типа, ничем не хуже. Ну повелись мы на это, правда БЗ тоже оставили. Начали пить с БЗ, когда кончилось -- налили Хортиции. Блллеееее это был ужас. Давясь выпили граммм 150 -- остальное выкинули. Хортицию теперь НИКОГДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение